Роль у Болговой удачна, впрочем, как и всегда. Но фильм...Да. сначала напомнил "Роман с камнем", а потом...все такое за уши притянутое.Параллельные миры, превращения в привидений...Лазарь, конечно, должен был воскреснуть, но хотелось бы увидеть, как.И как-то растянут сюжет. А кто сыграл Юрку? Очень понравился актер!
Хороший сериал, из разряда женских иронических детективов.Великолепно сыграли все актеры. Кому не нравятся пусть смотрят очередные ментовские войны или братанов, может в них найдут эксклюзивный сюжет.
Селена О (N 7)
Про режиссера это вы зря. В документалистике призы на фестивалях не за красивые глаза дают: там конкуренция покруче, чем в игровом кино. И сериалы у Держицкой заметные есть: посмотрите хотя, сколько отзывов на ЧЕРНУЮ ФИАЛКУ... Виктория - режиссер, может, и не сильно выдающийся (пока:), но новеллы в ЧАСЕ ВОЛКОВА (лучшие во всем сериале) и НЕПРИДУМАННОЕ УБИЙСТВО достойны внимания.
"Роман с камнем" с Дугласом - замечательный фильм. Здесь же, Болгова как всегда прекрасна, даже Зверев показался довольно милым, но ощущение малобюджетной подделки не покидает.
Начало сериала - почти стопроцентное повторение начала фильма "Роман с камнем" с Кетлин Тернер. Вплоть до слез авторицы...
Когда же закончится поток на экране этого пережеванного плагиата?
Имя сценаристки - может и говорит, а вот режиссерша слабенькая - ничего еще приличного не сняла. Я посмотрела - сплошная документалка и совсем не выдающиеся сериалы...
№3 телеман
прочитал анонс.Ниччччё не понимаю.Но имя сценаристки говорит,что фильм хороший
Скажите может знаете как зовут актера играющего вора Моню. Заранее спасибо)
Надеюсь, в список актеров его добавят тоже.
А Болгова умница и красавица, как всегда ;)
Когда же закончится поток на экране этого пережеванного плагиата?
прочитал анонс.Ниччччё не понимаю.Но имя сценаристки говорит,что фильм хороший
...кажется, что у Эльвиры Болговой эта роль будет удачной