Я всё преодолею кадры из фильма
2014

1 2 >

№8 Мирослав83
Людмилу Колычеву(актрису Кокрятскую Юлию) в сериале "Я всё преодолею" по-моему озвучивала Карина Андоленко - //kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/237440/works/
Нет, совсем не Андоленко голос.

Фильм хороший, спустя годы пересмотрела второй раз. Актерский состав неплохой, особенно Алексей Зубков, Юлия Кокрятская.

Всегда удивляет, как быстро во всех сериалах героини прощают тех, кто их предал, унизил, оскорбил, лишил детей, выгнал на улицу и при этом обязательно с улыбкой и объятьями.
Понравился только Зубков.

Какой отвратительный сериал!За полных дебилов зрителей держат! Индийские фильмы 80-х на порядок выше.Играют отвратительно ,бездарно.Сын главной героини это нечто,до тошноты. Нет слов...Будем искать зарубежное кино.Актриса в роли гг подобрана неудачно.Деревенские дамы с такой утонченной внешностью большая редкость.ИМХО.Чувствам свекрови и свёкра,точнее,актерам их играющим-не верю!Короче,бред сивой кобылы! Продюсеры во всех этих мыльных операх одни и те же.Бабки рубят ,на остальное плевать.Пипл схавает...

Мне сериал не очень понравился... последняя серия более менее, а так скучновато и сыровато, Юлия Кокрятская, как по мне, в этом сериале - не вытягивает такой сценарий... А вот когда появился Алексей Зубков, то, конечно, приукрасил сие действие, как мог.

Ну сюжет "так себе". Игра актеров тоже. Возмутил "деревенский антураж": героини одеваются жуть, в доме хаос. Я из провинции, и люди так не одеваются. Шапки-ушанки даже дедушки не носят! Магазин - это ваще нечто... Рядом с бананами похоронные платья и чеснок. Я такого никогда не видела.

Люблю этот замечательный жизненный фильм.

Знаю много ребят которые вообще не пьют, очень редко матерятся, учившихся хорошо, владеющих ин.язом и при этом работающих в шаражках на различных низких позициях. Они не вундеркинды но гораздо не тупее и не ленивее многих офисных сучек с завышенными зп. Максимум инженерами работают, а инженерам у нас мало платят, еще и на вредных и грязных обьектах.
Представьте любого коллегу парнишу девушкой. 100% работала бы на позицию повыше. Валлахи парням тяжелей устроиться на ту работу, где их современные бабы будут признавать за мужчин. Ведь слесарей, токарей, водил, грузчиков и т.п. за потенциальную пару не считают. Поэтому русские женщины почти на коленях молятся любому иностранцу, сидя при этом на головах своих мужчин. Нельзя так.

№14 Innokentia
Вот именно! В 99% фильмах про подобных "героинь" эта же ситуация - обязательно находится кто-то, кто их проблемы решает... а нередко еще и "героиня" с аццццким храктером, который все необъяснимо терпят.
А в финале - "все преодолевшая героиня" на пъедестале, снимает сливки - в виде восторжествовавшей справедливости, наследства, принца и т.д.
Но один раз посмотреть можно (например, включить фоном во время большой готовки:)
Такое происходит и в жизни. "Бедным женщинкам" очень часто делают поблажки. Мужчины - умиляются))) а др женщины бабски солидарничают. Потом они заявляют что я старалась вкалывала и добилась... Роняют смысл слова вкалывать. Изза такого неравенства условий жизнедеятельности женщины больше зарабатывают, отбирая наличием пирожка меж ног (мало отличающегося от пирожка других млекопитающих самок), у мужчин конкурентов работу. Следствием должен быть матриархат (айфон, машина, шмотки мужу), но нет - обязанности остались патриархальными. Поэтому туева хуча разводов изза того что муж мало зарабатывает.
Я за равноправие во всем. Или за патриархат, где предпочтение среди соискателей отдается мужчине как потенциальному кормильцу-добытчику.

Фильм скорее понравился, чем нет. Героиня хоть и скромная, но милая молодая женщина. И не такая наивная и глупая, какими бывают героини в подобных мелодрамах. А мужиков показали точно таких, как в жизни. Все свои проблемы готовы утопить в вине. А на жёнах отыгрываются. Не гнушаются и кулаком жену поучить. Я бы поставила фильму, ну хоть не пять, но твёрдую четверку.

№16 Павел- Паровоз
Фильм преувеличен в отношении чёрствости и подлости окружающих. Когда у нас случилось такое несчастье, тоже зимой, помогали люди, которых даже не знала, не говоря уже о родственниках и друзьях. Смотрела через два месяца после этого и возмущалась низостью авторов по отношении к своим согражданам.

Фильм увидел сначала случайно. Поскольку был свободен- начал смотреть. И затянул он меня даже немного ! Хороший сюжет, неплохая игра актёров, переживал даже за главную героиню. За душу взяло ... Даже при небольших недостатках сюжета- чуть- чуть преувеличен "Хэппи-Энд"- и дом на главную героиню отписал дедушка- учитель, и сын его оказался видным мужиком ... Ну да ладно, главное- что у героев в конце концов всё сложилось хорошо ! А у поьзователя Василиса очень хотел бы уточнить, в КАКОМ городе снимался фильм ?

Второй фильм по пошлости (первый "Райский уголок"), который я посмотрел за "отпуск". Снова нам пытаются навязать героев, с низкой нравственностью, как каких-то благородных людей.

№2 Лариса72
Хотя в чем подвиг героини, не понимаю. Сама она ничего не могла бы добиться. Подруги по крайней мере оказались способны на поступки, хоть и с помощью героини. А сама Люда может гордиться только тем, чего она НЕ сделала. А что она сделала?
№13 ИнВериал

Фильм обычный, второй раз пересматривать не буду. Название фильма не соответствует действительности. Если бы не соседи, героиня осталась бы в очень трудном положении. А так, одна соседка приютила, затем бывший учитель приютил, а потом и вовсе отписал дом. А теперь, что касается актерской игры. Мне немного показалась неестественной игра Юлии Кокрятской. В некоторых эпизодах я ей не верю. Алексей Зубков, как всегда, порадовал. Жаль, что у него здесь небольшая роль. Любовь Тихомирова - хорошая игра, Вадим Колганов - в несколких эпизодах схалтурил.

1 2 >