Сериал очень интересный! Жаль, что концовка грустная.Четыре стула за обеденным столом и приоткрытая дверь в церкви говорят о телесной смерти главного героя А я бы с удовольствием посмотрела бы ещё.
Не пойму,почему нет отзывов?Такой милый сериал!Сюжет каждой серии,конечно,банален,но подан несколько в новом ракурсе.Батюшку я бы сравнила с мисс Марпл))или,если на современный лад,то с одной из героинь Донцовой.
Понравились все актеры и герои.Отец Матвей и матушка-такие славные!Ваня и Скиба тоже весьма доставили.
Не люблю открытый финал.Но,может,это ключ к продолжению?я бы с удовольствием посмотрела еще с десяток историй.
Интересно, а где комментарии? Идёт сериал вторую неделю ...и тишина. Лично я, посмотрев первые 15 мин., поняла, что это не моё кино, поэтому отдыхаю от вечернего просмотра телеканала Интер. Хочу сказать, что и все мои знакомые (любители кино) тоже нашли альтернативу на других канал. Выходит, что тема для многих малоинтересна, увы.
Своеобразный детективчик с участием священнослужителя церкви.
Какой отец Матвей всё же тонкий психолог. И с эрудицией, интеллектом и общим светским образованием у него всё в порядке. . Так, в принципе, и должно быть. Этакий врачеватель душ человеческих. Всё же в семинарии достойное образование дают.
Сериал заинтересовал несмотря на то, что несколько идеализирован.
Фильм -потрясающий !ждём с семьей продолжения!
И хотелось бы продолжения!
Священник оказывается этаким Анискиным. Но проблемы людей, как правило, глубже.
Сериал заинтересовал несмотря на то, что несколько идеализирован.