Сериал детства с дурацким сценарием, но очень хорошими актёрами и неплохими диалогами, юмором . Смотрю в который раз .
Рудова , Сафонов, Снаткина любимый треугольник.
Томный красавец Сергей , с проникновенным голосом, губами любовника , нежная наивная Танюша Разбежкина и эффектная Баринова запомнились с юности.
Ещё очень нравится актёр Коваленко - Вадим и его секретарша стерва Жанна.
Рыбкины добавляют веселья .
Можно смотреть с любой серии )
№697 Лилиночка)
А вот мне хотелось бы отметить Илью Иосифова (Миша Никифоров)! Просто идеальный мужчина! Да немного какой-то занудности в нем есть, но в тоже время он преданный, понимающий, внимательный и если уж любящий, то всем сердцем! Побольше бы таких мужчин))* Жаль, что по сценарию не оставили пару Катя-Миша!
а мне Миша совершенно не нравится - закомплексованный уродец, упаси бог от такого психолога.
раздражает откровенная тупость героев - практически всех, идиотские ситуации, в которые они бесконечно вляпываются, благодаря собственной тупости - какой-то замкнутый круг...
"Татьянин день" - один из любимых сериалов моих школьных лет. Анна Снаткина шикарна в роли Тани Разбежкиной, Артём Артемьев - красавец, хоть роль отъявленного мерзавца. Сафонов не нравится. Его Сергей - тоже. Если раньше могла "списать", что "Татьянин день" - адаптация колумбийской теленовеллы "Война роз", то в мои двадцать восемь лет, считаю, что романтизировать "ловеласов" не стоит. Рудову терпеть не могу. Ни красоты, ни таланта (имхо). Можно было бы найти интереснее и талантливее актрису. Танька Баринова - дрянь редкостная, я ещё мягко выразилась. Как же я её ненавидела, когда впервые смотрела сериал! Рыбкины - золото. Хотя сначала они показались мне снобами (когда прогоняли Таню и Веру из их квартиры). С беременностями, рейдерскими захватами, беби-бумами реально перебор, но в целом, сериал законченный, с элементами юмора, притом, не пошлого. Оценила бы на 5 из 5. На 10 не тянет из-за количества серий. Но хотя бы времена года менялись и гардероб гл. героинь и героев, что немаловажно. Нина и Боря - классные! Миша и Алёна, Надюшка - замечательные.
Игра Снаткиной вообще не нравится. Рудова молодец, бесподобна.
Все Рыбкины, полковник, Веня, Бариновы, Туся, Игорь, Вадим, Боря - удовольствие от их игры.
Не обсуждая сценарий, актеры - молодцы.
№836 Рубин
Бесячий сериал. Бесячий из-за того, что все живут бедами Тани Разбежкиной которая сама себе эти беды создает. Строит из себя не понятно кого, Сергея как собачку то к себе притянет, то гонит что есть силы. Кто ей дал право скрывать рождение дочки от Сергея? Одни тупые принципы и амбиции. А с этим Игорем? Знает его без году недели а уже все ему свои полномочия отдала. Дура наивная. А остальные герои? Нет у остальных героев своей жизни, своих забот и проблем - все живут только Танечкой Разбежкиной. Мама её вечно ноющая и переживающая за дочь, эта их Надя вечно пищащая где надо и не надо. Баранова, конечно, дрянь, но она мне больше нравится. Надо было назвать сериал не "Татьянин день", а "Бедная Таня Разбежкина". Пол серии все хорошо, а 10 - сами беды у Разбежкиной. Нина эта тоже не в себе - вечно она всё знает, знает кому как быть и что делать, а заднее место Разбежкиной лижет просто невыносимо. Занялась бы своей жизнью, но нет же - надо Танечке помочь.
Первый раз сейчас, в 2021 году посмотрела сериал целиком. Пошлость махровая. Разбежкина вообще отвратительная, бегает от одного к другому, причем по кругу. Потом все хороводом озабочены беременностью. Игорь вообще прямо охотится за беременностью, все бросили работать и жить, бдительно сторожат. Баринова вызывает больше положительных ассоциаций. Сергей отвратителен. Пишу о персонажах, не о личностях. Короче, если бы не Рыбкины, смотреть было невозможно, нечего. Нина с ее неадекватной тоталитарностью. Туся бесподобна. Хороши Галочка с Вадиком. Словом, странное впечатление
№811 Татьяна Михайловичева
[quote]№810 слон тЕлефан
... так ведь женился[[quote]
Да она его так окучивалала! Заплатила бешенные деньги за лечение Миши в Швейцарии и пр. И потом, Разбежкина его так "послала" четко, что он и надежду потерял. И понял, что он для нее больше не существует Сбежала на край света., чтобы только не видеть. А тут такая дочка богатого папы, это же просто глупо от нее отказываться. И он понимает, что полюбить он больше никого не сможет, какая разница на ком жениться. И тут еще примешивается чувство вины за деньги потраченные на лечение Миши. Долг платежом красен.
