Ночные стражи кадры из фильма
Другое название
Крылья
2016

< 1 2 3 >

Никогда не устану утверждать, что плохого кино не бывает. Бывает кино неоднозначное, провокационные идт, что может вызвать праведное общественное возмущение, а все остальное имеет своего зрителя и почитателя, имеет право на существование и имеет право называться творчеством. У меня категоричная позиция- не нравится и смотреть не стану, но говорить, что плохо не буду, а этот фильм посмотрела и мое ИМХО- интересно. Игра Ярмольника суперская.

Согласен с Balrog. Примитивнейший плагиат, понадергавший сюжетных ходов и образов из "Людей в черном", "Дракул", "Дозоров", "Другого мира", "Баффи" и проч. Крайне слабая попытка еще одного "ответа Голливуду", никакущий главгер-"сынок" и не вытягивающий Ярмольник.

Непонятен жанр этого кино. Похоже на пародию кинофильмов Бекмамбетова "Ночной позор дозор? ))) Вообще после просмотра этого "кино", ощущение ,что это просто затянувшийся ролик пародий "Большая разница" Пародия величиной в полнометражный фильм. Зачем и кому это нужно? Но только явно не зрителю.

Еще один "наш ответ Голливуду",....по дешевке на коленке скопированный с того самого Голливуда. Что эта самая "тайная организация" до мельчайших деталей слямзена с "Людей в черном", может не увидеть только слепой. А все остальное - винегрет из эпизодов голливудских вампирских боевиков и ужастиков. "Дракула" в разных постановках, "Другой мир", "Ночной охотник", "Дневники вампира", а уж "Баффи - истребительница вампиров" так вообще лезет в этой поделке из всех сценарных "щелей". Очередная бездарная лабуда, тупой плагиат, без проблесков какой то собственной фантазии.

№18 Евгений любитель кино
В Дозорах Гесер и Ольга-сова, в "Стражах"--Гамаюн и оборотень-лиса...сюжет простенький, в "Тёмном мире. Равновесие" и то сюжет более навороченный. Иван Янковский сыграл очень плохо, возможно так режиссёр просил играть, нарисованный кабан неплох, вампиры...ну, по крайней мере лучше намного, чем в сериале "Тайный город". Смотрел дома в инете, денег не потратил).
Кабан мне тоже понравился, хорошо сделали. Оригинально хоть.

Неплохой фильм, особенно мне понравилась Анастасия Цой. Интересная тема, сделано намного лучше чем экранизация Дозоров, я бы сказал на уровне "Тёмный мир: Равновесие" с Прилучным. В общем, есть ещё куда стремиться, но уже очень даже неплохо.

Ну что, сказано - сделано, только сейчас из кинотеатра, гордо сидела одна в целом зале ;)
Что сказать за фильм? Ну, он ржачный. В том смысле, что полный цирк и клоуны. Тут у нас Другой мир повторяется как фарс. Трудно даже поругать что-то отдельно, просто печаль, что со времен Ночного дозора прошло столько времени, а стилистика все та же. И не сказать, что сюжет прям особо плох, или игра актеров как-то уж очень ужасна - да нет, но ощущение капустника возникло с первых кадров и осталось до конца. Ярмольник с пулеметом - апофеоз, конечно. Но скучно не было, уже спасибо.
Из похвалить - Люба Аксенова понравилась очень. Такая нежная, истинная "девушка в беде", классная. И да, вдруг порадовал Верник, клевый тут. Понравились "5 минут из жизни курьера" под приятную песню - прям отличный вышел клип.
Сам Ваня, к сожалению, не очень порадовал. Собственно, и на фильм больше всего шла его посмотреть, была готова тут за него сражаться - но он так и не дал повода ;( Отличный типаж, суперская внешность. Внешность есть - харизмы нету ;( Может, в умелых руках еще покажет внутренний огонь и темперамент, а пока как-то вяло.
Итого, главная мысль, вынесенная мной из просмотра - "мамы, если ваш сын все время падает с кровати - хотя бы отодвиньте тумбочку!"

Стараюсь не ругать новое российское кино, но посмотрев Ночные стражи смолчать не смогла. Потерянное время и разочарование. Вроде бы сказка, но так от нее разит подделкой «под Америку», так тщетно режиссёр пыжиться «догнать и перегнать», что просто становиться жаль уважаемого мной Ярмольника и Евланова, внешность которых изгадили в угоду стилю. Лысый пожилой Ярмольник — брутал? Держите меня семеро! Ни одного приятного мужского лица, за которое можно было бы зацепиться. Адаев, исполняющий роль Кирилла — просто кошмар. Трюки, драки- может и его, но куда его, всю жизнь играющего мелкие эпизоды бандитов и уголовников — не поленилась, посмотрела фильмографию — да на положительную роль? Вот она и не случилась. Янковский- просто никакой, природа здесь хорошо отдохнула, и что за мода раздавать главные роли сыночкам, внучкам, племянничкам известных и талантливых людей? Просто тянется всё с советских времён, это кумовство. Аксёнова — не пойму, что с ней так носятся — пошлая, не игровая абсолютно. ну может, мужской части и нравятся такие. Опять же в недоумении — неужели своих, российских режиссёров не нашлось — а ведь их много, и молодых и креативных, и отличных опытных? Нет. вот надо было заезжего молодца приглашать, снявшего полтора невнятных фильма, представляю, сколько еще и платить ему пришлось. Да, есть моменты интересные, но вот почему-то не сопереживаешь никому из героев, сидишь и думаешь лениво — ну, что они там еще навыдумали? Очень слабый грим, просто такое ощущение, что сделано на колене, даже в советских сказках Роу был более реалистичным.
Диалоги — ужасны. Одна фраза про людей в черном чего стоит! А это тупое ржание? Очень много заезженных фраз, сцен, вроде не убедительной драки на крыше. А окружающий интерьер? Вагон метро, но его слишком много в этом фильме. Серость, убогость, дешевкой отдает за версту, ни одного интересного актёра, ни одной запоминающейся сцены, трюковые сцены примитивны, не веришь никому в этом фильме, да и сценарий подкачал. Да и тема вампиров уже давно устарела в мире, а мы все тянемся, догоняем Для сказки слишком страшно, для блокбастера слишком мелко. Очередной провал нашего кинематографа. жаль усилий актёров

Огромное спасибо Леониду Ярмольнику что он не снял этот фильм в 3D, очень конечно отстойный, да еще если бы и в очках смотрел, не дожил бы до конца сеанса. Смотрел кино бесплатно друзья пригласили. А так бы подал в суд за некачественный товар. В фильме пытаются раскрутить очередного бездарного отпрыска. Я дома на унитазе куда интереснее сценарии пишу, вот только незадача, блата и родни знаменитой у меня нет, вот и имеем некачественный футбол!))

№11 Борис Нежданов
В кино вряд ли пойду. На видео появится, может, и посмотрю. Смущает главным образом слишком явное сходство с "Дозорами", граничащее с плагиатом.
А я пойду. Хотя бы ради того, чтобы родного фэнтези снимали больше. Оно часто получается неровное, но всегда чем-то цепляет. У нас столько хороших книжек в этом жанре, мы можем делать отличные оригинальные фильмы! Пусть в это русло наконец-то потекут финансовые реки ;)

Только что из кинотеатре. Фильм - бомба. Отличное сочетание фэнтези и юмора. Ярмольник - шикарен. Главная героиня красотка - глаз не оторвать. В общем, всем советую! Хорошее наше кино, но с западным качеством. И музыка неплохая.

Вчера был на примере - фильм отстой

< 1 2 3 >

Ночные стражи (2016): новости >>