№16 Magdalena
Понравился только сам Александр А. и его песни. Фильм нет.Все.
Карнавал по-нашему (2014
====================
В каком ужасе пришлось сниматься талантливому молодому актёру. Китч? Лубок? Кошмар.
Хоть бы С. Говорухин etc. на него и его Талант обратил внимание. Пропадёт же ДАРованье. Эх...
№10 Алена П (Ек-бург)
ну ОЧЕНЬ незамысловатый сюжет, и "конфета" аж до неприличия приторная. Пузырь мыльный, пустотень редкая. Актеры, конечно, "выдували" из роли что могли, только не понятно как из ничего что-то сделать?
Совершенно с Вами согласен,зачем люди пишут лестные отзывы о такой ерунде?
Спасибо за прекрасную деревенскую комедию! Не пожалела, что посмотрела. До сих пор под впечатлением. Отличная актерская игра, отличный сценарий, шутки к месту. Побольше бы таких отечественных фильмов.
Поздравляю Александра Асташенка с дебютом в кино. Фильм просто супер. Один из немногих современных фильмов, который хочется пересматривать не один раз. Он заряжает своим позитивом. Я когда его смотрела, прям без остановки смеялась.
Согласна с предыдущим пользователем, что фильм надо показывать в праздники. Потому что он дарит отличное настроение.
Александр, желаю Вам побольше таких же ярких ролей. Продолжайте радовать своих поклонников своим талантом.
№7 bastila77
Вечер добрый!
Увидела случайно рекламу, захотелось посмотреть... Но сначала вот решила отзывы почитать ))). Значит говорите - "надо брать". ))))
кстати... если Александ Вам понравился в этой роли, посмотрите его в сериале "Дар", правда он длинный. Это был его дебют, как мне кажется очень удачный.
Впервые испытываю эстетическое удовольствие от написания отзыва на российское кино! да и еще телевизионного формата) До чего же дивный фильм! Легкий, очень позитивный, пусть со знакомым сюжетом, но здесь присутствует своя "изюминка" - приятная подача, увлекающая зрителя... Совершенным открытием для меня стал талантливый "земляк" - Александр Асташенок.. Честно говоря, к группе "Корни" относилась индифферентно, песни, как и многие другие на нашей эстраде не цепляли. Но очень рада, что Александр открыл другие грани себя, своего таланта в удивительной деятельности - актерской профессии. Роль Макса удалась, лицезреть образ было приятным удовольствием. Пусть теперь уже у актера Александра Асташенка сложится удачная творческая судьба.
Другие актерские работы также были изумительны.
Фильм прекрасный! Поймала себя на мысли, что давно так не улыбалась при просмотре русского кино) Очень понравилось***
Фильм просто прелесть.Его надо показывать в праздники.Потому что ,как появилось ощущение карнавальной феерии с первых же кадров,так оно и сохранилось до конца фильма.Удивительно,как из довольно незамысловатого сюжета получилась такая конфетка!Юмор в каждом кадре,четкие образы,отличная игра актеров.Тут дело даже не в сюжете,а в настроении.Особенно порадовал Саша Асташенок.Идеально подошел на роль главного героя.Вот где пригодились все его таланты.
Поздравляю Сашу с очередной прекрасной работой!Фильм замечательный,очень смешной,настоящая комедия,в самых лучших традициях.Захватывает с первых же кадров.Вообще нет неинтересных моментов.Все продумано до мелочей.Хороший,добрый юмор и отличные актерские работы всех без исключения персонажей.
Понравился только сам Александр А. и его песни. Фильм нет.Все.
====================
Другие актерские работы также были изумительны.