Неслучайная встреча кадры из фильма
2014
  7.794 / 281 голос

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Ну не знаю. Может мне показалось, но фильм откровенная комедия, пародия, стёб. Что тут серьёзно обсуждать службу в иностранном легионе, совпадения по датам, образование. Тут вроде всё серьёзно, и всё до крайности напоминает игру со зрителем. ГГ - супермен, пуля не берёт, от бандитов уходит, служит всем и никому. Апофеоз его романтических свиданий - ночной визит Ромашки. Посмотрите на работу "ментов" и ФСБешников, дуэт майора Ромашки (сама фамилия для серьёзного полицейского чина, его "гарем", сын-приколист) и полковника Андреева. Они же пикируются и прикалываются больше, чем проводят собственно расследование. На мой взгляд отличная работа Виталия Хаева и Андрея Полищука. А команда ФСБшников - иначе как пародией на авторитетные органы не назовёшь. Все в чёрном, в чёрных очках, застёгнуты на все пуговицы, холодно-невозмутимая и совершенно бесполезная дама в мини-юбке, вылощенный Борис в исполнении Дениса Старкова. Бац-бац и мимо. Специалисты. Хотя, конечно, красной нитью проходит поиск ГГ своей матери. Но и она неуловима. И в конце мы так и не видим душещипательной встречи после 15 лет разлуки. В сами криминальные истории - вроде по законам детективного жанра, но как-то несерьёзно. Сцены разборок и захвата бандитов вызывают улыбку. Так что если смотреть на фильм с этой точки зрения, то можно вполне насладиться хорошим юмором, остроумными репликами, лёгкой и непринуждённой комедией в жанре детектива.

Оригинально: гарем полицейского и все жены друг друга любят, ценят, уважают. Высокие отношения.

Я Не ожидала, что будет так мало серий :( даже печально стало... кажется его не досняли... так а гже же его мать?
Почему так мало серий?

Обидно, что,вроде бы, положительный герой В. Хаева Майор Ромашка так уничижительно отзывается о прекрасном сериале "Ликвидация.
== Сериал «Неслучайная встреча» 2014 г , 1-й сезон, 8-я серия, 29 мин. 38 сек.
Лежнев (Яглыч):
- Что он сказал? Фима выйди из автобуса, приехали? Это вообще что такое?
Майор Ромашка(В.Хаев):
- Да не помню я! Из «Ликвидации» может быть…
Ну, это сериал такой… СЕРИАЛ ТАК СЕБЕ, но на фразы разошелся…==

Даже не ожидала что сериал понравится, с юмором и без мордобоев. Майор Ромашка с гаремом повеселил. Актеры все молодцы. Даже жаль, что мало серий.

№35 монетка
Какой фильм! Большие приколисты писали сценарий. Приколы первого плана, второго и третьего. Не всё с первого раза доходит. Порадовалась от души. Фильм хоть на цитаты разбирай!
Присоединяюсь. По настоящему смешно Аплодисменты!

№10 вопреки
Да, создатели фильма заслуживают уважения, но... Все актёры такие некрасивые, так что нет смысла смотреть... И осветители, наверное, тоже некрасивые... И костюмеры... Одно разочарование, короче.
Какая прелесть))))

№64 Lionelrk
... в легионе он служил как и все , под ложным именем , российский паспорт у него и так был , легион данные не раскрывает даже по запросу , кто и как узнает что он там служил ?
Надеюсь сегодняшняя серия, показала ,что такое случайность и с чем ее...., разборка, недоказонное убийство - скрылся во Франции, теперь элементарный запрос погранцам и все - гражданин с такими данными границу РФ не пересекал.
P.S он ,что за столько лет не мог хотя бы капрала выслужить? Так и был рядовым (это если верить его форме Легиона)
P.S.S вопрос ехидно с места - а чего это опер майор постоянно ходит в форме ходит,как и второй капитан?

№64 Lionelrk
Скажем так он рискует, что данная информация о нем может станет известна Конторе, смею Вас уверить иногда жизнь подкидывает разные сюжеты том в числе и случайные.
Да в Легионе служат под вымышленным именем, но при поступлении в Легион он обязан был сдать документы под которыми он прибыл во Францию, то есть загран.паспорт, вернуться в Россию он мог только по французским документам, за 15 лет службы гражданство он точно получил. Ну если только наш внутренний паспорт, у него где под корягой не был зарыт.
Повторюсь еще раз всё равно риск, того что он служил в Легионе станет известен "компетентным органам", есть и не маленький.
Из моей " прошлой жизни", мне известен как минимум один такой случай, там насколько мне известно об этом стало известно очеееень случайно, но дела возбуждать не стали (кстати не на одного так и не возбудили, скорее всего не хотят сориться с франками из за такой в принципе ерунды), но в Питер в отпуск он больше не ездит, мать сама туда к нему летает

№62 8486
15 лет в Легионе значит он французский гражданин по выслуге, так кто его на работу в нашу Скорую взял с фракнским папиром или он наш где купил? И еще по нашим законам, граждане России служившие или служащие в Легионе попадают под статью о наёмничестве (правда из бывших легионеров пока никого не замели за это, но повод прогуляться, под конвоем, в Большой дом на Литейном у него явно есть) и он не побоялся приехать ?

№60 vvmiss
... дык,он в школе милиции не учился,а только хотел.
Логично все.После средней школы(16 лет)хотел поступать в школу милиции,потом разборки и отъезд в Марсель(всё в течение одного года),15 лет во Франции,в 31 вернулся в Россию.На 31 год вполне выглядит.
В Легион берут с 18 лет, значит ему должно быть минимум 33 года

№60 vvmiss
... дык,он в школе милиции не учился,а только хотел.
Вот и мне так показалось, герой выглядит абсолютно на свой возраст и жизненный опыт. А французский прононс вообще неотразим!:)

№47 Игорь Кропотов
Сроки все в последних ментовских сериалах аховые: не просто в Иностранном Легионе, а аж 15 лет (сам актер максимум на 30 тянет, а еще ведь до этого школа милиции, бандитские разборки и прочее - то есть в легионе он оказался лет в 15, а в милиции и вовсе в 10?);
дык,он в школе милиции не учился,а только хотел.

№52 Kosmos
... Да, в первой. И Дмитрий Олегович блистателен. Как впрочем, и везде.
Лысенков?ой,прекрасный))заметила его в "Бедных людях" впервые,теперь слежу за творчеством

< 1 2 3 4 5 6 7 >

Неслучайная встреча (2014): новости >>

Иван Китаев: «Каждый человек сталкивался с душевной болью, которая намного сильнее физической»
Интервью
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
6 комментариев