Красавец и чудовище кадры из фильма
2014
  8.209 / 201 голос

< 1 2 3 4 >

А что можно ждать от Криворучко - автора такого "шедевра". Сюжет- плагиатный микс, актеры главных ролей средние, требуемых образов не создали. Анищенко смотрится безликим администратором районного масштаба. А Пляшкевич ну никак не может быть Варварой Гвоздиковой, неужели из сотен молодых женщин актерской специальности нельзя было найти более подходящую по типажу. Лучше всех, достовернее и профессиональнее сыграла актриса, исполняющая роль экономки.

Полностью с вами согласна, № 24 Giovane
Не смотрите, не тратьте время.
Тоже выключила через какие-то ...дцать минут. Начала смотреть из-за Анищенко (очень нравится этот актер), но сразу заскучала.
Совершенно плоский фильм с нудными диалогами.
Но к актерам нет претензий.
Актёры милые, они старались

Не смотрите, не тратьте время. Захотелось вот так чего-то простого и понятного, без интеллектуальных изысков...Выдержала 20 мин. Совершенно плоский фильм с нудными диалогами, очень-очень жалкая проба соорудить что-то типа "Моей прекрасной леди"/"Красотки" "в домашних условиях".
Актёры милые, они старались ))
Изумил Кинопоиск! рейтингом 6.9

Фильм замечательный. Добрый, позитивный, легкий. Немного слизан с Красотки, но в целом очень хороший.

Приятный, легкий фильм. Сюжет списан с Красотки. Актеры хорошие, отлично сыграли.

Анищенко хочу видеть в серьезных весомых фильмах.

Фильм приятный во всех отношениях,кроме некоторых деталей сценария. Актёры играют хорошо,в некоторых сценах даже до слез! Спасибо! Смотреть стоит!

Хотя сюжет и не новый, фильм оставил очень приятное впечатление. Актеры подобраны великолепно и играют замечательно. 5+.

Очередной фильм-он богатый,она бедная и любовь.Да так не бывает в жизни,никогда богатый и не взглянет на бедную простушку,на себе проверяно.

Очень трогательный приятный фильм. Дуэт Пляшкевич и Анищенко справились со своей ролью на все сто.

фильм-вариация на тему Пигмалион и др.
Странно на что обиделась Варя, ведь с самого начала был конкретный договор: она играет роль невесты и получает свои 32 тыс. с копейками. А кто там начальник или папа не столь уж важно.

Новый фильм на старой закваске -
В драме Шоу в роли своеобразного Пигмалиона выступает профессор фонетики Хиггинс, который в порядке научного эксперимента берется «отшлифовать» и «обтесать» подобранную им на улице цветочницу Элизу Дуллитл. Опыт Хиггинса приводит к самым блестящим результатам. Элиза Дуллитл, чья жизнь проходила в обстановке горя и нищеты, попав в хорошие жизненные условия, расцветает и преображается. Хиггинс приводит её в аристократическое общество, и она затмевает светских дам не только красотой и изяществом, но и блеском своего ума. Пигмалион-Хиггинс, прикоснувшись своим резцом к этой Галатее, разбудил дремавшие в ней духовные и интеллектуальные силы, и его создание оказалось выше и лучше его самого.

Очень позитивный добрый фильм

А прикол с магазином где ГГ говорит: "эта ситуация поxожа на фильма Красотка" - самый лучший момент фильма

Очень позитивный добрый фильм, смотрели с большим удовольствием. Все актеры молодцы. Главные герои супер

В этом фильме есть одна мелодия очень похожая на песню Зары "Для нее " ведь так или мне показалось. Когда они смотрят телек вместе, потом гуляют в парке перед дракой,и когда по телефону Варе звонит отец Ивана

< 1 2 3 4 >