Саботаж кадры из фильма
Sabotage
2013
США

1 2 >

Мы с мужем любим посмотреть боевики, и с удовольствием шли на Саботаж. Но такого я не ожидала. Фильм не интересный, очень сильно затянутый. Наверное режиссер решил, что можно пригласить Арнольда Шварценеггера, и все, фильм будет в выигрыше. НО, пусть меня простят фанаты Шварца, но он фильме выглядел, как пенсионер.

Те, кто задумывал фильм, скорее всего были под чем-то. Иначе как объяснить полное отсутствие логики происходящего?
Главный герой методично, в течении всего фильма гробит команду своих друзей ради личной мести. Когда все соратники кончаются, он мстит своим обидчикам способом, которым мог отомстить совершенно не трогая жизни и судьбы товарищей. Т.е его команда могла вообще не привлекаться и они спокойно жили бы себе дальше.
Какого-то бестолкового пафоса через край, здравого смысла - ноль.

лучшие боевики у Арнольда были в 90-ых, а вот драмы наоборот. когда стал старше, вырос как актер и заметно в драматических фильмах он смотрится не как дерево.

Фильм, конечно, омерзителен смакованием крови и насилия (сюжет - вообще умереть не встать), но, положа руку на сердце, скажу, что игра актеров впечатляет, да и фильм в целом снят достаточно динамично.

Только я не въехал: так кто первых двух напарников (не считая погибшего во время спецоперации) Шварца убил?

Бедняга Шварц, в любой фигне уже согласен сниматься

№ 10 Уриил, (Павлово-на-Оке) 7.04.2015 21:42

кого играл Мюллер не знаю, а Мюллера играл Броневой
Не про того Мюллера речь.

№5 Мукскулистый
Может кто-то знает, кого в этом фильме сыграл Ральф Мюллер?
кого играл Мюллер не знаю, а Мюллера играл Броневой

Да это же калька с фильма "Злость" с Майкл Мэдсоном! Только пропали не деньги, а мешок наркоты.... А наркобароны не потерпят беспредела! Ну, откровенный плагиат, ну запачкался АРНИ, фуууу...

И ещё упрёк в адрес дубляжа:очень много "грязных" слов,особенно в диалогах команды спецназовцев.

Типичный голливудский боевик.Море крови,гора трупов,убитых с изощрённой жестокостью.Ради отмщения
за смерть своих родных герой Шварценеггера косит налево и направо своих и чужих,чаще чужими руками.
Как всегда его герой побеждает,зло наказано.Но симпатий не вызывает,скорее наоборот.Может стоит уважаемому
Арнольду Густавовичу более вдумчиво подходить к выбору ролей? Судя по всему недостатка в предложениях нет.

Слуш, когда фильм начинается, поселок - один в один Рублевка, только дороги поаккуратнее и заборы не такие массивные. А я думал только у наших нуворишей мозгов нет

Может кто-то знает, кого в этом фильме сыграл Ральф Мюллер?

а концовочка какая! Я аж слезу пустила

Что здесь спорить? Да, постарел, но выглядит отлично. Это же Шварц!

Да нифига он не постарел , отлично выглядит.

1 2 >

Россия, 2023