Хочу замуж кадры из фильма
2013

1 2 3 >

№28 natalya.83
Фильм для тех, кто любит ни о чем не думать ни во время просмотра, ни после него. Кино максимум на 1 раз. Очень жаль, но не убедительный какой-то, как будто ненастоящий . Героиня Варя весь фильм играет девушку как ни от мира сего: ее эмоции, беседы с игрушками, ее наивность - просто перебор для 27-летней девушки. В конце слава богу, пусть и за 2 минуты, но она превращается в адекватного человека, но тоже не без крайности - с суицидальными наклонностями. А самая шикарная фраза "Мы ищем мужчину-собаку,.....а муравьи и хомяки - у нас в черном списке. М-да... Вот так я запомню это кино.
Наивный до глупости

Почему у Антона машина прижатая к подьезду стоит всегда? Он что - инвалид? У нас в доме ему бы уже давно обьяснили. Или в Беларуси это нормально? И когда он на вечеринку нарядился в коричневую рубашку - ну вылитый Стиллавин получился.

"Какая у вас розочка розовая!.. Вы мне чуть что - только пикните". Я в восторге от Харланчука.
Андрей Фролов очень обаятельно сыграл маминого жениха. Понравилось, что в этом фильме много наших,
белорусских актеров (начиная с главных героев).

фильму+

Прочитала здесь отзывы, в основном, хвалебные. Ждала шедевр. По мне, так чушь редкостная. Лютаева хороша, впрочем, как всегда. Главная героиня квашня. На роль Антона взят неподходящий актёр, мне кажется). В общем, если только смотреть фоном, если совершенно нечем заняться.

Да, действительно легкая комедия. Татьяна Лютаева, как всегда прекрасна )

Яркий, живой. Все актеры сыграли замечательно. Мать героини Татьяна Лютаева как всегда на высоте. Легкая комедия, под которую можно неплохо отдохнуть в дождливый вечер.

Фильм просмотрела по совету.. :-)) Как по мне - лёгкий отдыхающий, для выходного дня ("к друзьям/чаю").. Посмотрела и, забыла.. На самом деле, в фильме затронута всё та же злободневная тема: ОН + ОНА = отношения и, чувство одиночества.. А скорее - боязнь одиночества и чего-либо ГЛАВНОГО НЕ успеть в жизни.. При вопросе, ранее, наподобие: хочешь ли замуж (?) - смеясь, отвечала: "..что за вопрос? Это же не то.. - хочешь, мол.. конфет.." И по прошедствии лет, также уверена: ЛЮБОВЬ - ЕСТЬ или, НЕТ.. Всё остальное, видимо, по судьбе..+ если возможно, выбор самого человека: его самореализация в жизни или, зависимость от чего/кого-то..

Сегодня пересмотрела мою любимую киноленту «Хочу замуж». Я думаю, что это потрясающий фильм для счастливых, жизнерадостных и остроумных людей. Он показательный, доказательный и подлинный.
Обожаю Марину Денисову и Татьяну Лютаеву. Восхищаюсь Юлией Кадушкевич, Ольгой Нефёдовой, Ларисой Маршаловой. Они классные!
Необыкновенные мужчины: Павел Харланчук-Южаков, Андрей Фролов, Матвей Шкуратов, Дмитрий Медведев, Святослав Астрамович, Сергей Журавель, Сергей Белякович, Сергей Прокопич, Руслан Чернецкий, Антон Старовойтов, Александр Жданович. Молодцы!
Вновь моё Сибирское спасибо всему творческому коллективу создателей.
М-да... Кинокартина в моём Белом Списке, обязательно буду ещё смотреть сама, и рекомендовать другим.

Вновь моё Сибирское спасибо всему творческому коллективу создателей.

Фильм для тех, кто любит ни о чем не думать ни во время просмотра, ни после него. Кино максимум на 1 раз. Очень жаль, но не убедительный какой-то, как будто ненастоящий . Героиня Варя весь фильм играет девушку как ни от мира сего: ее эмоции, беседы с игрушками, ее наивность - просто перебор для 27-летней девушки. В конце слава богу, пусть и за 2 минуты, но она превращается в адекватного человека, но тоже не без крайности - с суицидальными наклонностями. А самая шикарная фраза "Мы ищем мужчину-собаку,.....а муравьи и хомяки - у нас в черном списке. Вот так я запомню это кино.

Витек, а вы заметили, как мужчины сворачивали шеи, когда Варя шла по улице в красном платьице? Этакая тоненькая блондиночка в ярком обтягивающем платье! Вот такая ваша мужская сущность, любить таких эффектных девушек в красивой одежде.
А если бы она еще накрасилась, уложила красиво волосы, была бы вообще просто не отразима!
Смысл такой, что порой ищешь принца где-то, а он оказывается рядом, а ты его не замечаешь. Мне еще понравилось, как в конце фильма Антон наконец-то снял свои уродливые очки и оказался таким симпапулей! Как очки все-таки изменяют внешность человека!
А мама-то! Моложавая, ухоженная! Смешной момент, когда она платье у дочи забрала, а ее опять во что-то серенькое нарядила. Недаром кандидат в женихи на маму первую обратил внимание. Да, с такой "заботливой" мамочкой дочь вообще могла бы остаться старой девой.
Смотришь этот фильм и понимаешь, что родителям так нельзя делать. Взрослых детей надо достойно отпускать во взрослую жизнь и не виснуть на них.

Вполне нормальная сказка потому что неверю в такую Веру

Смысл фильма заключается в том,что героиня хочет найти настоящую любовь,но не может и не умеет слушать свое сердце.
У нее нет собственного я,она не любит себя,не живет своим умом,а живет так,как ей скажут.Быть умной,красивой,и доброй,к сожалению так мало для счастья,невозможно купить счастье по билетику,его надо делать своими руками.Ведь и гадалка сказала ,берите все в свои руки.Надо слушать свое сердце,оно никогда не подведет,ведь если человек не твой,тебе никогда не захочется быть с ним рядом.
Вообщем то фильм поучительный с моментами юмора...и он показывает,что надо беречь друг друга,заботится,уважать,только так возможно всегда оставаться для своих половинок,воздухом,светом,теплом.Чтобы всегда хотелось возвращаться в дом ,где тебя ждут,верят и любят.
Ну и для мужчины,важно всегда оставаться любимой женщиной,маленькой загадкой,это нелегкий труд,пронести любовь через года.....но в этом и есть радость жизни,это и называется словом СЧАСТЬЕ!

1 2 3 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези