Улицы разбитых фонарей-15 кадры из фильма
Менты-15
2015-2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

№233 alex_ukr
Интересно, Рите Потапенко (красивой девушке), специально сделали такую бесячую причёску на все сезоны?
думаете прическа из 7 сезона ей подходит лучше? Мне больше новая нравится, хоть и необычная

Если бы меня попросили назвать самую гениальную сцену в истории мирового кинематографа, то я бы не задумываясь сказал, что это сцена допроса Максима Корвецкого. Игра Астраханцев - что-то невероятное. Не придумали ещё киноприза, достойного этой роли. А за Юрия Валерьевича просто обидно. В российском кинематографе уже давно повелось, что избалованные, бездарные детки снимают избалованных, бездарных деток. А доступ к большому кино для настоящих талантов до сих пор закрыт.

№234 Надик
С удовольствием смотрю все сезоны Улицы разбитых фонарей. Очень интересно, как рассматривают версии преступлений. Как постепенно приходят к истиной версии.
Браво создателям сериала. Браво артистам.
Браво всем за шикарный сериал!
Присоединяюсь!

А продолжение будет?! Прекрасный актерский ансамбль!

Легкий ненапряжный сериал для отдыха после работы, успокаивает нервы))

Но зеленые стены офиса придают какую-то неестественность...

Браво создателям сериала. Браво артистам.
Браво всем за шикарный сериал!

"Нестраховой случай" пишется слитно, это же - не глагол, а прилагательное!

В предыдущем сообщении я допустил ошибку."Отпуск для героев"это 2 сезон.Питерский дух испустил дух во 2м сезоне.так что Купрашевич к месту.А акцент у нее не одесский,это акцент принцессы Карабу,и вполне симпатичный

№ 229 Калцедония (Санкт-Петербург),питерский дух был отложен еще в 3 сезоне.На нем далеко не уедешь.Не зря же в"Убойной силе"стали практиковать выездные серии,хотя поначалу она тоже была чисто питерской.А за питерским духом следует обращаться в"Бандитский Петербург"

Елена Купрашевич просто чужеродный элемент и в сериале "Улицы разбитых фонарей"...Конечно она как бы из Ростова. или из Краснодара прибыла, но.... почему актриса пытается говорить с одесским еврейским диалектом... У жителей Ростова диалект к украинскому ближе... Весь питерский дух сериала потерян

Не понимаю, о чем спор. Этот сериал был сильным в самом начале. Был отличный фильм о жизни жестких оперов. И те первые сезоны сейчас тоже на ура идут, их воспринимаешь как антикварную вещь. А то что сейчас под этим именем который год снимают это сказки для детей и домохозяек, как и большинство российских сериалов.
Если бы этот сериал вовремя перестали снимать - цены бы ему не было. А так все испортили.

№ 226 Леи,мое мнение,главная звезда этого сезона Елена Купрашевич.Серии,снятые Жанной Кохановой,вполне житейские.Хотя да,приличных меньше половины.Но смотреть вполне можно

Первый сезон были супер, второй-третий уже похуже, но еще держались, потом все покатилось вниз, даже несмотря на первый "звездный" состав. В 6-7 сезоне ситуацию несколько спасал дуэт Дятлов-Кучера. Но сценарии окончательно оторвались от реальной жизни. Последние серии можно смотреть только ради Михаила Лучко (мое личное мнение))) По крайней мере, у него какой-то интеллект на лице написан, и веришь, что он может что-то раскрыть, в отличие от остальных дебильноватых (уж извините поклонники) персонажей. Но дело не столько в актерах, сколько в сценариях. Чем они плохи? Полной оторванностью от реальной жизни и реальных социальных проблем. Все эти разборки бизнесменов, мстители и ревнивые Отелло - эта жвачка уже подутомила. Кроме того, нужно два состава сценаристов - одни придумывают детективные линии, вторые ведут (через весь сезон) личные линии ментов - их дружбу, любовь и т.д. Тогда сериал можно было бы реанимировать даже с нынешним актерским составом. Увы, создается впечатление, что продюсеры относятся к своему детищу, как к лимону - выжать до последней капли и выбросить без всяких сожалений.

Серія"Оплата по рахунках",мабуть реалістична.Читаєш пресу--схоже,адвокати саме так і працюють

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

драма, криминальный фильм, триллер