Степные волки кадры из фильма
2014-2015

Логично, Логично... Тут мыслим в уни...сон.
№427 Нэнси (|)
Очень понравился сериал! Актёрский состав бесподобен! Особенно понравился Борис Миронов! Браво актёру!
Сегодня, кстати, у него День рождения! Удачи, успехов и новых интересных ролей!

А вот тут...
По поводу Оленьки, для меня это тоже осталось очень большим "сюрпризом" и вопросом:))
А насчёт хора, то не вижу здесь никакого "напряга." Очень душевное было исполнение и танцы Лиды со Шпинько - супер! И Дюжев был хорош, но и здесь не хуже! ИМХО.
Да? Вот как? Когда один тырит у другого после ...сяти схожих заимствований - тут напряга нет? Дюжев не "и хорош", а был первым и лучшим (ИМХО) - с него и есть пошли... А остальные уже могут быть "и хороши". Так-нет?

Здравствуйте!Кто нибудь знает ,что за песня играет когда Кот с Катей в ресторане танцуют?

Сегодня, кстати, у него День рождения! Удачи, успехов и новых интересных ролей!

№422 Виктор А.54
... Но когда хор вдруг затягивает "Не для меня Дон разольется" - это напрягает. Потому как это уже примерно 10-й фильм, где эксплуатируется сия композиция. Причем все очень похоже (по сюжету, по исполнению) между собой и на "Дело было на Кубани". Там Дмитрий Дюжев исполнил эту песню так, что прямо за душу... Видимо, потрясло - и начали обезьянничать, как модно сейчас на нашем ТВ. Раньше, когда оно называлось плагиатом, было не модно, а теперь оно же называется контрпрограммированием или еще как, а оправдывается конкурентной борьбы духом. Так вот этот нюанс - в минус фильму. А еще очень смахивает на минус неувязочка в самом конце: для чего в стаю возвращается мошенница-лицемерка Оленька, обещавшая прежде (перед исчезновением) Лосю с Абреком большой сюрприз? Ее бегство могло восприниматься как сюрприз, но тогда зачем снова на арену? Неужто и вправду планировалось продолжение? ...

Вот-вот, о том и речь. Помяни ее - и появится. И про маньеризм правильно излагаете, про абстракционизм не забыли? Но это все не странно - компетентные люди всегда могут договориться... Странно или нет - совпадение во взглядах на "СВ", на актеров и роли. Или и это "компетентные люди всегда..."? Неожиданно просто как-то почему-то. С гражданством - поздравляю - очень удачный выбор. Это ж наша Родина - мать... За разрешение залезть на ветку "Молодежки" - отдельное спасибо. Но сейчас мы на другой ветке, где следует на эту тему. И по этой теме не мешало бы добавить про музыкальное оформление. В том смысле, что народ в восторге от казацких песен. Песни-то сами по себе хороши. Но когда хор вдруг затягивает "Не для меня Дон разольется" - это напрягает. Потому как это уже примерно 10-й фильм, где эксплуатируется сия композиция. Причем все очень похоже (по сюжету, по исполнению) между собой и на "Дело было на Кубани". Там Дмитрий Дюжев исполнил эту песню так, что прямо за душу... Видимо, потрясло - и начали обезьянничать, как модно сейчас на нашем ТВ. Раньше, когда оно называлось плагиатом, было не модно, а теперь оно же называется контрпрограммированием или еще как, а оправдывается конкурентной борьбы духом. Так вот этот нюанс - в минус фильму. А еще очень смахивает на минус неувязочка в самом конце: для чего в стаю возвращается мошенница-лицемерка Оленька, обещавшая прежде (перед исчезновением) Лосю с Абреком большой сюрприз? Ее бегство могло восприниматься как сюрприз, но тогда зачем снова на арену? Неужто и вправду планировалось продолжение?

№421 Марина ( румыния)
... Как можно не откликнуться. когда зовут. Тем более, что я россиянка. Сериал смотрю, ещё не досмотрела. Не разделяю никаких восторгов в отношении Кота. Для меня бандит, всё равно бандит. Какими бы он не руководствовался идеями. Гаврилов в роли Дымова органичен и нравится больше, чем в молодёжке.

Куртуазный маньеризм - особенный жанр стихосложения. В нём проявляется вся, доступная автору, язвительность, издёвка, насмешки, вычурность, граничащие иногда с пошлостью, но всё же это не матерные и не ругательные стихи, а своего рода развёрнутые эпиграммы. Этому стилю присуща некоторая подчёркнутая, иногда напускная, изысканность и галантность.

ЗЫ. На ветке молодёжки несколько дней практически тишина, отзывайтесь, кто вам не даёт.

№420 Виктор А.54
А, так суть фильма в том, изменила жена капитану Дымову или нет? Так это нормально - пока кипят страсти на сей счет, к диалогу вряд ли подключится некая жительница Бухареста со своими вердиктами будто фильм скатился к приторной патетике, комсомольскому задору и т.д., и т.п. Но вот стоит начать обсуждение с финальной сцены, где непобедимый Дымов с ободранным Котом перекинулись фразами о смысле жизни, где покоцаный бандит решил жить по закону, "русскоязычная румынка" может подтянуться. Да не одна, а с компанией столь же "куртуазных маньеристов" - и начнется их междусобойчик в стиле сюрреализма, если не абстракционизма. Причем долгий - слова не вставить. .

