...даже режиссер поменялся (!)... Ну, не знаю, что-то я пока в некотором даже расстройстве. Хотелось увидеть продолжение истории, а не очередную "кардинальную модернизацию".
Вот-вот! В основном из-за смены режиссера и происходят "кардинальные перемены", а не "продолжение истории" - другой человек видит сюжет по-другому. Это большой минус "многосезонных" сериалов: первый сезон очень хороший, а последующие намного хуже(( Смотрела только из-за Ивана Охлобыстина и Кяро
№44 Нельчик
Согласна с многими, меня тоже разочаровало окончание: и Люду непонятно зачем убили, и из Фрейда прям чуть ли не монстра сделали, и с Анной его развели, и вообще конец какой то неконкретный. Осадок неприятный остался.
К второму сезону Антонова как-то все же вжилась в образ своей героини. И опа: ввели Дибцову. Невозможно смотреть как она старательно играет следователя. Брррр
Всегда очень тепло относилась к Охлобыстину (несмотря на то что он священник),-море обояния, таланта и харизмы. А после второго сезона поняла что почти влюбилась...то, что ему так и не удалось сойтись с Анной восприняла будто бы это у меня личная жизнь не сложилась...финал непонятен, хочу продолжения
актёрский состав сильнее чем в первом сезоне, а вот сюжет немного подкачал чем то похоже на дикого последние 2 серии подпортили сериал как и в первой части ну и конечно не совсем грамотный вывод актёров первого сезона
Концовка сезона разочаровала. Как будто сценарист устал сочинять и решил надругаться над сюжетом, чтобы покончить с надоевшими своим неправдоподобием отношениями начальницы, консультанта и прочих. Итогом стал немотивированный трэш и дурацкая мелодраматическая запутанность сюжетных линий, словно в плохом индийском кино 70-80 годов. Не хватает завершающей всеобщей драки с последующими рыданиями и выяснениями, кто чей мать, брат и дядя. Хотя, может и такое покажут в следующем сезоне?
Досмотрел.
Второй сезон в чем-то хуже, а чём-то лучше первого сезона.
Без Прилучного стало хуже однозначно, но Дубцова рулила. её потеря - самый большой минус.
Антонова играла менее интересно.
Охлобыстин - иногда сверкал диалогами, но такой сильной серии, как было с Каменковой в 1м сезоне - не было.
Сменился стиль... Впрочем, ругать за это не стану.
Благодарен и за 1 и за 2й сезон. Жду 3й.
№39 baikal
Мне она показалась интереснее первой.
И любовная линия ГГ интереснее,и более удачная,чем в первой части,пара молодых актеров.
Полянский и Дибцева выигрывают в сравнении с Прилучным и его партнершей(не помню фамилию) без вариантов.И жалко было Люду в конце очень сильно.
В общем,не жалею потраченного на просмотр времени(хотя Охлобыстина сильно не долюбливаю).
Да, вторая часть лучше и эффектнее первой. Та вообще как-то на автомате прошла, а здесь посмотрел всё за одни сутки.
№40 Собакин
В связи с непонятностью окончания второго сезона нужен третий сезон. Иначе впечатление сильно испачкано несправедливостью судьбы к Фрейду.
Согласен.
Только "Стар Медиа" после тёрок с получением прокатных прав может не захотеть снимать третий сезон.
Слишком грязно отнеслись к главному герою в конце последней серии. Девушку убили - ещё ладно, кем-то надо было пожертвовать для пущего трагизма, но финал... прицел в спину, улыбка и титры. Антикиллера повторили. Ещё и с бабой со своей так и не остался. Нужно продолжение.
Мне она показалась интереснее первой.
Посмотрел Метод Фрейда 2 и ахнул от заключительной серии. Зачем было убивать лейтенанта Люду? Зачем было в спину Фрейду наводить оптический прицел? Почему режиссёры сделали Фрейда изгоем? Он большего заслуживает, он спас многих, раскрыл много дел а в итоге его забрызгали грязью. Стоит ли после этого вмешиваться с благими намерениями в различные ситуации? Конец фильма разочаровал.
Второй сезон в чем-то хуже, а чём-то лучше первого сезона.
Антонова играла менее интересно.
Сменился стиль... Впрочем, ругать за это не стану.
Благодарен и за 1 и за 2й сезон. Жду 3й.