Остров кадры из фильма

Остров (2016): смотреть фильмы онлайн
Остров:
смотреть сериал онлайн

№182 Марина ( румыния)
... Третья феерическая. Парни чудо-герои все. Наржалась до слез. И в финале про красивый русский язык вспомнила известную байку.
Меня больше порадовало, как Фейгус и Костика выгоняли, с особым цинизмом :)))
Байка - супер! ))

№186 Dr. Grey
... Спойлером эта информация была бы, будь она эксклюзивом. Допустим, я бы посмотрел серию на закрытой конференции ТНТ, а потом пришёл бы сюда и тут рассказал.

Но содержания серий ЗА НЕДЕЛЮ до премьеры вывешивает сам же официальный сайт ТНТ - достаточно зайти в меню "Телепрограмма", навести на нужную серию и всплывёт текст.

Кому интересно и нужно - раз 18 перед премьерой может это прочитать. Я их публикую, т.к. мне просто нравится стиль креативщиков канала - это же касается и их описаний фильмов.
Кому интересно - может почитать, а кому нет - должен иметь возможность не читать )))

На самом деле описание будущих серий лучше публиковать скрыто, под спойлер. Я вот тоже не люблю читать заранее, о чем серия, и нигде не смотрю эти описания - и многие так же.

5 серия (12 февраля 2018)

Марго решает рассказать Лёше все тёмные моменты своей биографии, т.к. чувствует свою вину перед Лёшей. Но сохранятся ли его чувства после исповеди Марго?

6 серия (13 февраля)

Мы переносимся в Москву ровно на 1 год назад и узнаём, как Гера впервые встретил Ольгу Фейгус.

7 серия (14 февраля)

Тем временем, пираты узнают о своём пленнике - это ж символ революции Сенама! Это могло бы стать козырем для всех, но ситуация резко изменится, если пираты найдут принцессу, которая прячется на яхте.

№185 Марина ( румыния)
... ... Интересно, что в таком описании может быть спойлером?
Что попугая и сундука с сокровищами не будет ))))))))))

№185 Марина ( румыния)
... Интересно, что в таком описании может быть спойлером?
Марина, думаю, некоторые участники дискуссии приходят сюда просто кого-то или что-то покритиковать или сделать замечание. Возможно, они не могут сделать замечания дома, на работе, и самоутверждаются здесь.

№181 Марина ( румыния)
Поржала над Буруновым с иностранным языком, которым будто плюешься.
А кстати, что это за язык был? Я знаю по прошлому сезону, что "Сенам" - страна выдуманная, но пираты-то на каком-то языке говорили, ведь закадровый женский голос нам их переводил. Может, это какой-то из восточных языков (тайский, бирманский), но поскольку речь заглушается переводом, может, ТНТ-шники рассчитывали, что никто из слушателей не вызнает -чего это за язык?

№173 Dr.Grey

Серия № 27

Гендиректора канала берут в плен пираты. Деревянная нога, попугай на плече, сундук с сокровищами, ром и черная метка остались где-то в прошлом. Если бы автор «Острова сокровищ» увидел, как выглядят современные пираты, то вряд ли сподобился на написание своего шедевра. Хорошо, что он их не видел. В отличие от зрителей ТНТ, которые во втором сезоне познакомятся с настоящими сенамскими пиратами, которые орудуют в местных водах.
№174 Dm
Хорош спойлить
Интересно, что в таком описании может быть спойлером?

№174 Dm
Хорош спойлить
Вообще-то это все (примерные содержания серий) за неделю до премьеры есть на сайте ТНТ. Кто хочет - может зайти на сайт телеканала и посмотреть.

№180 Irdy
А третья как по маслу зашла! :)
[Байка >>]1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.

Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.

Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?

Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».

№175 Irdy
Ну что, второй сезон стартовал, как впечатления?
Я пока не определилась. Вроде всё и все на месте, даже несколько новых персонажей, и должно быть также весело, а вроде чего-то и не хватает. Первые два шарика немножко бракованные, жду третий, надеюсь на такое же феерическое, как в первом сезоне.
зы. Вот Костик радует как и прежде, чудесен! :)
ззы. Студилина очень похорошела, как же ей идет эта мягкость!
А мне хорошо зашло. Первый сезон тоже не сразу разогнался. Но когда я его пересматривала, то уже с первой серии наслаждалась.
Поржала над Буруновым с иностранным языком, которым будто плюешься.

А третья как по маслу зашла! :)

Соглашусь с предыдущими зрителями. Что-то ушло.

Второй сезон по просмотру 2-х серий пока впечатления не производит, и, соглашусь с предыдущим автором, все на месте, а чего-то не хватает, и это очевидно. Посмотрим, может выправится сюжет...

Ну что, второй сезон стартовал, как впечатления?
зы. Вот Костик радует как и прежде, чудесен! :)
ззы. Студилина очень похорошела, как же ей идет эта мягкость!

Второй сезон

5 февраля 2018

Серия № 25

Akyuanba: Генеральный директор и продюсер спешат на помощь

Гера впал в депрессию. Беременность Фейгус перечеркнула все его шансы заполучить любовь своей жизни. Леша же, благодаря Марго, наконец стал мужчиной во всех смыслах. Вот только не всем жителям острова нравится сам процесс. А тем временем генеральный директор телеканала на всех парах уже мчится на помощь к ребятам.

6 февраля 2018

Серия № 26

Akyuanba: Пираты сейчас сомалийские. Поймать никто не может

Наши ребята замечают на горизонте лодку, которая плывёт им на помощь. Однако, ее перехватывает другой корабль. И люди на этом корабле настроены явно недоброжелательно. Ещё бы! Это пираты, которые воспользовались революционной ситуацией в стране. Они нападают и грабят корабли, случайно заплывшие на их территорию. Чтобы избежать плена, гендиректор рассказывает пиратам, что на острове находится дочь олигарха и за неё можно получить солидные деньги. Островитянам остается только одно - прятаться в джунглах и надеяться, что их не найдут.

7 февраля 2018

Серия № 27