Очень хорошо,что будет сериал о 90-х годах,очень интересных и важных для России. Считаю эти годы вместе с семидесятыми лучшими годами,т.к. тогда кончился дефицит и всё стал доступно-дублёнки,пуховики,видеомагнитофоны,магнитолы,стиралки-автоматы,холодильники no frost,даже баночное пиво 0,33 литра плюс всё остальное и спокойно можно было купить "Жигули" за полчаса.
Время было хорошее,есть что вспомнить,а сейчас одна обыденность...
№11 Орхан А.
Дааа, Орхан, действительно, заманчиво. Спасибо, что сказали про "Милицейскую сагу". Там авторы, определенно, внушают доверие))
Ну, а в "Девяностых" опять же, Устюгов, однако)))
Про 90-ые всё равно снят лучший и неповторимый сериал "Бандитский Петербург". Лучше ничего больше не сделаешь и не снимешь. Нет сейчас таких режиссёров. А этот сериал я посмотрю ради любопытства, хотя больше жду "Милицейскую сагу" (тоже про 90-ые), потому что там имена авторов вызывают доверие.
№3 Рясса
Время неоднозначное и сложное, о нем с ностальгией не расскажешь.
Не зря второе название фильма - "Чума".
Посмотреть стОит, потому, как сейчас поголовно обращаются к социалистическому прошлому, а вот попытаться дать достойную оценку тому времени, времени лихих 90-х, необходимость назрела давно.
Тема очень интересная, но учитывая, что сейчас один шлак практически снимается, то не жду особо ничего достойного. Хотя сама история заинтересовала да и играют Селин и Устюгов, так что думаю, попробую посмотреть, если выйдет.
А жаль, что не продолжение "Одну тебя люблю", а "Девяностые". Герои ОДЛ могли бы быть участниками событий. Время неоднозначное и сложное, о нем с ностальгией не расскажешь. Надеюсь, что Козлов, судя по его предыдущим работам, сможет справиться достойно.
Время было хорошее,есть что вспомнить,а сейчас одна обыденность...
Ну, а в "Девяностых" опять же, Устюгов, однако)))
Время неоднозначное и сложное, о нем с ностальгией не расскажешь.