Остров кадры из фильма

Остров:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

№193 Максим Невзоров
Ясен перец. были проблемы с финансированием, раз такая пауза после 1-го сезона была

Вот тут Роман Хан, сыгравший Хуня, рассказал про язык сериальных аборигенов:

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/48448/forum/

№ 11Роман Хан (Москва) 25.12.2016 - 00:32
Весь текст переведен на выдуманный мною язык)
Было непросто!

Спасибо Вам всем большое! Очень приятно было прочесть ваши отзывы!

Ах, да! Ваши просьбы услышаны, во втором сезоне Острова Хуня будет намного больше!

№202 Irdy
... :) Люблю старую Большую разницу! Самый шедевр был на 17 мгновений весны в миксе с Ликвидацией )

А мне больше понравилась пародия на 17 мгновений, только не та, а про то, как фильм цветным сделали. :) Гитлер был пурпурный, малиновый и говорит: "Ладно-ладно, для начала проржитесь". И давай ныть: "Раньше мы с ними спокойно воевали, наши серые танки стояли в сером лесу и никто не мог их увидеть. А теперь малиновые танки в зеленом лесу как мишени!"

На самом деле, в "Острове" я ждал, что продюсер (Бурунов) чего-то такое отчебучит, что станет похожим на пирата, только не сомалийского / сенамского, а такого - классического, с попугаем. Типа "Пирата Петчи" в американских шоу. :) Глупо, конечно, но сам продюсер вполне (попав в плен) мог бы перепугаться и пойти ва-банк, чтобы показать, что он типа тоже пират, и он очутился тут раньше, чем местные. :)

После того, как он по полной "пролетел", пытаясь объяснить ситуацию с кашей: "Мэн ин пёрпл, пур перл....что за язык, я как будто блюю!" :) ему ничего другого бы не оставалось.

Ну и....я так и не понял, что за язык демонстрировался в сериале в качестве местного? Может, мандаринский или кантонский диалекты китайского?

Хотя я думаю, что это был Бирманский, на котором в Мьянме говорят.

№203 Марина ( румыния)
Конфеты с коньяком-пища дьявола)))
;))))))))))) Вот интересно, у них эти шедевры по сценарию, или актеры вжились и расшалились?
Так и малышМася Степашкин с Рушаном туда же))))))Как там и были всегда.
Оуууу, я поняла, кого они мне напомнили! Бандито-гангстерито из Капитана Врунгеля! Да и Эл - вылитый помощник Лом! ;) Костя, конечно, не совсем Врунгель - но с этим своим Друлюсом уже где-то близко, в общих чертах )))))))))) Если ко всей компании сейчас присоединится пассажир с контрабасом - я уже не удивлюсь )))

№201 Irdy
... Ой, я сегодня чего-то такая смешливая - начало 5 серии выносило всем подряд, даже трусами Германа, в которые надо иголки положить во все 12 ) Костя - мастер редкий, как он на это молчал! ))))))))))))))))
Так и я такая же смешливая)))) Такие они там все чуды безмятежные.
Конфеты с коньяком-пища дьявола)))
.. И Хунь. И Эл - "а можно я останусь, ну только интересно стало" ))) И новая девочка не отстает, жена бандита (кто ее играет, такое лицо знакомое?), Тамарочка вообще моя любовь
Так и малышМася Степашкин с Рушаном туда же))))))Как там и были всегда.

Эх, пусть этот Остров никогда не заканчивается, такой праздник
Никогда))

№198 Марина ( румыния)
... Милка в этом сезоне просто "режет-сыпет". Я тоже балдею.
И как Костя "извини" говорил-надо потренироваться))))))
№199 Марина ( румыния)
... Пущай. Меня его мимика очень смешит))
И Хунь. И Эл - "а можно я останусь, ну только интересно стало" ))) И новая девочка не отстает, жена бандита (кто ее играет, такое лицо знакомое?), Тамарочка вообще моя любовь. Эх, пусть этот Остров никогда не заканчивается, такой праздник! )

№193 Максим Невзоров
Ну не знаю, по первым сериям разницы никакой не видно. А потом действие на корабли перемещается - видимо, там уже и поэкономить не грех. Пока картинка абсолютно нормальная.
Я рада за наших, которые при минимальном бюджете умудряются так качественно выкручиваться :) Кстати, в начале сезона Бурунов что-то такое бурчал по этому поводу )) "пальмы в студии нарисовать - никто и не заметит" ))) с самоиронией тоже все в порядке у создателей.

№197 Irdy
Хунь, как обычно, самый везучий. Один он - и три роскошные женщины :)))

Что-то он в ширине прибавил довольно заметно )
Пущай. Меня его мимика очень смешит))

№196 Irdy
В 4 серии порадовал Леша, прям от души! Что объяснение с предложением, что про мечты про жизнь совсем отдельно от бабушки - на кухне, что потом разговор с Милкой про жизнь втроем - нет, ну я конечно слышала, что Беларусь - Европа, но чтоб прям вот таааак - ачётакова ))) супер! и ведь абсолютно спокойная, серьезная физиономия ))))
Еще от Милки балдею, ловлю каждое слово :) жаль, что половину запикивают )))))
Милка в этом сезоне просто "режет-сыпет". Я тоже балдею.
И как Костя "извини" говорил-надо потренироваться))))))

Хунь, как обычно, самый везучий. Один он - и три роскошные женщины :)))

Что-то он в ширине прибавил довольно заметно )

Еще от Милки балдею, ловлю каждое слово :) жаль, что половину запикивают )))))

№187 Irdy
... Что попугая и сундука с сокровищами не будет ))))))))))

Небольшой оффтоп - в передаче "Большая разница" одна из талантливых пародий была как раз на тему того, что главного героя послали под прикрытием к сомалийским пиратам, вот только загримировали его как пирата из "Острова сокровищ" - с попугаем, деревянной ногой и.т.д. :))))))

№193 Максим Невзоров
Тогда и от меня спойлер. Большая часть второго сезона снята вообще не на Сейшелах, а в России. Море везде море, все съемки на кораблях и даже похожие хижины были построены в другом месте. Основной инвестор, отвечающий за Сейшелы - компания Солярис Промо Продакшен в создании второго сезона вообще не участвовала, как и вторая кинокомпания Ика. Все это также касается бюджета, который при создании второго сезона был минимальным. Обратите внимание при просмотре.
А какой язык использовался в качестве "местного"?

№186 Dr. Grey
Я их публикую, т.к. мне просто нравится стиль креативщиков канала - это же касается и их описаний фильмов.
Раз вам нравится стиль - публикуйте их после их показа, пожалуйста

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Остров (2016): новости >>