Деревенщина кадры из фильма
2014

1 2 3 4 >

Откуда у ГГ столько одежды и обуви? Что ни кадр, то новый прикид. Перебор.А ещё убил кадр, когда мамашка ГГ в жаркий летний день ходит в резиновых сапогах. Уважаемые сценаристы, побольше реальности, а не безудержных фантазий. И ещё один момент. Фамилия режиссера и название ресторана в фильме совпадают добуквенно. Это с какой целью? Увековечить режиссера?

Какой же милый фильм. Без любовных треугольников, без насилия и без кровной мести, без смертей и болезней, без лжебеременностей и без тюрьмы. Просто фильм о чьей-то 'маленькой' жизни. Не припомню ещё такого сериала, в котором всего этого не было бы. Плюс актёры довольно приятные. Мне он напомнил советский "карнавал" с великолепной Муравьёвой

Наивный, но добрый фильм. Радуешься, что с положительными героями се будет хорошо, а отрицательные наказаны. Хотя это предполагалось с самого начала. Современная "Золушка" с отдельными мотивами из "Москва слезам не верит". Но после фильма настроение осталось хорошим.

Фильм отличный! Посоветовала посмотреть подруга, мне тоже очень понравился. Лёгкий, добрый, Анечка Михайловская и Саша Константинов прекрасны 👍👍👍бабушка, которую сыграла Вера Васильева обаятельна!

Шикарный сериал! Есть что то в нём советское, родное.
Моей семье очень понравился. Второй или третий раз смотрим.
И наивность и чистота, любовь! Чернухи почти нет, это приятно.

Кто подскажет как называется мелодия на 1.49 минуте.когда бабушка выбегает с ресторана..а потом внучка..и играет мелодия..как называется?

На первых секундах звучит *лэйдиз энд джентлмэнз* - это специальная ошибка ?

Карикатура на деревню да и вообще сценарий никудышный.
Штамп на штампе!

Перевернули представление об обучение в Школе БП....пока учишься не будет времени работать официанткой,с утра до вечера пахать по хозяйству,ходить в школу танцев,и бегать по свиданиям....Главная героиня понравилась.Очень красивая и добрая.

с такой матерью, как у главной героини, врагов ненадо

Замечательный фильм и прекрасная игра актёров,хорошо подобранных для игры в этом фильме!Молодцы,очень актуальный сценарий и хорошо ,что с хорошим концом,смотрели с удовольствием!Спасибо всей группе сделавшей фильм!👏🤗Очень нужны жизненные и поучительные фильмы🌹

Полная муть. Кроме ,разве что,великой актрисы Веры Васильевой. Она везде хороша.

Настоящий шлак ! Жаль потерянного времени .

Очередной шлак. Михайловская крсотка. С такой внешностью из деревень не приезжают, тем более после коров ))) До чего ж смешно от того, как создатели представляют себе деревню! И Михайловская так неуклюже дурочек играет, хотя внешность то у неё та ещё. И конечно все дома ходят только на шпильках и при полном марафете.

Прекрасный фильм.Очень позитивный,хороши актеры.Смотрю второй раз с удовольствием.Одно только напрягает.Как столько событий проходит в фильме а погода одна и та же .Жаркий летний день.Разве так может быть в России?Это ведь на Бразилия.

1 2 3 4 >

Австралия, Великобритания, США, 2024
биография, драма, мелодрама
комедия, нуар (черный фильм), фэнтези
Франция, 2024
драма, музыкальный фильм, фэнтези
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
военный фильм, исторический фильм
комедия, научная фантастика, семейное кино
Япония, 1986
приключения, семейное кино
боевик, комедия, приключения, семейное кино, фэнтези
Австралия, 2024
мистика, триллер, фильм ужасов