Чужая жизнь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 >

Антона озвучил актер А.Фокин

Тяжелая у главной героини судьба... )))))))))
Да. Хоть честно показали. А как же: кто платит, тот девушку и...

Да.

Привожу выписку из википедии.(
нашли, что читать. Википедия может написать что душа "писатель" пожелает. Википидия давно не авторитет. Лучше приехатьв село и своими глазами посмотреть и ушами послушать. Ну или в крайнем случае у знающих спросить, а не кидаться выписками из википедии и что то доказывать - даже не понимая о чем речь.
А фильм судя по всему снимали далекие о сельской местности люди, которые деревню только в кино и видели и то скорее не видели, а так по наслышке.

Я что то не понимаю.... Зоя вобще нормальная?
То с одним.... то с другим.....
Не считая, что это типа два брата!
Странный сериал где главная героиня легкого поведения готова жить с мужиком за 1.5 ляма, а потом его предать.
Но в общем сделанноне плохо, досмотрю.

[quote]№15 Танечка 13

зачем что то читать, если я живу в селе и знаю как называются наши руководители, без всяких домыслов и догадок.

Хорошо сказано. Зачем читать, ведь я самая умная.
Привожу выписку из википедии.(Сельский совет избирается на определённый срок. Текущая работа ведётся исполнительным комитетом во главе с председателем. Сельские советы сохранялись в большинстве субъектов Российской Федерации до середины 90-х годов XX века. После принятия Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» от 28 августа 1995 года № 154 были заменены сельскими округами).
Еще раз предлагаю что бы не выглядеть глупо прежде чем что либо утверждать прочитатайте в интернете информацию на эту тему. От себя добавлю : У меня родственница длительное время была председателем сельского совета. Из постоянных членов их было двое она(председатель) и секретарь. Депутаты с/с были "не освобожденные" т.е. не получали за свою работу заработную плату и продолжали работать на своем постоянном месте работы.

И, как всегда, все происходит летом.Приехала к родителям, беременность почти незаметна. В следующем кадре уже видна. Думаю,и родит летом... Зим ведь у нас не бывает...)))

№13 Сат24
Почитайте википедию
Ну это ладно. Насмешило, то что в сельсовете кроме так называемого "председателя", да секретарши никого нет, да и оргтехники отчего то тоже, хотя сейчас везде все компьютеризировано. Это совершенно точно знаю, так как моя работа с этой техникой связанаю Да и кто вообще Зою назначил на эту должность?. Должны быть выборы, точно такие же как и выборы президента, а не захотела, и сама себя назначила, или как минимум глава района должен ее туда посадить и то, исполняющим обязанности до выборов. По жизни эту курицу так просто к власти никто не допустит. Сейчас в селах рвутся к власти не хуже чем на Украине. Она свой бизнес развалила с миллионными долгами, во что теперь село превратит. Она ничего не понимает. Да и быстро она село не благоустроит. Да и судя по пейзажам, храму который показан не все так там и плохо.
Еще вопрос: у них автобусы в район не ходят? Чего пешком пошла то. Пока дойдет, уже все администрация по домам разбредется.
Так же меня смущает обстановка в домах у сельчан - что за сараи. Почему стены досчатые. Как в таком доме жить можно. С виду покажут шикарные дома, чуть ли не особняки а внутри сарай сараем.
И почему следователя поселили в школе? Больше негде? Кто его туда вообще пустил. Да и школа пустая, там даже на каникулах постоянно кто то трется.
И все время у них лето, прошло, 4 месяца, прошло 8, прошло еще сколько то - а время года не меняется.

Янину озвучивает другая актриса, сначала мне показалось что это голос Екатерины Вилковой, но скорее всего её озвучивает Ольга Фадеева (актриса игравшая в сериале "Она не могла иначе").

Почитайте википедию

№10 Фантагиро(Танечка 13)

глава сельского совета как раз и и есть глава поселения. Но никак не председатель. Возможно в селе Елены 81 как она сказала, называют председателем по старинке глав районов и сел, но в нашем районе, да и в соседних я такого никогда не слышала. "председатель" - такой должности как таковой уже и не существует. Но сколько бы фильмов о современных селах я не видела - они всегда показаны как будто там еще советский союз, что вводит гордских жителей в заблуждение и они принимают этот бред за чистую монету, и даже не знают кто такой "глава поселения", и с твердой уверенность считают, что селами до сих пор правят "председатели".

Так кто же всё-таки озвучивает героиню Янины? А главное - зачем? У неё и свой голос даже очень хороший

№6 Марина-Евгения
Никому не показалось, что Янину озвучивают?
Мне тоже так показалось.

№9 Сат24

Имеется ввиду председатель сельского совета _(предшественник глав
ы администрации сельского поселения) а не председатель колхоза.

№7 Елена81

В селах и сейчас "главу сельского поселения" по старинке называют "председетелем", в моем родном селе так.
Имеется ввиду председатель сельского совета _(предшественник глав
ы администрации сельского поселения) а не председатель колхоза.

Насмешили с первой серии. По всей видимости решили не заморачиваться и для изображения авиакатастрофы включили нарезку первых попавшихся под руку кадров с самолетами. Правда самолеты почему то оказались американские. Причем разные, F/A-18 и F-16. Тщательнее работать надо уважаемые товарищи, И желательно завязывать с халтурой.

№4 Танечка 13
В селах сейчас председатель колхоза не имеет ни какого значимого стажа просто управляющий колхозом - не селом, грубо говоря "никто". У современных сел, да будет Вам известно "глава поселения" - это что то типо "мэра" в городе. А колхозы как токовые вымерли. Может этой Зое и предложат управлять колхозом, а не селом. А что она понимает в колхозных делах,. Она хоть рожь от пшеницы отличить сможет.
Так что "председатель" в современном мире это не управлять всем селом. Вы видимо дама городская раз такую чухню написали. И очень очень "темная" в сельских делах.
Грубо говоря доведу до вашего сведения: у области Губернатор, у города мер, к области относятся сельские районы, которыми управляет "глава администрации района", к этому району принадлежит несколько сел ну и само село, и в каждом из них есть "глава сельского поселения" тобишь самый главный в селе, который и решает вопросы., а не председатель, который просто является директором коллективного хозяйства. А таких колхозов в селе может быть с сотню, если село большое, и они не решают проблемы жителей села.

< 1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези