Рада, что попала на этот фильм - добрый, сентиментальный... соскучились уже по искренним персонажам. Хорошая сказка про Золушку наших дней. Спасибо всем за СОчувствие, СОпереживания и дурацкие слёзы...
Не понравилась главная героиня даже после перевоспитания может быть она хорошо сыграла свою роль не знаю но она отвратительна .Фильм не понравился главная героиня кроме отвращения ничего вызывает.
Чудесный фильм. Спасибо всей съемочной группе. Главные герои играют великолепно, такие красивые, а в Анищенко я просто влюбилась. Провели прекрасный вечер за просмотром
Сколько раз уже пересматривала фильм и не надоело. Известный сюжет, ожидаемый финал. Но! Анищенко и Пляшкевич- прелесть! Музыка великолепная! Благодарю!
Фильм понравился, легкий, приятно посмотреть. Обожаю актера Алексея Анищенко. Очень красивый и талантливый. Он даже когда негодяев играет, от него все равно глаз не оторвать. А вот на роль главной героини мне кажется надо было брать другую актрису, на фоне Анищенко она как-то не очень смотрится. Или просто гримировали ее так. Сюжет конечно примитивный. В жизни бы вряд ли такой мужчина увлекся такой простушкой. Тут уж ее сделали слишком серой и пошлой. Но все равно, милая такая сказочка. Жаль, что в жизни так не бывает.
В целом фильм нормальный,смотреть можно,миленький такой.Но весь сюжет получился немного сжатым,можно было снять по интереснее.Актеры молодцы,профессионалы.
Конечно, сюжет примитивный, часто повторяющийся в современных мелодрамах, но смотреть можно.
Я только не согласна с названием ленты. Не увидела я современного прочтения сказки "Красавица и Чудовище". ИМХО, сюжет больше напоминает "Пигмалиона", "Золушку".
И вчера в день 1 мая, на кино-театре вспоминали фильмы, в которых звучит первомайская тематика.
Варвара Гвоздикова жила в городе Первомайске, который был основан 1 мая. И для Варвары этот факт оказался убедительным в отстаивании усадьбы, которую хотели купить.
У меня вопрос к Элписвсегда, а какой такой типаж должен быть у Варвары Гвоздиковой? По-моему Пляшкевич замечательно справилась с ролью. А если фильм не нравится, зачем его смотреть
Неплохой фильм, но можно было бы интереснее снять. Хорошие актёры с хорошей игрой.