Недотрога кадры из фильма
2013

1 2 3 4 5 >

А на лжи счастливые отношения не построишь (это я про Светку). Рада, что добро в очередной раз победило зло.

№64 Сергей Джаникян
... Собака породы тибетский мастиф похоже снялась в недотроге.
Чтобы делать такие выводы - нужно хотя бы в общих чертах разбираться в породах.
Ньюф ещё куда ни шло.
Полагаю, что в данном сериале "Недотрога" всё-таки снимали ньюфаундленда.

№57 Артём Стрелков
Фильм увидел мельком, проходя мимо кухни, заинтересовал приют кот и пёс, кто знает и может быть подскажет где проходили съёмки или где находится этот приют?
А чем заинтересовал можете пояснить?
То, как собак "выгуливают" - не выдерживает никакой критики.
Ещё очень много специфических моментов, которые видимо были сделаны специально для фильма "дабы надавить на чувства зрителя". И здесь маркетинг рулит.

Нормальный мини-сериал. А Дарья Баранова и Анна Горшкова - талантливые актрисы.

№48 СветЛанка123
Голос главной героини, Да!Согласна с предыдущими высказываниями! Идиотский смех! Не только в этом фильме, но и в сериале "Дом с лилиями", куда смотрят режисеры?
Более непонятно другое.
Куда смотрела и ЧЕМ слушала приёмная комиссия, когда эта девушка поступала в театральный ВУЗ (?)
Неужели за 5лет учёбы никто из преподавателей так и не понял, что она абсолютно профнепригодна!
Испортила своим участием Дом с лилиями" (напАру с такой же бездарной Анной Грошковой).
Голос и смех - это вне понимания.
Либо перемотка, либо выключение звука.

№45 Ольга из Севастополя
"Никакие связи не сделают душу большой, а ножку маленькой", косички- возрастную даму наивной девочкой- простушкой. Скучно. предсказуемо, смотрится за 15 минут в перемотке...
х1000 такое же мнение. Скучная пошлость, пошлая скука. Только Анищенко немного вытягивает.

№49 Маша Воробьева
Название неправильное, не "Недотрога" надо было назвать, а "Лохушка".
Точно)

Кино просто капец,очередная история про непроходимую тупицу.Тоже раздражала г героиня,ну как из сказки,честное слово.Еще и голос противный,и внешность.Фильму однозначно минус.

№28 Андрей Орлов
Когда читаешь комментарии на подобные фильмы, возникает мнение, что очень уж сильно режет правда матка зрителям, типа героев персонажей этой картины: Светланы, Михаила и Полины. Не удивительно, что искренняя Аня и, ей подобные персонажи, их раздражают.
Вот полностью согласна и эти,, не жизненный сюжет, не правдоподобно,, и пр,( Да сплошь и рядом, и раньше и сейчас, что парни спорили, что девченки, уезжая учиться, становятся,, вдруг,, мамами..! А друзья-подружки, что и врагов не надо.. Так,, не правдоподобно,, куда деваться(

№54 Шеба Харт
Баранова, Голубева, Гарцуева пачкой из сериала в сериал кочуют... В одной связке...
А Баранова невыносима своей тупостью и противным голосом... Ужасная артистка... Даже не артистка, а нечто несуразное...
№56 Balrog
... Как же они люто достали, эти несусветно тупые, безмозглые, безвольные и бессловесные "недозолушки".
А самое противное, что эти дешевые сериалы с глупыми ГГ нескончаемо показывают по кругу по всем каналам. Утомили уже!

Алексей Анищенко - прекрасный актёр. Даже в таком незатейливом кинопродукте -ИГРАЕТ, а не зарабатывает бабло.

№44 Katynik
Фильм очень понравился.Героиня ,конечно,не очень,но сам сюжет понравился.И ещё очень уж интересует вопрос один:"Собака какой породы снялась в фильме?"
Собака породы тибетский мастиф похоже снялась в недотроге.

№52 Natasha Gomanova
Фильм не плохой,посмотреть можно,только не понятно,почему в городе съёмки проводились осенью без снега,а у Анны дома снимали со снегом.
Возможно дом гараздо дальше и на севере,к тому же в некрупных населенных пунктах всегда холоднее,не говоря уже о деревне.

Как насчёт стечения обстоятельств,девушка ветеринар ,имеющая также представления о физиотэрапии случайно пересекается с собачником.и временно неподьемным?взаимное счастье вероятно.

ГГ раздражала тем что постоянно играла непроходимую дурочку с жалкой улыбкой на лице и словами "не понимаю" по любому поводу. Сценарий чисто женский, избитый, этакая смесь золушки и Санта-Барбары.Таких добреньких золушек в нашем кинематографе не счесть и далеко не всем хочется сочувствовать. Честно пыталась досмотреть но не смогла.

1 2 3 4 5 >