Царевна Лягушкина информация о фильме
2013

1 2 3 >

До меня не дошла "логическая цепочка завершения". Я считаю сценаристы выложили свой руд не на 100%, разговоры часто о пустом.

Фильм откровенная ахинея, по каким бы его канонам не меряли_ по пикселям или каким то люменам. С отсутствием какой либо логики. Это уже какая то прямо океанская впадина километровая вроде Марианской. Только стыдно за хороших актеров; плюнули в вечность. Как говорил кто то. Ну так это теперь под час и рядом.

№49 Oprichnik
... Кто такие не знаю. Ну пусть тоже будут принцессами, но ЛЯГУШКИНА № 1!
Номер 1 не спорю :-)
Агро-няшка :-)

№48 САПОГ
... А Гусева, Дитковските, Паршута!
"Думайте, а потом говорите! " ©
:-)))
Кто такие не знаю. Ну пусть тоже будут принцессами, но ЛЯГУШКИНА № 1!

№45 Oprichnik
ЛЯГУШКИНА - это Принцесса для всех времён и народов, точнее актриса, которая её сыграла.. .
А Гусева, Дитковските, Паршута!
"Думайте, а потом говорите! " ©
:-)))

№46 Марина ( румыния)
... Жалко, что нельзя налайкать. Начиталась вас, наржалась и решила посмотреть.
Один раз посмотреть можно :-)

№44 САПОГ

Вполне неплохое "комедийное мыло".
Жалко, что нельзя налайкать. Начиталась вас, наржалась и решила посмотреть.

ЛЯГУШКИНА - это Принцесса для всех времён и народов, точнее актриса, которая её сыграла. По комменту № 44 можно такой убой заснять.

- Он же в городе!
- Ничего, мы с гОродами то-же умеем разговаривать! ©
Кароче, живут и дружат между собой два туповатых утырка. С ходу и не поймешь кто они. То-ли гопники, то-ли "Справедливоросы", то-ли просто балбесы. Ну и на их фоне разворачивается мощный замес, в который они периодически встревают на горе своим буйным головам и разнокалиберным задам!
Замес прост! Один с "хищным лицом" © дядя (В. Смехов) решил отжать у другого дяди бизнес. Другой дядя сиделец и есть у него доча с гремящей фамилией Лягушкина. Настя Лягушкина и оказалась в центре замеса!
Рядом с ней въется лавелас-неудачник с сально-смазливым лицом и подружка "Воительница" ©, проще говоря Пирания, которая плетет интриги.
Лавелас наймит, заказчик - Хищник, отжимающий бизнес у Сидельца (папа Насти).
Настя носит на себе мурлычку смазливой сельской простушки, этакая агро-няшка, но не расслабляйтесь, вся фильма еще впереди! :-) Есть у нее алэнделонистый мальчуган блин-Вася, живет непонятно где, занимается непонятно чем, его папа то-же из бывших мушкетеров :-) .
Хищный дед-вымогатель Константин Георгиевич не любитель свежатинки - уже нечем :-). Он любит деньги, а значит настино наследство, которое и является отжимаемым бизнесом.
Ох, блин, сюжет закручен! :-) Все плетут интриги.
За очередную интригу Лавелас-неудачник получил по соплям от ОМОНа :-)
Сюжет накаляется, а блин-Вася сваливает из района восвояси. Странный юноша. :-)
В это время в зоне предстоящих боев за Настю "образовалось преступное сообщество, именуемое в народе банда!" © Состав банды: Пирания, художник, доктор (Я. Цапник), гопота (2 шт.) и пропащий блин-Вася.
Лавелас опять (!) получил по соплям от людей Хищника-Кащеева. Ну, и гопники за компанию ... А затем и доктор с художником. Т.е. почти вся банда. Т.о. на арену выходят Пирания и блин-Вася.
Пиранию осеняет гениальная мысль! Конго, ОМОН и пьяная свадьба с дубинками - это неплохо! :-)
Вполне неплохое "комедийное мыло".
Смотрибельно! :-)
П.С. Концовка: Лавочка, Лавелас на ней, опять весь в синяках. :-)

А мне сериал довольно понравился)) Глупый сюжет, нежизненный, но, зато конец очень веселый)) Такое кино, при просмотре можно отдохнуть))

ТАКОЙ БРЕД,простите за негатив,но тягомотина,ещё та.....

Виктор Мережко совсем сдал, если снимает подобное. Убого и бездарно.

А мне после "Карпова" и "Пятницкого" понравился Степан Рожнов - наконец-то я увидела его в положительном образе))) Ну и само название за себя говорит, люди - сказка))) А сказки надо любить)))

наилучший комментариий под номером 1-нас же предупредили)))

после просмотра фильма такое ощущение что ловил лягушек в луже....

1 2 3 >

Россия, 2023