Фильм интересно смотреть, но есть косяки. Не понятно как из под носа у полиции пропал зверь и его подельник когда они врезались на машине и зачем в конце зверь захватил эту девушку и выманил главного героя на заброшенный завод?
Павел Соловьёв (Екатеринбург) 04.12.2019 - 16:03:12
№42 775
Согласен. Даже название фильма притянуто, по следу идти просто некому!
Зверь всегда на пару шагов впереди, так что если бы не его желание устроить спектакль, взять бы его удалось.
Жаль потраченного времени.
Backspace (Лучший город Земли) 02.11.2017 - 21:34:17
даааа... завихрястости событий и смена сюжета... успевай соображать где-что и как... и уже не до претензий, не до косяков... и только в самом конце - а что это было?.. короче. приятно заморочиться!
Блестящая игра актеров, переосмысленные образы, обаяние и шарм жены главного героя... Все это зритель не увидел. А то что увидел даже не поддается описанию. Единственное за что хочется сказать спасибо создателям - всего 4 серии.
Досмотрел эту муть. Бред чьего-то воспалённого мозга. Более идиотского фильма не видел давно. Режиссер не зная как обыграть тот или иной сюжет просто пропускал. А зрители сами разбирайтесь как так поучилось.. Как убежали из разбитой машины на глазах оперативников которые их не видели, как перебил целую банду и как вычислил информатора и как его убил? История об этом умалчивает. Режиссер и автор сценария: "Ребят, вы сами там придумайте что и как". Наше дело снимать кино а ваше дело разбираться как так получилось". И пик этого фильма "шедевра" ещё то, что персонаж древнова живой и приходит в себя.. Неужели всё обкатывают так, чтобы снять продолжение этой ...чуши. Просто предел глупости
№40 775
В окончании второй серии в сцене на речных судах. Куча расстреляных братков в разных местах, но в зоне видимости друг друга и подвешеный "Щуплый".. А вот как сделал это отморозок с красной рожей алкаша, история умалчивает. Видимо он не только телепортироваться умеет из машины, но ещё и гипнотизировать людей, и потом просто их расстреливает.
Уже кроме смеха ничего не вызывает.
Так же как жена главного героя. Обычно в некрасивых актрисах столько таланта и обаяния что не замечаешь их казалось бы непривлекательности: Фаина Раневская, Инна Чурикова, Лия Ахеджакова. Но в этой нет ни таланта ни обаяния и даже намека на привлекательность.
А тут у них что ни действо - так фантастический бред. Достаточно посмотреть кто сценарист - и становится все понятно. Бедная женщина не знала как свой бред воплотить на экране. Удивляет одно - та такую ерунду всегда находятся деньги и желающие снимать.
№31 Андрос
Так себе, на четверку с минусом. Илья Древнов напомнил манерой исполнения другого бандита Брунова / Косова из старого советского детектива "Золотая мина" блестяще сыгранного Олегом Далем, те же невозмутимость, цинизм, хитрость с присутствием интеллекта, и типаж, и даже голос похожи.
Древнову до Даля как до...луны согнувшись. как можно актеришку сравнивать с Актером.
№37 алекс питерский
Траляляяя!Здесь можно на русском матерном выражаться?Нет?Очень жаль...Глянул первую серию,первые эпизоды списал на мелкие режиссёрские недоработки,ну небольшие косячки,бывает,но когда дошёл до сцены,где из врезавшейся в хлам машины в никуда пропали этот,как его,зверь и его раненный в ногу подельник,буквально из под носа у полиционеров,тут уже не выдержал,ну до каких пор интересно наши кинозавры будут продолжать снимать подобную хрень?
Зашёл специально сюда что бы написать именно то же самое. Просто быть такого не может,что ребенок сидящий сзади при такой аварии погибает, а два отморозка на передних практически даже не пострадали и способны так бегать что даже возникло подозрение что они телепортировались и оказались в кабине фуры.
И ещё. Какой из Древнова "зверь" его потолок мажор ВадикПашутин из фильма "Ворошиловский стрелок". Просто смешно на него смотреть в этой роли.
Сериал смастырили из ничего. Нормальный мент как приехал бы на встречу со Зверем для обмена кореша на сына с ходу просто вынул бы пистолет и пристрелил бы. Вот и сказочке конец, а то намотали искусстевнно кучу серий - вот какой мол злодей. Дальше, если даже он оказался не нормальным ментом, а истеричной бабой и пришлось бы гнаться за бандитами, то при аварии, которая потом случилась не смогли бы Зверь со своим подельником там быстро и незаметно свалить - просто технически невозможно было бы сделать. И что еще больше всего бесит - так это то, что Зверь при таком количестве огнестрельных ранений, оказывается не помер, а только впал в кому. Да в жизни одной пули хватает и необязательно в сердце, а человек может умереть. Короче, глупый сюжет, сценаристам минус.
Кошмар как бесила жена главного героя. Половина вины за смерть сына лежит на ней, именно она оставила мальчика без присмотра и пошла в магазин. Но виноватым сделала только одного - своего мужа. На его месте я бы такую жену колотила каждый божий день.
Флеров хорош,как всегда.Сценарий реально слабый.Финал смазан, но это уже традиция наших экшн-сериалов.
Крепкая девица, однако, Дина- с такой высоты слетела- и без особых проблем...Красивая актриса, но самый слабый, шаблонный и неубедительный образ.
Жаль потраченного времени.