Актёрский состав фильма великолепный:Карина Андоленко, Глафира Тарханова, Александр Дьяченко, Ольга Остроумова. И конечно, я не могла пройти мимо этого фильма.
Сериал неплохой.
Но когда гл.врач клиники (героиня Алёны Ивченко) даёт интервью для телевидения и на камеру говорит про //операцию на головном мозгУ (именно мозгУ, а не мозгЕ) // - это нонсенс, конечно.
Ни в какие ворота.
Ухо рЕжет.
И никто не заметил.
Все создатели и актеры, в том числе, оказались настолько безграмотными?
И вообще в наших медицинских сериалах нередко можно услышать от ВРАЧЕЙ слово /обезбАливающее/, вместо обезБОЛивающее.
Боль!
Ирина Литуева (Новосибирская обл, г Бердск) 24.10.2020 - 13:18:41
В жизни всякое бывает,хватит злиться и ворчать,в Фильме Все подробности подавай,Я благополучно живущая,в прошлом ребенок-Инвалид,увы,и сегодня,Гидроцефалию ещё в детстве сняли,,была и прошла,,а ДЦП только 5 лет назад на,, травмы при рождении или сразу после,,поменяли,а мне уже 54,зато Здоровые сын и внук😯😇😷💌
Создатели сериала не знают законов?Если ребёнок усыновлён,то отец отказную от девочки забрать назад не может...Зачем такие глупости показывать?Неужели создатели фильма считают людей тупыми.Да,этим лохотроном испортили отношение к сериалу,поэтому ставлю минус.
Ничего себе главная героиня. Об неё подонок вытирает ноги, а ей нравится и ничего другого не надо. Значит, столько она и стоит. Пусть и красивая, и работящая, и знающая, а дешёвка из прогоревшего китайского магазина.
Хороший фильм для отдыха. Можно в некоторых местах глазки платочком промокнуть. А в целом конечно сказочно все. Но на снимать глубоко и жизненно у создателей нет денег и времени. Скоренько снять, деньги отбить, побежать дальше. Но все таки сказка хорошая добрая, смотрится легко. Хоть за это спасибо.
Сериал понравился. Спасибо всем - режиссеру, сценаристу, артистам, композитору - всем, кто принимал участие в создании этого позитивного сериала. Девочка Лиза Измайлова великолепно сыграла Соню. Как постепенно появляется осмысленный взгляд. Веришь этому. Молодец Евгения(Алена Ивченко). Успела вовремя исправить свою ошибку. Я смотрела сериал с удовольствием. Спасибо за финал.
А знаете, сериал хотя бы выделяется на фоне остальных, которые крутят по выходным, а я их от безделья пересмотрела очень много))) Выделяется хорошей, светлой идеей! Хотя бы посмотреть в кино на то, чего никогда не бывает в жизни - что благородному человеку воздалось при жизни, а не в следующих каких-то жизнях)) И везде-то ей помогли, с жильем, с работой надомной, и врач-то обалденный в неё влюбился (кстати, очень убедительно это всё показали, видимо, игра Дьяченко хорошая), и квартиру-то она в конце унаследовала. Одним словом, все поганцы в дерьме, все хорошие люди - в шоколаде! Реально было бы вот что: колупалась бы ГГ с этой больной девочкой до конца её или своих дней, и осталась бы одна, т.к. чужие дети даже здоровые нафиг не нужны чаще всего, а уж с больным.....
№39 Семруч
Двоякое чувство. Идея - хорошая, кино смотрибельное, но сказка и сказка вредноносная, т.к. далека от реальной жизни.
Одинокая женщине с больным ребенком это тяжкий крест и великое горе. И мир не так хорош, как показано в фильме.
Вылечить ребенка с букетом диагнозов практически невозможно. Продлить ему жизнь, а может быть мучения (в зависимости от диагноза) - возможно, но не надолго. А тут прямо все по волшебной палочке - и бескорыстный доктор, и работа на дому, и решение жилищного вопроса, и лучшая клиника и счастливое выздоровление. А в реале?
Да ладно, ну сказка, конечно. Так любой фильм - во многом условность. Даже т. н. "советский реализм" типа "Место встречи изменить нельзя" - ну вот не думаете же вы, что в реале муровцы общались между собой так же культурно, как показано в фильме? Да вообще "сюжетов этой жизни до хрена вы видите из своего окна"
Меня больше раздражала абсолютная предсказуемость содержания - все сюжетные линии угадываются сходу, без труда. Например, линия "Варя-Игорь-Рита" вообще угадывается чуть ли не с первого появления героев на экране. Как и то, что для Риты "музыка недолго проиграет"
Да, идея хорошая, но реализация действительно провальная. Только Глафира Тархарнова и Александр Дьяченко хоть как-то исправили общее впечатление от сериала, которое и так не очень.
Ни в какие ворота.
Ухо рЕжет.
И никто не заметил.
Все создатели и актеры, в том числе, оказались настолько безграмотными?
Боль!
Н-да... Лоханулась. Приношу свои извинения сценаристу за свой последний пост.
(((((((