Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Тихий Дон кадры из фильма
Год
2015
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  6.684 / 968 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 477 >

1170

№1166 Волкова Наталья

Ну, так это ваше согласие.
У других зрителей оно может быть другим
А вообще-то Быстрицкую сам Шолохов выбрал. Вряд ли бы он подобрал на эут роль Чернышову. Абсолютно не тот типаж.
А вы сам роман читали? Представляете. как там Аксинья описана?
Так за ради бога. У других зрителей восприятие может быть другим.
А для чего этот вопрос - читала ли я роман? Уже в который раз говорю - я не о романе пишу, а о сегодняшнем фильме.
1169

Ну зачем тратить деньги, куда им до Быстрицкой и Хитяевой! А говор фальшивый, всё так наиграно! Жуть!
1168

Фиьм хороший, особенно массовые сцены. .Если не смотреть предыдущий... Но если сравнивать с герасимовским, просто отблеск романа. И актёры, бледное подобие.. Наверное есть человек, которому они нравятся- режиссёр, на его вкус.. Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.. Пошёл на риск - результаты сполна..
1166

А Быстрицкая значит сто процентное попадание в образ? Вот ни разу не согласна.
Ну, так это ваше согласие.
У других зрителей оно может быть другим
А вообще-то Быстрицкую сам Шолохов выбрал. Вряд ли бы он подобрал на эут роль Чернышову. Абсолютно не тот типаж.
А вы сам роман читали? Представляете. как там Аксинья описана?
1165

По мне, пока тоскливо и скучно...
Никто из актеров не раздражает.
Разве что Григорий, у которого даже походка детская. Конечно, сегодня мужчина взрослеет поздно. Но 100 лет назад, как мне видится, в 20 лет мужчина был мужчиной, а не пацаном.
1164

№1158 милла

У Шолохоав, когда Гришка возвращается домой: "Черноглаазая красавица-девка" бросилась ему на шею". А Аксинья скорее по внешности на Наталью подходит. И уж очень Аксинья истеричная, так рявкнула Гришке: "Пусти, сама пойду", эдак всю охоту можно разом отбить. Не нравится Аксинья. ИМХО.
Да, томности Быстрицкой в нынешней Аксинье нет ((
1163

№1161 Алексей Андриянов

))))))
К Вашему сведению, Шолохов самолично одобрительно отзывался о Быстрицкой в роли Аксиньи. Или Вы оспариваете мнение автора романа?
Да.
1162

По первой серии... Наверно это беда всех экранизаций, но не читавшему книгу, думаю, не интересно совсем. Картинка красивая, но это движущаяся картинка, не более. В книге за Аксинью переживаешь с первых страниц, потому что знаешь её прошлое. А здесь за кого переживать? Шалава и шалава. С остальными персонажами то же самое.
Музыка просто чудовищно плоха( "Гришка" косит под Леонида Быкова, кажется.
1161

№1146 hanae_mori

А Быстрицкая значит сто процентное попадание в образ? Вот ни разу не согласна.
))))))
К Вашему сведению, Шолохов самолично одобрительно отзывался о Быстрицкой в роли Аксиньи. Или Вы оспариваете мнение автора романа?
1160

Музыка нестерпима!
1159

№1157 ila
Сейчас зайду, всех заминусую и спокойно лягу спать. А завтра снова буду смотреть НТВ, там по крайней мере нет претензий на шедевр и не трогают классику, имею ввиду именно роман Шолохова, который когда-то в юности медленно читала все летние каникулы.
А я всех заплюсовала.
1158

№1125 СоньЯ

Забавно, у Шолохова она «чернобровая
У Шолохоав, когда Гришка возвращается домой: "Черноглаазая красавица-девка" бросилась ему на шею". А Аксинья скорее по внешности на Наталью подходит. И уж очень Аксинья истеричная, так рявкнула Гришке: "Пусти, сама пойду", эдак всю охоту можно разом отбить. Не нравится Аксинья. ИМХО.
1157

Сейчас зайду, всех заминусую и спокойно лягу спать. А завтра снова буду смотреть НТВ, там по крайней мере нет претензий на шедевр и не трогают классику, имею ввиду именно роман Шолохова, который когда-то в юности медленно читала все летние каникулы.
1156

№1151 Лисича Алиса

Не согласны с Шолоховым?
А может вообще он (Шолохов) зря книгу написал? И зря ему Нобелевскую премию дали, а?
Я уже сказала ранее - я не люблю Шолохова. Мне не нравится экранизация Герасимова. Я пишу о фильме, который увидела сегодня. Фильм мне вполне приглянулся. По крайней мере первые три серии. Ну не написал бы Шолохов книгу - никакой особенной потери для русской литературы я не вижу. Быстрицкая...Ну может она ему как женщина нравилась. Кто знает.
1154

Смотрю уже почти час. Да уж, Аксинья это просто ужас какой то... Тощая востроносая девица, не стати , не говора, не красоты, орет через раз как баба базарная с гренадерской походкой. Мужские образы еще как то воспринимаются, а вот женские ....Как сюда попали Маковецкий и Зайцева понять не могу. После гениального фильма Герасимова с великими актерами все остальное просто жалкая пародия и не больше.

< 1 ... 450 451 452 453 454 455 456 457 ... 477 >

Тихий Дон (2015): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

психологическая драма
Россия, 2023
драма, приключения, фэнтези
Япония, 2011
приключения, семейное кино, фэнтези, экранизация
Австрия, Германия, 2024
комедия, мелодрама
Турция, 2025