Земляк кадры из фильма
Другое название
Шериф
2013

1 2 3 >

Фильм хороший с хорошей игрой актёров. Только жаль, что продолжения не сняли.

Здравствуйте! Откуда скачать музыку из фильма Земляк, Игоря Щербакова на гармонике?
Спасибо! С приветом!

Фильм качественный, с хорошей игрой актеров, совсем не сериальный.

Хороший и спокойный сериал.Без наворотов и заскоков,Мне понравилась игра актеров.А кому не нравится,пусть не смотрят.

№29 775
Неудачная пародия на фильм "Однажды на диком Западе" с Чарльзом Бронсоном. Звук губной гармошки просто ни к чему. Актёрский состав будто бы набран в сельском клубе на новогодней елке. Диалоги тоже какие то монотонные. Просто говорят что бы сказать. И поющие сельчане на мотоблоке раскачивающие синхронно головами как китайские болванчики. Или режиссер такой бездарь или актёры. Или все вместе взятые.
Точно - все вместе взятые. Полностью согласен. Наивный сериал для домохозяек.

Как всё-таки деградирует кино в России. Музыка приятная, сцены и озвучка природы неплохие. Сценарий никакой - для наивной чукотской девочки.

Закончила сейчас смотреть... Ну что - на мой взгляд, не самый худший сериал, что-то а-ля "Пасечник" или "Лесник", когда в выходной хочется ничего не делать, не думать, расслабиться... Переживать не стОит, актеры все малоизвестные и не набившие оскомину мельканием в рекламах и сериалах тнт и стс, в общем, вполне смотрибельно на разок)

Довольно добротный деревенский детектив с мелодраматическим уклоном. Твёрдая "3+". Можно смотреть, на продолжение первого сезона вряд ли можно рассчитывать - ближе к концу первого сериал теряет сюжетную интригу. Видимо, этим же будет страдать и второй сезон. Так что, хорошего понемногу и в меру...

Фильм понравился,не наигранно,да и актеры мало знакомы мне,молодцы -хороший сериал.

Фильм второй раз смотрел и не приелось. Приятно слышать, как вечно с похмелья участковый ругается "Апатит твою!". Более полный текст- Апатит твою Хибины! Мать! Или- Апатит твою Хибины, Богу душу, твою мать! Я с Апатит, мне как песня его ругань.))) Фильм и актеры понравились.

Спасибо за красоту просторов ,поющих женщин на телеге,а главное спасибо за Любовь и Жизнь! Мачульский Власов Степанов Гарбұз Молчан Денисов Зеленский Маршалова Капанец Соров Юрьевич Пляшкевич Рыбчинский -хороши! Художники! Всей съемочной группе -спасибо за картину !

Мне фильм понравился. Сказочный немного, но было интересно смотреть))

№30 Димчик Новый
какое название было у деревни в фильме земляк?
Деревня называлась Люксембург)))

какое название было у деревни в фильме земляк?

1 2 3 >