Не могу найти в какой серии Сафонов читает Пушкина. "Заслужено незаслуженный артист". (Незаслуженно незаслуженный артист Сафонов.)
Она была нетороплива,
Не холодна, не говорлива,
Без взора наглого для всех,
Без притязаний на успех,
Без этих маленьких ужимок,
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней,
А Баринова и с ужимками и с притязанием на успех, хорошо знающего женщин Сергея коробит от нее. Но он думает, что сможет привыкнуть. И не смог.
Здравствуйте
Мне нравится игра актеров: Кирилл Сафронов, Дима Рыбкин. Пользуясь случаем поздравляю всех героинь телесериала с праздником 8 марта!
С уважением
Ирина
№839 Дарья Сталина
А я влюблена в игру Григория Калинина(Дима Рыбкин)- какая у него мимика - прелесть.. очень приятно и интересно и смешно наблюдать за ним) да и вообще- семья Рыбкиных, по моему мнению- это действительно - отдельный сериал, и намного смешнее нынешних Ворониных и Сватов
Согласно с Вами про Рыбкиных. Обожаю эту семейку.
А Григория Калинина можете еще с удовольствием посмотреть в сериале "Остров" и "Остров-2"! Я его там увидела впервые, такой смешной! Парень с харизмой, ему только комедийные роли играть. Советую посмотреть!
А я влюбилась в семейку Рыбкиных!))) Просто замечательные все - особенно Дима и Витя во главе их мамы - Тамары Кирилловны! Сериал закончился, и стало как-то грустно ((... буду скучать по Рыбкиным.....
Да все сыграли хорошо! Конечно, много наивности в фильме, но в целом сериал смотрится с большим интересом!
Любимые персонажи: Витя, Дима, Тамара Кирилловна, Василий Иванович, Туся. Разбежкина Таня раздражала только тогда, когда придиралась к Сергею, избегала его, но когда у них всё хорошо было, мне было радостно на душе. Баринова Таня бесила в последние серии. Она, действительно, психически больной человек. Маньячка какая-то! В начале сериала раздражала Галя, но это была такая задумка (это понятно), потом она изменилась, и с Вадиком очень даже смотрелись они. Сергея жалко было. Связался поначалу с этой Бариновой, запутался, а потом всю жизнь жалел. Короче, сам виноват.
А вообще всем большое спасибо!
Как приемный ребенок скажу лишь, что вы говорите очень жестокие вещи про ребенка, который ни в чем не виноват, в том числе в своем заболевании.
№833 Альбина Сергеевна
Раздражает персонаж Разбежкиной. Приторно-сладкая до тюрьмы, после - отвратительная неженственная в плане характера и общения. Мамаша ее вечно с трагичным лицом, переживает вечно за дочурку, живет ради нее. у самой никакой жизни нет - ни личной, ничего! Сама одинокая, вырастила дочь одна, в итоге и Танечка туда же: при живом и здоровом Сергее, который ее любит и которого она любит, она одна! Потом бросается на первого попавшегося Игоря, которого не любит. Зачем?! Ну как можно быть такой дурой и жестокой по отношению ко всем?! А скрывать от Сергея то, что Надя - его дочь, это как?! Меня поражает такая тупость! Наверное все от воспитания ее мамаши, больше никак не объяснить, читая психология. А Галя тоже с приветом. Подобрала в переходе какую то попрошайку, ничего не знает о ней, решила удочерить. Носилась как с писаной торбой. Яж мамка типичная. А генетика имеет важнейшее значение. Может эта попрошайка дочь убийц?! Может она сама воровка или что похуже? С такими связываться нельзя. В итоге так и получилось - с психическим отклонением как и ее папаша. В общем, есть персонажи в сериале, которые жутко раздражают. Сергей нравится, но ему бы сильный характер, и жизнь сложилась бы по другому!
22 сентября в центре крови федерального медико-биологического агентства прошла благотворительная акция компании АМЕДИА в поддержку детей с онкологическими заболеваниями.
Рудова , Сафонов, Снаткина любимый треугольник.
Ещё очень нравится актёр Коваленко - Вадим и его секретарша стерва Жанна.
Рыбкины добавляют веселья .
Можно смотреть с любой серии )
Не обсуждая сценарий, актеры - молодцы.
[quote]№810 слон тЕлефан
Без подражательных затей...
Все тихо, просто было в ней,
С уважением
Ирина
А вообще всем большое спасибо!