Розыгрыш кадры из фильма

смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >

№185 LoraWik

УВЫ, пока не встречала " адреналиновых наркоманов", знающих МЕРУ :((
Ну, здесь ситуация другая. Его самого же разыграли, он испытал на своей шкуре, так что авось задумается больше.

Ха-ха, прекрасное предположение. Вот и тема для второго сезона родилась. ))

№184 Орхан А.
УВЫ, пока не встречала " адреналиновых наркоманов", знающих МЕРУ :(( Биохимия + нейрофизиология - организм требует все больше и больше... Любовь к героине могла бы реально изменить Хрусталева, но, похоже, ОНА сама " подсела" на " розыгрыши". Пожалуй, еще и в фирму " Блеф" пойдет ПАРТНЕРОМ :))

№162 Olga14

А про больницу не соглашусь-манипулировать состраданием и настоящими эмоциями и даже уже чувствами как-то подленько.
Подленько, зато как это подано на экране, чистый цинизм, а всё равно смешно получилось.

№163 LoraWik

Чуткий и осознавший, что ЖИЗНЬ - НЕ ИГРА, а манипулировать чувствами людей - МЕРЗКО ? НЕ ВЕРЮ : чего стоит резкий переход от СТРАДАЮЩЕГО в инвалидном кресле до С ХОХОТОМ ВЫБЕГАЮЩЕГО за ворота! И все за пару кадров...
Это была ответная реакция на розыгрыш героини, и сие было сделано для юмора. А сам герой, к слову, всё понял, поскольку его тоже разыграли. Я думаю, с того момента он осознал, каково был тем, кого сам он разыгрывал. Но что дальше будет с героем, неясно, каждый из нас сам будет додумывать. Моё мнение - с розыгрышами он не завяжет, поскольку сильно втянулся, это для него наркотик, но меру знать будет.

Очень очень понравилось. Классный. Ни на что не похоже. Необычный, лёгкий, лихо закрученная интрига.
Посмотрела на одном дыхании и с большим удовольствием.
Так приятно видеть Страхова на экране, актер он просто замечательнный, как обычно- прелесть!

Фильм понравился. Очень.
Замечательно отработала команда создателей (немного подкачало музыкальное сопровождение, да и переборщ с розыгрышами имел место...но и пусть:-)) получила от просмотра огромное удовольствие! Так что присоединяюсь
Натулёнушка Спасибо за яркое качественное кино!
Отдельное спасибо Даниилу Страхову

Отличный фильм и удачный подбор актеров. Страхов, как обычно- прелесть!

№173 Киса1

А не подлость жену бросать после 20-лет счастливого брака ?
А был ли он в самом деле счастливым? или это была видимость счастья? С чего-то ведь потянуло героя налево?

№172 LoraWik
А вот мне эта " подстава новой любви" почему-то показалась ПОДЛОСТЬЮ :(( Не представляю, что герой Домогарова сможет когда-нибудь простить первой жене ТАКОЙ розыгрыш :((
Подлость в любом случае. Да, бросать после 20 лет брака нехорошо, но в таких ситуациях всегда виноваты оба.

№172 LoraWik

А не подлость жену бросать после 20-лет счастливого брака ? Получай ответку. А ведь об этом Домогаров мог и не узнать, и вернулся бы к жене.
Варя сама уже влюбилась в Домогарова, и если бы сказала Домогарову, о том что её наняли, а порывалась она несколько раз/, то Домогаров был бы благодарен жене за такую " подлость", и чувство вины за уход от жены ,его бы покинуло и счастье привалило с младой девой.

№168 Киса1

Человек даете согласие на розыгрыш( может друзья уболтали, может коллеги,типа подарок), но где и как, и что произойдет неизвестно. Ожидание розыгрыша- уже адреналинчик.

№166 Киса1
По жизни, юмор воспринимаю хорошо, анекдоты тоже,но не про больных людей. А вот, такие "шутки" ,как в фильме только по предварительному согласию, если в жизни "болото затянуло" и хочется встряхнуться.
Опять про сериал,который понравился , у них взаимные розыгрыши, и если знаешь, чего ждать, почему бы и нет.
УВЫ ! " Розыгрыш по предварительному согласию" - это НОНСЕНС, ведь смысл розыгрыша - в неожиданности !

Оля, о чем и разговор.......... А может, у похищаемого тоже сердце слабое или инсульт, или клаустофобия от лежания в багажнике. Лечится после этого долго будешь. Сейчас по-домашнему был " Моя вторая половинка" с Домогаровым и Дробышевой. В этой ситуации, такой "розыгрыш", с подставой новой любви , для восстановления старой допускаю,( в любви все средства хороши) , но на грани- эта новая дева почти соединилась с возвращаемым мужем, и розыгрыш во благо чуть не обернулся окончательной потерей увлекающегося супруга.

№ 166 Киса1
Шутки все-таки не должны быть злыми или уж если авантюрными,то те,кто шутит должны заранее знать глубину чувства юмора разыгрываемого товарища.
Одного моего знакомого тоже разыграли -когда он подходил к своей машине-схватили сзади двое ,скрутили и в багажник соседней машины. Отвезли на несколько км за город с завязанными глазами,а когда развязали -там типа коттедж,баня-друзья подарок на др сделали-на рыбалку пригласили. Все посмеялись,только не учли фактор случайности-жена со свекровью сидели в кафе рядом с местом похищения и все-видели -в итоге мама похищенного с инфарктом в больнице-хорошо,что до летального исхода нп дошло,откачали старушку! Зато мальчики повеселились.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 14 >