из всех искусств важнейшим для нас является кино 06.06.2021 - 18:01:50
№648 Robcas
... Вряд ли кто-то "мешал" продолжению сериала. У выпускающей студии были проблемы, которые, по-моему (могу ошибаться), привели к её закрытию. Плюс создатель Глухаря и его спин-оффов (Илья Куликов) завязался с холдингом Газпром Медиа, неплохо раскрутился на Полицейском с Рублёвки, да и всякие Мылодрамы и прочие Перевалы Дятлова также успешно заходят зрителям. В общем, без работы не сидит. Ну и видимо НТВ, которое вроде как сменило сериальный вектор, не выражало большого желания на продолжение.
№645 из всех искусств важнейшим для нас является кино
... скорее всего, создатели планировали по меньшей мере, еще один сезон. поэтому и конец 4 сезона сделан хэппи-эндом, на позитивно-мажорной ноте. но какие - то силы наверху "не дали добро".
из всех искусств важнейшим для нас является кино 27.01.2021 - 04:30:23
если глухарь-это история одного следака-придурка и его дружбана-кореша, карпов-трагедия одного человека, одного мента, то пятницкий-это правда о всей системе, о всей ментовской-правоохранительной, судебной, о всей вертикале, и не только. и на примере одного ровд показана правда о всех сторонах сегодняшней жизни, и не только о тех. кто носит погоны, любые.
из всех искусств важнейшим для нас является кино 27.01.2021 - 04:22:00
№644 Торт без вишенки
Сериал классный , но конец вообще не какой.
Жаль.
нтв анонсировал 5 сезон, где зимина, м.б., даже будет генералом. ждемс. до первой звезды...
Сериал классный , но конец вообще не какой.