Сериал не понравился из-за Кожевниковой, вернее, гримера фильма, который из миловидной девушки сделал дуреху с челкой! Все время ощушение, что чубчик мешает Кожевниковой смотреть на мир: волосы лезут ей в глаза, так и хочется отвести их со лба, чтобы героиня могла . глаза пошире открыть. Наверное, это очень неудобно, смотреть на окружающих сквозь чубчик.
Очень слабый сериал.
Жаль,что хорошим актёрам-Талызина, Шиловский приходится сниматься в таких слабых проектах. Остальных-даже актёрами язык не поворачивается назвать. "Пучат глазки", завышают интонации,переигрывают.
Я тоже осилила только 2 серии,, все нудно не интересно, за 2 серии произошло два события Степа якобы изменил главной героине и второе якобы главная героиня отрезала волосы и стала просто тифозной ,кто ее стриг ? безобразно. Макаров действительно переборщил с похуданием был отличный парень, а стал, что то среднее между салатным листом и тренажером . Ужасно. Еще просто убивает каждые две минуты кто то из персонажей будь кто мужчина либо женщины произносят фразу какая красавица главная героиня ,как будь то это фильм о модели на подиуме, а не офицере следственного комитета.За две серии она так надоела со свой красотой что ты просто уже ее ненавидишь и ее красоту, а подруга астролог это нечто такая же отталкивающая со своей астрологией массовик затейник, пианистка ,астролог и тут еще частный детектив ,ну это уже слишком. За две серии она просто достала со свой астрологией. Получается все могут быть кем захотят и когда захотят .Бред. Как можно было сравнивать ее с Гундаревой по каким признакам ? Короче кино не удалось такое смотреть по моему даже вредно.Один Виторган мл. как то не отталкивает своим присутствием. Советую не смотреть этот бред не тратьте время.
Довольно слабенький фильм с халтурной игрой многих актеров.Посмотрел всего две серии,на большее терпения не хватило.Фильм,по-моему, для младшего и среднего школьного возраста (как раньше на книжках писали).
Кто-то заметил, что Кожевникова и Ауг держат табличку с надписью "детективное агенство начинает свою работу"? Именно "агенство" вместо "агенТство". Позор позорнейший!
Хороший фильм. Смотрится легко, не замечаешь, как серия заканчивается. Девчонки хорошо играют (Мария Кожевникова и Юлия Ауг). Макарова не узнать, как исхудал, усох...:) А в общем, фильм замечательный, для отдыха:)
Читала хвалебные оды даниэле и все ждала, когда чудесная актриса появится в сериале. И что? Лучше бы не появлялась. Дальше, Кожевникова. Вообще не ее роль, жесть.
Народ, скажите, что с моим любимым актером Алексеем Макаровым? Почему он так ужасно выглядит? От похудения или пластика неудачная? Вообще его не узнаю!
Понравилась актриса, играющая Катю, просто прелесть!
Господа Режиссеры и Операторы,прежде чем работать с ООО "Студия Магнум"-тысячу раз подумайте.. Известны уже как минимум 3 случая..Под разными предлогами, на монтажно-тонировочном-увольняют и Операторов и Режиссеров...,не заплатив,естесственно,денег..Один из предлогов для расторжения договора с Режиссером-уже не на сьемочном..!,/акт о сьемочном подписан без претензий сторон../..а на монтаже..-из письма..,дословно; "недостаточно мелких планов главных героев"..) что это,братцы..,кто это пишет ? А меня "отстранили" от цветокоррекции...) /только что прислали письмо/ за то что я написал пост про эту волшебную студию,и ситуацию с "мелкими планами" в Фейсбуке.. ! Честно говоря,я не очень сильно и переживаю из-за этого,начинается новый проект..,но...Помните в фильме Ландыш серебристый-там в маленьком кафе вопрос кому петь со сцены-решал повар..) Так и в группе сериала "Василиса" уже давно есть серия анекдотов про "поварят,которые опять нахуевертили.."..)
Замечательный жизненный детектив с превосходными актерами;посмотрев фильм,я в корне изменила свое мнение о Марии Кожевниковой;раньше я воспринимала ее исключительно как дурочку-блондинку (видимо,сказалась ее роль в "Универе"),теперь я стала воспринимать Машу как серъезную актрису (кстати,имидж Кремневой удивительно подходит самой Марии),не менее великолепны Юлия Ауг,Алексей Макаров,Виторганы-старший и младший...
Понравилась актриса, играющая Катю, просто прелесть!