Остров кадры из фильма

Остров (2016): смотреть фильмы онлайн
Остров:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Да уж..если первый сезон-яркий фейерверк шуток,смеха,любви,то второй-тягомотина. Страшно разочарована.
Ждала с таким нетерпением...

Арине Постниковой таки нужно спеть всю песню Ляписа Трубецкого. Ёе пение пиратам лучше любой реплики из представленных на ютубе

№216 Нонна 2
А Кариша то наша Криска из ВП-3,то то смотрю как влииая в этом балагане)))
Ёксель-моксель, наконец-то! Загадка этого лица мучила меня неделю :) Так и не вспомнила.
Тут она намного красивее!

Лучше ничего, чем серии из разряда "в первом сезоне мы это не показывали, но сейчас это стало очень важно" (про Фейгус и Германа, про дельфина)...

№218 Елена Еленкина
Сколько серий в этом сезоне?

Сколько серий в этом сезоне?

№216 Нонна 2
... Присоеденился с игрушечным гидросамолетиком))))
А Кариша то наша Криска из ВП-3,то то смотрю как влииая в этом балагане)))Завидую Тамарочке "черной,черной Завистью")))Рушан с прижигающим раны порохом и нитками из кабаньих сухожилий мечтааааа моя.Как он мог от ГенПродюсера с нарушеным метаболизмом по морде лопатой получить,загадка)))
Так потому и получил, что никак не ожидал от такого чуды))))

№204 Irdy
... ;))))))))))) Вот интересно, у них эти шедевры по сценарию, или актеры вжились и расшалились?
... Оуууу, я поняла, кого они мне напомнили! Бандито-гангстерито из Капитана Врунгеля! Да и Эл - вылитый помощник Лом! ;) Костя, конечно, не совсем Врунгель - но с этим своим Друлюсом уже где-то близко, в общих чертах )))))))))) Если ко всей компании сейчас присоединится пассажир с контрабасом - я уже не удивлюсь )))
Присоеденился с игрушечным гидросамолетиком))))

20 февраля 2018

Герои застряли посреди огромного океана без всякой возможности двигаться вперед. Они чудом остаются живы, но это не говорит о том. что их положение стало лучше. Надежда только на то, что их кто нибудь заметит и спасёт.

Летчик этот - отец Леши (для тех кто в бронепоезде).

19 февраля 2018

Ребята терпят кораблекрушение. Лёша вспоминает все, чему его учили в школе МЧС, но теория отказывается работать на практике. Корабль продолжает идти ко дну. Герои чудом остаются живы, но это не говорит о том, что их положение стало лучше.

Вот тут Роман Хан, сыгравший Хуня, рассказал про язык сериальных аборигенов:

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/48448/forum/

№11 Роман Хан
Весь текст переведен на выдуманный мною язык)
То есть язык Сенама полностью выдуман? Как язык Нави в "Аватаре" что ли?

Отличный 2й сезон, смотрю с большим удовольствием! Даже ярче и интереснее 1го!

мне очень нравятся все актеры, особенно Григорий Калинин, Анфиса Винстингаузен, Олеся Жураковская и Ирина Вилкова, прикалываются по полной!

Совсем халтурно сделали 2 сезон... Полное разочарование после на уровень выше сделанного первого. И дело даже не в заметно упавшем бюджете, уже на уровне сценария - какая-то откровенная галиматья, вода и школьная очевидность. Надеюсь, не Д&Д писали. 6я серия стала для меня последней. Так со зрителями нельзя. Закрываю сериал. Телеканал ТНТ на очереди.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 >

Остров (2016): новости >>