Королева бандитов-2 кадры из фильма
2014
  5.556 / 81 голос

< 1 2 3 4 5 6 >

№50 lir@
если мальчик не максим то кто тогда?
Ваня-сын Жоры

Ой, чем дальше в лес, тем хуже.))))))))))) По правде, смотрю ровно до момента,пока не накрывает сон!))))) Может, поэтому такое впечатление.((( Но, из того что видела, не восхищена.

А полицейские из Москвы - тупой, ещё тупее. Завербовали Полину и ждут, когда она им бандитов найдёт.

Бандиты все такие колоритные. Особенно нравится одноглазый Галибин и оборотни в погонах. Прямо кто бы что ни сказал, Зотов со своим помощничком тут как тут. Все то они видят и слышат. Ухо держат востро. - Побег? Какой ещё побег? Я вам покажу побег! А еще нравится лесник. Прямо ангел - хранитель нашей бандитской королевы.

№38 Тася Орехова
А мне нравится второй сезон несчастной королевы бандитов. Правда, это слишком громкое название "Королева бандитов". Какая же она королева, когда в ужасе убегала от простого лесника. Мне кажется, Гриша жив, т. к. Пётр Томашевский есть в титрах. Да, Монро Паша убил, задушил подушкой. Жаль её, хоть она и сама виновата, бандитка.
И мне понравился второй сезон,даже больше чем первый))

№39 lanchik
может я ошибаюсь,но одноглазого играет Галибин?здесь вообще не указано,кто кого играет уже половина сериала прошло
это вам мой предыдущий ответ)))
Одноглазого играет Галибин,я его сразу узнала))

Да,Галибин играет)))

№34 lancik2009
Пропустила момент,а Монро Паша убил?

Да, Монро Павел убил. Задушил подушкой

№30 Настенька04
Сериал надо было называть: "Очередные приключения деревенской рыбачки. Проклятие кольца."
Жалко, но ведь по-сути так и есть. Испортили послевкусие первой части (какой бы она не была). Бросайте в меня камни, но это провал, товарищи! хоть и актёры именитые собрались вроде Дьяченко и Сафоновой.

Пропустила момент,а Монро Паша убил?
№33 Ла

Ну, главная героиня все же,,,))) И наивная... Все по закону жанра. Сафонова хороща!У Дьяченко практически однотипные роли в сериалах, но органичен.

И Монро.

№32 СветланаР.

№32 СветланаР.
Аллу очень жалко.(((((((((( !
И Монро.

Аллу очень жалко.(((((((((( Нельзя мать с ребенком разлучать.
Лесник, естественно же, спасет ото всего главную героиню и она его полюбит! Все и так понятно с сюжетом! Ну Полина прям мать-Тереза, все знает, все умеет, всех спасает! Сама добродетель!

Мужа как-то плохо любила главная героиня, ИМХО, конечно.)))
Легко забыла, быстро пережила. Продолжила жить как не в чем не бывало. Могла бы годик погоревать, еще бы годик потормозить, и еще бы годик по приходить в себя. Вроде как любила же. Ой, как все быстро нынче. С ветки на ветку для очистки ветки. Все-таки, человека убили. А, впрочем, может, она его и не любила вовсе. И лишь была благодарна. Но, поскольку в кино не было показано глубинного подсознательного психоанализа, то, мы просто этого не знаем.))))))))))

< 1 2 3 4 5 6 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези