Розыгрыш кадры из фильма

Розыгрыш (2014): смотреть фильмы онлайн
Розыгрыш:
смотреть сериал онлайн

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Ну от Кивинова Вы джалло не дождётесь, он очень интеллигентный человек, и творчество его без чернухи и порнухи. Мне бы хотелось, чтобы "Двойной угар" Кивинова экранизировали, вот это был тонкий стёб над боевиками. Правда, не все поймут...

№9 Баранов Виктор Вячеславович
В аннотации похоже весь сюжет пересказан, нет никаких намеков на комедию.
Внимательно все прочитала по ссылке, вывод: розыгрыш о розыгрыше... Главное всем вОвремя понять это... ))) и героям и зрителям...
№11 Инкогнито1.
Да какая разница, какой жанр? В титрах фамилия Кивинова, а значит, по-любому будет крутой фильм :) ему подвластен любой жанр.
Действительно, пусть снимает сплэттер какой-нибудь, пеплум, можно слэшер! Нет, лучше мидквел на известный сюжет... Хотя лучше бадди-мувл (то что всем надо!) или каммершпиле, например...
Но я бы посмотрела джалло от Кивинова. ))))

Тогда я ничего не понимаю. Кивинов говорил, что будет комедия, то ли по ходу пьесы решили изменить концепцию, то ли это была идея заказчика, то есть канала НТВ. Или может быть аннотация криво составлена.

В аннотации похоже весь сюжет пересказан, нет никаких намеков на комедию. И жанр указан "остросюжетная мелодрама". http://4sale.ntv.ru/ru/item/14392/

В аннотации чего только не напишут, а мне Андрей Кивинов сообщил, что на этот раз будет комедия без стрельбы и мордобоя, то есть совершенно не НТВшная история.

Судя по аннотацию на комедию совсем не похоже. Криминал плюс мелодрама, как обычно у Кивинова.

Комедия от А. Кивинова? Чувствую, получится хорошо. Всем создателям успехов , и главное, чтобы их картина удалась.

Это точно. И главное, чтобы материал не запороли как в случае с "Комой".

Есть такое дело, остаётся лишь надеяться, что в этот раз фильм получится таким как планировалось, а что касается публики НТВ то мне не очень интересно как она примет этот проект, главное чтобы публике Андрея Владимировича Кивинова фильм понравился.

Полностью согласен, Орхан! Андрей Кивинов это знак качества. Думаю, что должно неплохо получиться, всё-таки не подедошники с "Мостелефильма" снимают как "Кому". В любом случае думаю имя Кивинова в титрах уже говорит о том, что глянуть стоит.

Эх, обязательно нужно посмотреть этот фильм, ведь сценарий к нему Андрей Кивинов написал. Один из редких сценаристов, кому удаются и милицейские истории, и комедии (без пошлого юмора), и социальные драмы, а иногда и убойная смесь всех этих вещей. В общем, ждём с нетерпением. Должна получиться отменная, душевная комедия.

< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14