Светлан отвечу на ваш вопрос.Просто для Ильи в жизни очень важна честность и даже по фильму это было видно, Тамара ему сказала что люди любят по-разному:кто-то способен всё простить своему партнеру,а кто- то не простит простейшего обмана как например сама Тамара не простила обман своего бывшего мужа...
А я вот все же не могу понять- почему он так легко отказался от Яны?
Ведь вроде как любил...чувства к ней были- а переметнулся к этой Тамаре буквально за день. Странная какая-то любовь у спецназовца....Думается, если бы он и Тамару уличил в чем-то ему неприемлимом- ее бы ждала та же участь.
Такой человек просто. Либо белое, либо черное.
Фильм имеет глубоко психологический смысл. Через внутренний мир героев мы понимаем многогранность и неоднозначность человеческой души. В кождодневной суете мы забываем о ценности любви, и о том как легко ее потерять, а фильм заставляет нас задуматься об этом. Любовь и смерть - две неудержимые силы, с которыми нельзя шутить.
Такой человек просто. Либо белое, либо черное.