Апостол. Отцовский инстинкт кадры из фильма
2014

1 2 >

«Отцовский инстинкт» я назову неплохим боевиком, не более. Слишком примитивно, даже харизма отдельных актёров не особенно спасает ситуацию.

Посмотрел долгожданный фильм на Рсском бестселлере. Фильм, действительно, можно посмотреть на один раз и забыть. Ожидал большего и лучшего. Плохо, что НТВ и Пятый канал, такой фильм не показали. Про Реутова, сразу подумал, что замешан. В общем, только Джексон (спинн-офф) выиграл, про Шилова не смотрел, не хочу.

А почему здесь в информации о фильме нет имени и фамилии режиссера, сгорел от стыда за эту работу?

Для Есаулова и Ко спин-оффы Ментовских войн - очень слабая работа, про Шилова фильм просто провал, а про Апостола - кошмар для зрителя.
Немного выйграл фильм про Джексона, но только на зрительской любви к персонажу и обаянию актера.
К полному метру после сериала всегда больше внимания и претензий. А здесь получилась даже не халтура, а какой то плевок.

Случайно наткнулся сегодня.
Как не прискорбно, но фильм ни о чём, кроме разве работы декораторов. Где-то одном уровне со спин-оффом про Шилова, если не хуже.

1. Неясно, в каком году происходят события. В первом покушении фигурирует MB W221, выпускаемый с 2005 года, но у всех современные смартфоны и современная техника. Что Апостол делает в Москве ? При условии, что Градус отсидел 20 лет, то выходит, что Апостол уже взрывал в 1985-1990 году, а на могиле родни Градуса спецом похоже дата отсутствует.
2. Музыкальное сопровождение какое-то странное - смахивает на шпионские фильмы 70-х.
3. Нелепые дешёвые компьютерные спецэффекты, бросающиеся в глаза.
4. Апостол вышел комичным, другие актёры тоже какие-то неубедительные.
5. Диалоги на удивление слабые

К сожалению, ИМХО, провал. Банальная стрелялка.

Жаль всех. Жаль Узденского, жаль "профессионалов", которые делали "компьютерную графику". Графику? Принцип Сергея Раевского даже лучше работает. Вымученную детективную линию, которую в итоге искаверкали в финальном варианте донельзя. Жаль. Жаль всех) Спасибо. Правда, думал это не станет тенденцией. Увы.

Поменяйте фото актера Сергея Колесникова, игравшего Молотка, (который вел телепередачу Фазенда) на Сергея Колесникова (который играл Моню-артиллериста в фильме "Биндюжник и Король")

Баринова почто забыли?

Сегодня наконец ознакомился с данной кинолентой, которую так долго ждал, ну что сказать, фильм скорее понравился чем нет, к числу своих любимых конечно не причислю, но смотреть было интересно, думаю, как минимум раз или два ещё пересмотрю. К актёрам никаких претензий нет, лично меня все убедили. Сценарий в принципе неплохой, единственное не понравилось, что не нашлось место для какого-нибудь мента который работает, а не зарабатывает, ибо органы тут совсем в чёрных тонах показаны, ну и концовка, не знаю как многие, а лично я почти сразу Реутова подозревать начал, конечно я не знал, что именно он за всей этой охотой на Апостола стоит, но то, что он в теме, для меня лично было очевидно. "Вкусных" диалогов в стиле Есаулов & Ко как всегда хватает, один только диалог Апостола с Градусом чего стоит, а вот юмора было поменьше привычного, но и обстановка не очень располагала, фильм-то в большинстве своём грустный, по жанру скорее криминальная драма вперемешку с детективом, хотя в начало фильма под боевик сделано, и даже с Голливудским привкусом. Понравилось и музыкальное сопровождение, давненько от Максима Кошеварова, такой пронзительной музыки не слышал, а здесь прямо порадовал, как в старые добрые времена. Ну и операторскую работу тоже похвалю, господин Пологаев со своей задачей справился и смог точно передать всю драму.
В общем получился неплохой фильм, а с учётом переизбытка непонятно каких фильмов на нашем экране, получилось весьма достойно.
Всё сказанное мною, исключительно моё личное мнение.
С уважением, durand!

№27 Орхан А.
Один в один то что xотел сказать об етом фильме

№ 33 знаток 1990, жаль

№2 телеман
Пусть Всеволод Цурило тоже в эпизоде сыграет
Телеман, насколько я успел заметить Цурило в фильме нет.

Композитор этого фильма Максим Кошеваров, Станислав Титаренко указан в титрах как художественный руководитель.

И всё таки благодаря обаянию Анатолия Узденского фильм смотрелся с интересом. не знаю буду ли я его пересматривать, Время покажет. Вчера он появился на ютьюбе.

Посмотрел. Так себе фильм, посмотреть и забыть через две минуты. В принципе, смотреть можно, но кино на один раз, однодневка обычная, особо восторгов не испытал, чуть в лучшую сторону отличается от боевичка под названием "Моя фамилия Шилов", которого я вообще всерьёз не воспринимаю.
Но повторюсь, что данный фильм посмотреть можно. Правда, раздражало начало, очень много откровенной голливудщины. Диалогов тоже интересных нет, образов интересных также нет, абсолютно не за что зацепиться. Апостол в "Ментовских войнах" был ярким персонажем, а здесь совсем неинтересный как и его дочь тоже.
Режиссура не особо хорошая, а музыкальное сопровождение и вовсе отвратительное и бездарное, может и благодаря этому тоже фильм средненький получился.
Так что кино не такое уж выдающееся, думаю, что поклонники творчества Максима Есаулова, (речь, конечно, только о взыскательных зрителях идёт, а не тех, кто готов всё, что попало хвалить) к которым я и отношусь, будут разочарованы. К такого уровня авторам требования всегда очень строгие, ибо они себя очень хорошо показали, создав замечательные произведения, отсюда и критика того, что на несколько порядков ниже сделано. Сюжет тоже не очень, хотя увлекательно смотрится, но Реутова я уже на пятой же минуте вычислил, предсказуемо, хотя это не упрёк, конечно. Тем не менее от фильма восторгов не испытал. Для Есаулова и его команды данная вещь вообще пять шагов назад, обычные стрелялки - это не их уровень, хотя эта стрелялка получше других НТВшных стрелялок, но в целом, общей погоды это не делает. А уж после фееричного "Чужого" даже неловко такое творение видеть.

Фильм понравился. Очень динамичный, смотрится на одном дыхании от начала до конца. Хотя может от того, что я неравнодушна к персонажам Апостола и его дочери. Заметила ляп с годом рождения Милы

1 2 >