интересно, а такие набитые дуры как даша и соня только в кино бывают или в реальной жизни тоже? понравилась овчарка и мальчик соседский, который денежки в сумку подкладывал.
№82 Ланетта
Никогда не писала отзывы, но тут удержаться не смогла. Такую глупую и наивную героиню придумали, что смотреть неприятно. Особенно в конце фильма, где помогала вору из-за которого сидел её сын, дочь почти инвалид. Да её надо было посадить за укрывательство преступника! Неприятный осадок остался после этого сериала.
И опять же штамп : героиня влюбляется в красавца,который оказывается негодяем и в итоге остается с некрасивым,немолодым, но благородным героем. Леонид Громов - прекрасный актёр,обаятельный,но с красавицей Куликовой он совершенно не монтируется. Видимо сценаристы решили соблюсти некую политкорректность,дескать немолодые,полноватые и не очень красивые мужчины тоже могут утереть нос красавчикам и имеют право на счастье. Сейчас вообще такая мода : ставить на главные роли в мелодрамах мужчин,которых можно назвать красивыми с очень большой натяжкой. Дескать харизма важнее. А тут ситуация выглядит очень неестественно.
Сериал очень нравится. И финал обожаю. Когда все встречают рассвет...
Но... Когда дура Соня помогает бандюгану Кольке, зная, что он подставил её сына - не понимаю. Можно быть бестолковый, но не до такой же степени.
Тут непонятие сериала. Мать, зная, что этот красавец подставил её сына, никогда не будет помогать этому красавцу. Это я говорю, как мать.
Вызвать полицию,, что бы, все расставили по местам и сыночка бы её освободили.
У меня есть несколько сериалов, мелодрам, которые я себе рекомендую для неоднократно го просмотра. Этот сериал в топе стоит первым.
Ну а потом остальные.
Все возвращается
там тоже играет Леонид Громов.
Пристань Надежды.
Привет от аиста.
Снежный ангел.
Рассвет наступит обязательно. Финал фильма великолепен.
Мария Куликова великолепно сыграла бестоолковую дуру. А уж эпизоды, когда её сына Похитили.... Браво Марии Куликовой. Великолепно сыграла Соню, которая понимает, какую дурочку она сваляла.
Сериал посмотрела второй раз, с удовольствие ем. На фоне Сони, сыночка её Юры, дочуры её Даши, я не такая уж дурочка.
Рекомендую себе ещё раз к неоднократному просмотру.
Финал очаровательный.
Герои, хоть и бестолковые, очаровательные.
В сериале есть очаровательный шарм. Лично для меня. А мнение других, высокоинтелектуалов- меня не интересует.
Главное - что бы понравилось Мне. А мне понравилось.
основная часть фильма была снята в украинском селе Сувид киевской области. в массовке принимали участие местные жители. так же принимал участие известный актер Горянский.
хотя по сюжету как бы Россия.
№72 Ольховик Инна
Плебейское кино ,для плебса(по другому не скажешь).Ни рассвета,ни просвета героям не видать.Тупость нынче доверчивостью зовется(( Сэкономили на всем. Заходите и тащите ребенка!))) Все нелепо,как халтурно,как надо не уважать зрителя!
И про овчарку раненную ножом все дружно забыли ,когда она их похищенных детей спасала и да ,лето у них круглый год как в Африке.
Несмотря на поздний показ, начала смотреть сериал из- за Марии Куликовой; которая мне симпатична...Кошмал поначалу вообще не узнала из- за непривычной короткой стрижки, она вообще сильно изменилась...но в итоге узнала по глазам! Они с Куликовой вообще похожи, отличный выбор на роль матери и дочери...К концу просмотра сделала неутешительный вывод... героини сами повинны в своих бедах; - вели бы себя более разумно, с ними бы и половины всех неприятностей не приключилось! В итоге ставлю твёрдую троечку...актёры могли сыграть лучше, а сценаристы придумать сюжет поинтереснее...
Плебейское кино ,для плебса(по другому не скажешь).Ни рассвета,ни просвета героям не видать.Тупость нынче доверчивостью зовется(( Сэкономили на всем.Не было денег на форму гуфсиновцам,на наручники,на пистолет вместо игрушечного нагана,сцену с тюремным шефом снимали не иначе,как в садике(судя по картинкам на стенах)).Сама камера СИЗО вполне симпатичная)).Вот что думают авторы про бедствующую героиню с двумя проблемными детьми? Она,которую все село полощет,имея сына в тюрьме,не имея средств к существованию,попрошайничая у всех подряд на адвоката и выплату потерпевшему,будет рожать ребенка-байстрюка от преступника с туманными генами? Что за гуманизм во славу воспроизводства "поголовья населения" любой ценой? Судя по умению петь попсу,эти братья могли и законным способом зарабатывать на жизнь,чем грабя и без того нищие деревни! Как минимум в клубах)).Почему ищут преступников через какие-то нарисованные портреты,а не через фото/видео обалдевших жителей? У сына ведь был телефон с опциями " Кто сказал,что в деревнях двери не закрываются на ночь? .Заходите и тащите ребенка!))) Все нелепо,как халтурно,как надо не уважать зрителя!
Да, я тоже смотрела сериал из-за Марии Куликовой и считаю, что она сыграла великолепно. Согласна с другими зрителями в том, что в фильме слишком много накручено такого, чего не бывает в жизни. Например, если деньги, которые принесла в тюрьму Даша, оформили как изъятие, то её должны привлечь к уголовной ответственности за дачу взятки. Но больше всего меня поразило другое - в машине "скорой помощи" дежурный врач (или фельдшер) говорит - "сейчас мы уколем обезбАливающее". Медработник не может так сказать, т.к. медики твёрдо знают, что это слово производное от слова "боль", т.е лекарство обезбОливающее. Это же так просто.
Вызвать полицию,, что бы, все расставили по местам и сыночка бы её освободили.
Ну а потом остальные.
Все возвращается
там тоже играет Леонид Громов.
Пристань Надежды.
Привет от аиста.
Снежный ангел.
Рекомендую себе ещё раз к неоднократному просмотру.
Финал очаровательный.
Герои, хоть и бестолковые, очаровательные.
Главное - что бы понравилось Мне. А мне понравилось.
хотя по сюжету как бы Россия.