Обратная сторона Луны-2 кадры из фильма
2015
  6.512 / 301 голос

№1401 Егоръ 11
Кстати карманы телефон с вертушкой можно дарить по приколу как сувенир.
Классная идея! А у меня во сне познакомились Шурка из ОСЛ2 и Мишка из "Ликвидации".

№1400 Бука
... ]А я вот до сих пор, покупая кока-колу оглядываюсь - не бежит ли Дымов со товарищи меня арестовывать. :)
))) снил сон что я помогаю Соловьёву бороться с аромачаями ... Причём во сне ощущал запах. К тому же в фирме был логотип 44. Казалось бы ничего, но если перевернуть то получиться SS. И там работали рыжие...
Впервые такое!
Кстати карманы телефон с вертушкой можно дарить по приколу как сувенир.

№1399 Егоръ 11
За то что сборная хоть СССР хоть кого угодно с 1/6 части суши попала в финал ЧМ
можно легко отказаться от портвейна и тем более от аромачаёв.
Пожалуй прав Павлов, что такое только в коматозе привидится.

№ 1398
бука (москва) 12.01.2017 - 10:47
В британской и американской версиях никакого отца нет. Никаких жён, никаких детей. В общем, скукотища сплошная. .
Не видел обоих версий... В ОСЛ скучно только местами. Мне когда очевидна надуманность событий, нереальность... мордобой.
Пожалуй более всего не понял, почему Павлов не убил Соловьева. Остался бы в этой реальности, а Соловьев погиб. Похоронен в той же реальности.
И конечно жены/дети/отцы добавляют интереса.
Собственно ради этого в основном и хотим перемещений во времени.

Если судить по фильмам то у них там Кинг-конг и Годзилла делили Нью-Йорк.
Вот вы говорите родственников не было в их версиях... Все таки отец тоже родственник. А ГГ хоть и в возрасте, но дитё его. Не все так однозначно.
===
Реальность Саврасова фантастическая.
За то что сборная хоть СССР хоть кого угодно с 1/6 части суши попала в финал ЧМ
можно легко отказаться от портвейна и тем более от аромачаёв.
Пожалуй прав Павлов, что такое только в коматозе привидится.

№1283 lana74
и ещё, есть кто смотрел американскую версию? там также, в никуда исчезает отец ГГ ? а то как-то странно получается, ГГ из одного времени перескакивает в другое, а как же отец ? по моему, есть какая-то незаконченность.По идее, в конце всей канители, он должен исправить свои ошибки в прошлом, чтобы вернулось прежнее настоящее, но вот как это сделать ?Непонятно, конечно. Мне кажется, есть сценарий для продолжения.
В британской и американской версиях никакого отца нет. Никаких жён, никаких детей. В общем, скукотища сплошная. И жуткий мордобой: в 70-е в Великобнритании и США не знали о правах человека и презумпции невиновности (по крайней мере, если судить по этим фильмам). Так что если наш Миша в 79 выглядит как зверь на фоне своих коллег, то тут - наоборот. Да, отец там немного появляется, ГГ выясняет, что был этот самый отец преступником, потому бросит их, когда ГГ было 4 года.

№1396 Думитру С
Хорошо, но только очень страшно даже в рамках этого жанра. Вот были "Семь" с молодым кажется Бредом Питтом, ну не 16 же серий. Так, два часа трясся - и хорош. А тут 2 недели. Очень Шурку жалко, теперь она в параллельном мире совсем сиротой осталась. Было бы хорошо, если бы после реинкарнации перед ним не только Екатерина явилась, но и другие его близкие из того мира.
Так мир Саврасова и девочек, и всех остальных - прекратил существование в момент возвращения.
Девочка не сиротой осталась, она просто исчезла с той альтернативной реальностью, с музеем Космостроя.
Финал был предсказуемым с первых минут - зло победят; нынешнее время (нынешняя реальность) - лучшая.

№1391 Никитушка
Ууу3
... Ууу, хотелось бы с Вашей дочкой познакомиться{((({
Ну, сегодня она посмотрела 9 серию, где Надю убивают. Полчаса рыдала у меня на плече и обещала никогда не бросать. И бабушке наконец-то позвонила. А знакомиться с ней - как в клетку к тигру ходить. :) Смотрели мультики "Маша и медведь"? Новые, Анимакордовские? Вот моя точно такая же, только имечко не совсем совпало. А для меня фильм дал интересный "побочный эффект". Раньше патологически боялась милиционеров. Любых. Ну, кто-то темноты боится, я - их. А теперь перестала. Жалею их. Соседка одна в милиции работает, жаловалась, что у всех праздники, а у "оборотней в погонах" (так и сказала!) самая пахота. Даже не знала, чем её утешить.

Во втором сезоне к сожалению явный перебор со стёбом. А Макаревич поющий на Советской "Песне года" не такая уж и фантастика. Пел он свой "Флюгер" в 1987 году в финальном выпуске.

Во втором сезоне обр стороны луны практически все играют отвратно

№1270 Klim Klimov
Точно, традиция! Сегодня на Первом сняли с эфира хоккейный матч Россия-Чехия. Вместо него: "Давай поженимся" и "Поле чудес".

Объяснение:
"Мы вынуждены отменить сегодняшнюю прямую трансляцию Кубка Первого канала по хоккею. К сожалению, существующий измеритель показывает утрату интереса аудитории к спортивным трансляциям. По данным TNS, доля вчерашнего матча составила 6,3%. Это значительно меньше, чем обычная доля Первого канала в это время (19.00 -21.00). Первый канал не получает бюджетного финансирования, существует на средства от рекламы и не может себе позволить невыполнение коммерческих обязательств", - говорится в заявлении Первого канала.
Не нравится мне это дело. Плохая какая то "тенденция". Это что, у людей просто нет денег на рекламу или.. что ?Странно как-то всё. К первому каналу, лично у меня недоверие какое-то. Вот так вот, сядешь смотреть кино/передачу, втянешься, и тут хоп.. и низкие рейтинги и "кина не будет!" И ходи потом, гадай, чем дело кончилось? Не по людски, как то.

№1276 vvmiss
... Ну какой псевдо-Соловьёв то? Это Павлов был. Никуда он не делся,снял маску или как он там перевоплащался(Миша же сказал-"я не знаю,как он это сделал"). И в школу пришел
Но, согласитесь, что пояснения не помешали бы! ))Ведь выкрутились как-то с убийцей часового у Мавзолея!))

№1272 Джанго Цагаров
... А вы есть на других сайтах?
В каком смысле?

№1269 Джанго Цагаров
... Понял, спасибо. А псевдо-Соловьёв куда всё-таки делся? А то мне тут про какие-то коробки рассказывают...

Обратная сторона Луны-2 (2015): новости >>

биография, драма, исторический фильм