Спасибо за фильм! Отличные актеры. Понравилось, как снимаются лица, крупный план. Интересный сценарий, главное неизбитый и непредсказуемый сюжет.Просим о продолжении!
На чтение Ваших комментариев терять время уж точно хуже) там кино сняли. А что сделали Вы, великий мега-ультра-критик? Диванные киноведы сидят, ёпт. Смешно читать, такие все умные, знающие режиссуру и игру актёров) посмотрел бы я, как Вы бы сыграли, или поставили что-то, хотя бы в два раза хуже)))
Вообще-то, это не дело зрителей снимать кино, играть в кино. А вот оставлять здесь СВОЁ мнение имеет право каждый зритель.
Есть свое мнение и право критиковать явно слабый, никчемный сценарий и у "№1488 Lyda", и у меня, и у многих других ранее уже достаточно внятно изложивших свои замечания, именно, к ложным фактам и неточностям изображенной в сериале жизни, а по сути, к искажению истории, которую еще, слава, Богу, есть кому помнить и уточнять.
Об игре я не говорю, т.к. из-за бесконечных ляпов и вранья смотреть эту фальшь невозможно. МЫЛО-сериальное я тоже не принимаю за кино.))
Да даже не в том дело, что "сами попробуйте", а фильм действительно яркий, динамичный, интересный. Чувствуется, что снимали не лишь бы деньги заработать, а вкладывали свое, личное отношение. Актерские работы здесь просто отличные. Пусть авторы не тушуются от критики таких вот диванных, а бьются до последнего, отстаивают проект. Это не надоевшие любовные мылодрамы, это действительно интересно.
№1488 Lyda
Фильм пустой, никчемный. Ни о чем. Режиссура слабая, игра актеров еще слабее. Смотреть такую ерунду - только время терять.
№1500 Davelanat
Под впечатлением. Жду продолжения!
А вот это как раз под большим вопросом, продолжение это, как выяснилось. И вообще не впечатляют ни Цыганов, у которого для некоторых ну прямо роль премьера)), ни клоун в паричке Понт-Стычкин, и даже молодой Петров со странными улыбками. Что со мной не так?)) Так что ну его, это продолжение. Беда сериала в том, что вроде молодежь играет, а смотрит зрелое поколение, потому как их молодость. И видят кучу натяжек и неправды, загламуренных донельзя. Отсюда и негатив и низкий рейтинг.
№1495 везде
понравилась работа цыганова- человек не сказал ни слова-браво
Цыганов - любовь моя, актерище! В сериале "С чего начинается родина" просто потряс меня своей игрой в сцене прощания - не сказав ни слова, всю душу наизнанку вывернул... Здесь своим появлением в знакомом интерьере напомнил про "Оттепель"))) Украсил "Фарцу". Прекрасная игра!
Стычкин, гад! Как достоверен - убить хотелось!
Петрова заметила и оценила в "Обнимая небо". Покорил! И здесь не разочаровал)) Какие у него глаза... особенные. Запоминаются.
Сериал "проглотила" за 2 вечера. Под впечатлением. Жду продолжения!
Отличный фильм с яркими актёрскими работами,динамичный,эмоциональный.Спасибо за интересное кино.Очень любопытно,что ждёт героев в дальнейшем и как сложатся их судьбы через 30 лет.Будем ждать продолжение!
На Ленфильме проводят кастинг мальчиков на роли главных героев в детстве в возрасте 10-12 лет. Будут флэшбэки? Почему их не было в 1 сезоне? Очевидно, и так понятно, что герои с рождения "один за всех..."
Мария Ви, я тоже жду второй сезон, тем более снимать будут у нас в СПб. Но не ради Стычкина, Трибунцева и Петрова. А ради Горенштейна, Андреевайте и Яценко, сегодняшнего именниника. Если они, авторы, линию Сереги-таксиста завернут, смотреть не буду)) Буду, конечно, но не с таким удовольствием. А обзываться и ругать тут даже народных не стесняются. Так что за Петрова рано обижаться.
Сколько же негатива и гадостей в отзывах! Люди, что же вы такие злые?! Ну не понравился вам фильм, так и пишите, что не понравился по тем или иным причинам, зачем же людей оскорблять и писать мерзости всякие, тем более про внешние данные!? Вы тут все какие-то идеальные, успешные и талантливые что ли?! Люди писали сценарий, снимали, работали над проектом, сделали так, как они это видят, и в любом случае старались. Неужели нельзя как-то добрее?! Ну да, есть ляпы. Есть какие-то неудачные сцены и т.д. Но ведь есть и интересное что-то, раз вы всё равно смотрели и так бурно тут обсуждаете этот фильм. Лично мне фильм понравился, за исключением сцен первой серии (грязная эротика, переплетенная с убийством), которые, на мой взгляд, вообще ни к чему было показывать. А так, Саша Петров потрясающий актер, он ооооооочень талантливый, и я просто уверена, что добьется он очень многого. Тася Вилкова - чудесная девочка, прекрасная молоденькая актриса, Тимофей Трибунцев, Иева Андреевайте, Евгений Стычкин, Максим Емельянов - ну ведь молодцы! Браво! Жду второй сезон!
Под впечатлением. Жду продолжения!
понравилась работа цыганова- человек не сказал ни слова-браво
Стычкин, гад! Как достоверен - убить хотелось!
Сериал "проглотила" за 2 вечера. Под впечатлением. Жду продолжения!