№30 ЕленаЮМ
Народ какие-то плюсы ставит, фильм оценивает... Где все смотрят-то? Я не могу найти нигде, ни на одном сайте. Его просто нет.
На странице фильма под рейтингом ( звездочки) есть два поля зеленое (+) и красное (-) - голосуете , нажимая на это поле. Также можете конкретно по актерам(ролям в фильме) проголосовать, выбрав на странице фильма меню "Актеры и роли" .
№24 Иришка А.
Не понимаю, как режиссер мог согласиться экранизировать повесть В. Пановой после фильма "На всю оставшуюся жизнь...", по этой же повести, режиссером которого был Петр Фоменко! Я понимаю, С. Соловьев "Анну Каренину" решил по ...ному разу снять, так это Соловьев, у него имя!
фильм Фоменко был второй экранизацией , современная молодёжь воспринимает тот фильм как слишком архаичный
Вижу, здесь появились новые комменты о бездарном ремейке, плохой режиссуре. отсутствию опыта, немощном актёрском составе... Уже посмотрели, чтобы делать такие выводы? Киньте ссылку, я тоже хочу. А актёрский состав здесь не хуже, чем у Фоменко.
№11 Tatyanna
Послужной список режиссёра и имена актёров уже говорят за то, что это будет достойный фильм.
Про "послужной список режиссёра" смешно читать - аманда 0, туман, туман2 и прочая ....
Петр Н.Фоменко знал о чем снимал + мощный актерский состав + замечательное музыкальное сопровождение + его огромный режиссерский талант. Ну и зачем эти бесконечные, бездарные римейки?
во первых это была уже вторая экранизация "Спутников" , во вторых новая экранизация не ремейк если она такой задачи не ставит конечно (скажем если делать ремейк Сталкера или Соляриса Тарковского это одно а новая экранизация совсем другое )
Фильм "На всю оставшуюся жизнь"- классика советского кино о войне. Но, это уже старый фильм. Многие его не помнят, а молодёжь вряд ли вообще смотрела. Так что, новая экранизация повести Веры Пановой с современными актёрами не помешает.
Так когда же будет премьера? Что выпуск всё затягивается...
Т. Е речь идет о ремейке. В 1970х сняли прекрасный 4х серийный фильм "На всю оставшуюся жизнь"-один из лучших фильмов ов Войне. Зачем нужна новая экранизация?
№16 Джаггернаут
Наомик, не передергивайте, Вы прекрасно поняли, КАКОЙ именно патриотизм имелся в виду! Мохно быть патриотом страны и нации, а можно - "патриотом" ОЧЕНЬ конкретного политического режима и при этом считать своим долгом некритически, огульно восхвалять всю его идеологическую продукцию... Так, как это делаете Вы, между прочим!
То есть патриотизм вы ставите в зависимость от режима? Оригинально. А мне казалось, что Родину, как и мать, не выбирают и любят, а если нужно, и защищают независимо ни от чего. Но вам, видимо, ближе позиция "патриота" генерала Власова, который боролся с режимом на стороне фашистской Германии. А, может быть, ваш лозунг: "Где хорошо, там и Родина"?
А возвращаясь к "идеологической продукции" столь ненавистного вам режима, советские фильмы на порядок выше современных по художественному уровню: сценарию, режиссуре, актерской игре. Так что та идеология была гораздо более привлекательной и жизнеутверждающей, чего не скажешь о нынешней, убогой и построенной исключительно на негативе.
Уже посмотрели, чтобы делать такие выводы? Киньте ссылку, я тоже хочу.
Т. Е речь идет о ремейке.
Так когда же будет премьера? Что выпуск всё затягивается...