Обмен кадры из фильма
2014

1 2 >

№17 IvettaDobronjanska
Странно, а я вот с удовольствием смотрела, вообще на Комашко можно смотреть бесконечно и слушать интонации-модуляции голоса. Хорошо, когда он в главной роли, 100% вытянет весь фильм!
Бандиты слишком спокойные деревянные (это минус), жена опера мне тоже понравилась, неожиданно для жены опера! Не истерИт, не скандалит! Прям, сюрпрайз для зрителей... (Это плюс). Плюс на минус :-))).
Амурский, а тогда скольки серийки у Триикс медиа получаются? ))).
Ума не приложу, откуда такое мнение... (про бандитов) Судя по первой серии - даже перебор получается... бандосы все сплошь харизматичные и "сильные личности" - а опера на их фоне просто тухлые пенсионеры...
Вон, на первом же допросе злодей просто растоптал психологически главного героя. Куда это годится?
Если жулик морально сильнее опера - то недолго такому оперу работать...

№25 нетакой
№ 24 Natalie-Karina (Рига) а может,наоборот--из него взяли музыку?
Учитывая - насколько Более она "подходит" другому сериалу - не удивительно, что, вероятно, Я - одна из Немногих - - кто её "заметил..

№ 24 Natalie-Karina (Рига) а может,наоборот--из него взяли музыку?

№23 нетакой
... это вы придумали,этот сериал снят намного раньше
Ну во-первых - не настолько уж и Раньше.. А во-вторых - говорю, на основании того, что Слышала.. И кстати, в этом сериале - использована - не только Эта "чужая" Музыкальная тема

№22 Natalie-Karina
Интересно, а кто "придумал" - начинать фильм - - музыкой из второго сезона ".. ставок".. Надеюсь, это не (только) потому, что - участвует - Исполнитель роли "Капитана".. ))
это вы придумали,этот сериал снят намного раньше

Получился не плохой фильм, хотя уже относительно «древний». Хорошо показаны отношения как среди преступной группировки, так и среди полицейских.
Показана настоящая любовь.
События развиваются динамично и смотреть фильм интересно, есть интрига, финал непредсказуемый и впечатляет. Смотреть можно!

№18 L230686
Сам фильм неочень...
Но! Персонаж Токарь даёт тааакую высокую ноту в этой истории, что его хочется смотреть и смотреть. Роль Дахненко прям изюминка в этом фильме!
.. Как, впрочем, и во многих других "очень" и "не очень" Фильмах (не сомневаюсь - то же относится и к его Служению театру..)

Сериал для зрителей с IQ<100. Только "прокруткой" и можно смотреть.
Сценарий откровенно слабый.
5/10

Сам фильм неочень...

Амурский, а тогда скольки серийки у Триикс медиа получаются? ))).

Посмотрела без восторга, но и без сожаления о потерянном времени. Один раз можно глянуть. Тем более, никого из списка раздражающих меня актёров здесь не присутствовало, а даже наоборот - симпатичный Комашко, приятный его начальник, забавный (как всегда) Аргунов..
№ 11 Ветеран
наконец то показали нормальную жену опера,кот. не ноет и не гнобит мужа за его постоянное отсутствие.
О, да, это большой плюс:). Действительно, жуть как надоели истерящие жёны главных героев.
Опешила, когда бандиты потребовали три миллиона. Даже подумала, что это они так решили поглумиться над майором. Оказалось, всерьёз рассчитывали. Ну тупыыые...

Убогая поделка - после Шилова и Карпова на таких оперов и смотреть-то смешно, не говоря уж о бандитах - они просто идиоты. Сценаристам - двойка.

Жалко потраченного времени.Практически все эпизоды "высосаны из пальца",заранее предсказуемы и далеки от реальности. На кого рассчитана эта "нетленка"?

Слабо. Главное я не понял нафига бандосы не отпустили жену и потребовали 3 ляма? откуда у опера такие деньги да и зачем с этим возиться когда награблено в разы больше? отпустили бы жену и все. Поборцев один хрен уже в розыске был. а так нажили гемор один. бандосы показаны законченными идиотами, интересно как они с такими мозгами вообще умудрились столько награбить? Вообще давно заметил что 4-х серийки у триикс вообще не получаются

1 2 >