Наводчица кадры из фильма

Наводчица:
смотреть сериал онлайн

1 2 >

№24 Арабеска
В этом сериале поразительно плохо играют буквально все актёры, в том числе и те, которые обычно играют хорошо.
Вот тоже самое хотела написать. Стыдно смотреть на их потуги.

Чушь несусветная, сценарий на коленке писали? Все торопились "освоить" деньги выделенный на съёмки фильма.

Фильм не очень понравился, да и игра актёров оставляет желать лучшего, идут бандитские разборки, а такое ощущение, что все собрались на пикник, лица у всех такие весёлые, как в цирке.
Хотя есть один «+», бандитов играть, наверное, гопников из соседнего двора пригласили, и надо отдать должное, парни справились, внушительно и устрашающе играют. А вот полицейские…, один смех. Если это тонкий ход режиссёра, то…

Впору его тащить, возвращайся в николаев
№5 андрей 295
смотрю только 1 серию игра пустая лифанов тащит весь фильм

Классно про кентов и пентов
№7 Испахан
Туфта конечно. Все держится на Лифанове. Зрителям,видимо,решили показать,что наши пенты и кенты начали исправляться:среди пентов все меньше"оборотней"(всего-то двое на весь отдел),а кенты плечом к плечу встают на путь исправления.

Че за гэтноу? Лифонов Колбасова лучше сыграл)))) бабы отстой киллер фио его не знаю вообще кретин

Прекратил просмотр в начале второй серии. "Вор должен сидеть в тюрьме", и если бывший мент плюёт на этот закон, подставляет честных людей, то он становится сообщником бандитов, это и есть полицейская коррупция. Получила бы его дочурка условный, а если и реальный, так ведь за дело. Скольким людям она беду принесла. Жаль, что её не прикончили.

№15 Vitaliy Z.
Что можно требовать от актеров если сам сценарий полный бред. Зачем идиоты ищут флешку, когда нет никаких гарантий снятия копии? Нормальный человек начнет разрабатывать операцию прикрытия на случай утечки информации с украденного носителя.
Просто автор сценария не знала, что такое облачные технологии. Наверное, не знала и о том, что с флешки можно скопировать информацию на жесткий диск ))

С самого начала можно было разойтись краями - оставить флешку в ячейке камеры хранения, потом сообщить номер ячейки и код. Но сценаристы решили не так)) М-дя, сценарий и в самом деле из рук вон.

Какая смешная фильма получилась , одно радует Лифанов с Харитоновым красавцы, Денис Пьянов порадовал, я его до этого в " Хронике гнусных времен" по Устиновой видела, хороший актер с широким амплуа, жаль режиссеры слепые . Ну, а дамы почти справились, режиссер немного не туда акценты выставил ,несколько утрированный диалог между подружками в салоне, а-ля гламурки . Если бы режиссер только фильм снимал ,так нет , в персонаж потянуло ,видать увлекся полфильма бегать изображая полу продажного мента , этакий флюгер , нос по ветру и вашим, и нашим за рубль спляшем. Похоже у режиссера финансы поют романсы раз в две ипостаси сразу ударился. Вот фильма смешная и вышла.

Сценарий дебильный, актеры играют через (_|_). Фильм нулевой.

Откровенная лажа. В школьной самодеятельности получилось бы и бесплатно, и интереснее. Не могу понять, как в такую ерунду вписались Лифанов и Харитонов. Да, упадок, ниже некуда. Кстати, а можно было сыграть НЕ Дикого?
Куча глупостей в сценарии. Постановка - во дворе мальчишки придумают лучше. Окружение героя Харитонова - детский сад. Женоподобный полицай а-ля Карпов и бравый генерал при параде в финале - оборжешься. Женские роли, ну нет слов... Девочки, не стыдно?
В общем, Дикий, наконец, облажался. Гораздо интереснее было параллельно наблюдать за гонкой КПРФ и ЛДПР.

№8 Часто критикующая
Согласна со всеми высказываниями. Особенно - с критикой актеров. Ну пустота просто! Особенно дочка - ну вообще никакая... Невольно сравнила ее с Дусей (Мария Баева) из Дикого - та просто загляденье - живая, характерная, харизматичная - смотреть приятно. А тут, как правильно заметили, - один Лифанов, кругом серая массовка какая-то.
Совершенно согласна!

биография, драма, мелодрама
драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези