Третьяков Олег (Киев, Украина) 22.06.2014 - 19:43:08
К N 28
Вы абсолютно правы. Ольга Рептух - актриса потрясающей красоты и огромного потенциала. Мне искренне жаль, что после фильма "Любви целительная сила" кино бывшего СССР не предлагает ей ролей, соответствующих уровню ее дарования.
фильм - обычное ртр- мыло, главная героиня вообще не про что, не спасла даже весьма неплохая компания актеров. А вот антигероине - Марине -респект! Весьма убедительная стервь получилась, да и красотка к тому же.
Легкий фильмец для субботнего времяпровождения! Обожаю Руденко, но тут он на меня не произвел яркого впечатления, неплохо играет Осипова, но остальные....просто ужас...и чему их только в институтах учили, а игра детей так вообще вызывает отвращение... какя-то самодеятельность...
№ 22 Иришка А. (Москва) 2.06.2014 15:00
Очень хорошо осуждать и советовать, когда это нас не касается.
Жаль, что Вы дальше не стали смотреть. Марина Игоревна всерьез обсуждала с бывшим мужем Лизы, чтобы ту отправили в психушку Но спасибо ментам, один из которых пожалел Лизу (ему бывшая жена не разрешает видеться с сыном) и отпустили Лизу домой.
Хочу добавить свои пять копеек. Понимаю, ГГ воспитывалась в детском доме, но это обстоятельство не дает ей право вести себя столь неадекватно. Да по ней психушка плачет! Истеричная неадекватная особа! Андрея не выслушала, бросила! Если бы любила его по настоящему, то постаралась бы понять... Мужа под зад коленкой, типа не нужен мне такой муж! Новедь она не могла не понимать, что человек, за которого она вышла замуж, ходок (он же ее домогался!). А эпизод когда у нее якобы отобрали ребенка? Нужно было скорую вызывать, немедленно... на этом эпизоде я сломалась... Переключила телевизор на другой канал, включила уже в конце, где героиня, белая и пушистая, влюбилась в героя А. Руденко, и помогает ему... Один из худших фильмов, что я смотрела за последнее время... ! место в рейтинге антипатий - справедливо.
№ 20 Olga_iz_Pitera
Надо уметь выслушать друг друга"
Согласна с Вами, это ключевая идея всего фильма.
Веду собственный словарь киноцитат.
Надо обязательно включить: "Надо уметь выслушать друг друга"
Все герои при разных обстоятельствах не стали слушать друг друга. Причём и сама Лиза не попыталась выслушать мужа, а поспешила уйти из дома.
А в реальности получилась очередная сопливая мЫлодрама.
Извините, но я с Вами не соглашусь. Для субботнего вечера на "России" вполне нормальный фильм.
У меня наверное низкий художественный вкус, но я не поклонница "интеллектуального" кино.
Знаете, а для меня оказалось вполне предсказуемо. Я сразу поняла, что герой Руденко войдет в положение Лизы и снимет свои обвинения.
Проблема в том, что аннотация не отражает главной идеи фильма.
Меня тоже заинтриговала аннотация и начало сериала, где две девочки в розовых курточках клянутся в верности. Думала, что развитие сюжета пойдет именно в этом направлении и непременно пересекутся судьбы этих двух подружек. А в реальности получилась очередная сопливая мЫлодрама. Опять же Золушка, в которую непонятно почему все влюбляются, Шура ни сбоку припеку. Единственный слегка нестандартный ход - это то, что Руденко выступил в роли негодяя (так мне показалось), но и то быстренько исправился. Если Шура нужна была только для того, чтобы Лиза произнесла козырную фразу: "Надо уметь выслушать друг друга" (я так понимаю аФФторов, что это основная идея фильма), то зачем нужно было столь пафосное начало? Вообщем, сценаристам очередной "неуд".
Обычно не смотрю субботние мелодрамы, а от фильма "Разорванные нити" не могла оторваться.
№ 13 Мимо проходила
Достаточно пяти минут, чтобы понять: этот мыльный фильм - бред бредовый и ужас ужасный
А я вот не поняла:)))
Никогда не ищу правды жизни в кино.
Из аннотации
Лиза и Шура - девочки, живущие в детском доме - клянутся друг другу в вечной дружбе и верности. Шуру вскоре удочеряют приёмные родители, чему Лиза очень не рада... Через 15 лет происходит встреча уже повзрослевших девушек.
За весь фильм Шура появляется от силы 15-20 мин.
№ 18 Adriadna (New York) . А зав.отделением - мечта всех больниц и клиник. Я бы на месте врачей возмутилась бы за такую трактовку поведения завотделением.
Но тогда врачи разорятся на судебных исках.
И это как посмотреть. Мне тоже сначала показалось его поведение нелогичным. В первых кадрах - принципиальный и честный человек, готовый за малейшую оплошность уволить медсестру. и заботящийся о больных. А может это было всё показное? И через несколько лет вышла наружу его подлинная сущность?
№ 17 Gessika (Москва), рассмешили вы меня. Я тоже не смогла смотреть этот " жизненный" бред. А зав.отделением - мечта всех больниц и клиник. Я бы на месте врачей возмутилась бы за такую трактовку поведения завотделением.
Надо уметь выслушать друг друга"
Веду собственный словарь киноцитат.
Надо обязательно включить: "Надо уметь выслушать друг друга"
Никогда не ищу правды жизни в кино.
Из аннотации