А, так суть фильма в том, изменила жена капитану Дымову или нет? Так это нормально - пока кипят страсти на сей счет, к диалогу вряд ли подключится некая жительница Бухареста со своими вердиктами будто фильм скатился к приторной патетике, комсомольскому задору и т.д., и т.п. Но вот стоит начать обсуждение с финальной сцены, где непобедимый Дымов с ободранным Котом перекинулись фразами о смысле жизни, где покоцаный бандит решил жить по закону, "русскоязычная румынка" может подтянуться. Да не одна, а с компанией столь же "куртуазных маньеристов" - и начнется их междусобойчик в стиле сюрреализма, если не абстракционизма. Причем долгий - слова не вставить. Так что пока этого не случилось, заметим вскользь: фильм хорош! И весьма! И фантастики в нем не так много. И парадокс присутствует, начиная со сценария, сотворенного... женщиной. Тогда как женщинам такой жесткач не слишком по нраву. Да и мужчины порой в отзывах зовут не на "зомбо-ящик" таращиться, а лучше почитать классику (типа глыб, матерых человечищ), но сами при этом ставят актера Чурсина превыше всех в фильме. Чурсина хвалят не только моралисты - слабый пол в нем находит особый шарм с притягательностью. Удовлетворил бы кто тот "социальный запрос" - дал бы каждой желающей по такому же обаяшке в сугубо личное пользование. Но вот в роли Кота он безусловно хорош. Хотя, конечно, Борис Миронов в роли Сергея - не хуже - лучше. А Виктор Соловьев как глава клана Седой - вообще супер (№1). Суворов (Барон), Ескин с Громовым (бойцы), Сорока, Армер, Мундум - виртуозно
сработано. Алеса Качер - сказка. Михеев, Лобанов, Баблишвили - как тут и были - других не надо. Гаврилов как главный герой - вполне на месте, со вкусом, с чувством меры, так же органичен, как и в "Молодежке", хотя роль сложнее. Вообще никто вроде действа не портил. Чего еще надо? Продолжения? Не мешало бы. Но только о чем оно может быть? Финал-то такой, что тема вроде как исчерпана. Жа-а-аль...

Сериал добротный. Актёрский состав замечательный. Продолжение будет иметь успех. Приятно видеть земляков. Алеся Качер в роли Светки смотрится классно! Этой персоны в фильме надо больше. Так, что там с продолжением?

№417 YanaFrost
... нету определенной серии, он на протяжении всего сериала ей потом это припоминал
Спасибо. Значит я где-то что-то пропустил. А то вроде изменила, и снова сюсюканье, в онлайне листаю, не могу найти в какой серии разборка произошла.

№416 Oprichnik
... Хорошо, а в какой серии? Хотя бы примерно.
нету определенной серии, он на протяжении всего сериала ей потом это припоминал

№415 Совунья
... А было что прощать? Он просто понял, что никакой измены не было.
Хорошо, а в какой серии? Хотя бы примерно.

№414 Oprichnik
Граждане товарищи! В какой серии Дымов простил "свою" Катю, за измену с Котом? Подскажите!
А так сериал - смотреть можно.
А было что прощать? Он просто понял, что никакой измены не было.

А так сериал - смотреть можно.

Одно хорошо в образе Светки так обсуждаемом здесь..."повезло" больше- по сюжету простая чернобровая казацкая дивчина, которой не надо безуспешно пытаться "рисовать" интеллект на лице как госпоже полицейскому эксперту.
Кстати хорошие кадры с казацкими песнями - и хора со Шпынько и бандитов. От души так сказать-казацкий вольный гордый дух, который исстари царил в этих степях. Также хороши были и цыганские песни. И образ Гришки цыгана хорошо сыгран, хоть и ряженый.

Уважаемые создатели сериала! Пожалуйста снимите продолжение Степные Волки альтернативная реальность, по многочисленным просьбам зрителей, а особливо зрительниц, где красавица Катя будет с душкой Котом, чтобы любовная линия, химия, чувственность, правдивость итд зашкаливали, чтобы сомнений не оставалось, что это любовь. И название есть-ВМЛ-вернУЛ мою любовь. Для остроты добавьте к ним задиристую и клевую Светку и благородных бандитов.

Для остальных(для меня втч) оставьте в сериале Дымова, Шпынько, Лидию, "воскресите" Седого

№409 машулик
А ещё тут писали, что Светка кинулась на дядю когда он избивал Кота. Такое было?
Набросилась и втащила ему дуршлагом. За мужика своего. Смелая девка. Клевая.

Смотрел сериал, понравилась актриса, игравшая Светку. Искал инфу, забрёл сюда. Прочитал отзывы - удивило большое количество женщин, смотревших мужское кино. Мне сериал понравился - смотреть интересно. Круто, если снимут второй сезон. Тут писали, чего все нахваливают Качер, роль то не главная. Ответ простой: мужики любят глазами. Надоело видеть серых мышей в кино. Хочется смотреть на красивых женщин. Хоть в кино. Эта актриса, Алеса Качер, похожа на Голливудскую звезду. Вот чего таких красивых снимают мало в России? И плюс характер у Светки клевый. Люблю таких задиристых и горячих. Хочу ещё чё-нибудь с Качер посмотреть.

Степные волки (2014-2015): новости >>