Чужая жизнь кадры из фильма
2014

1 2 3 4 >

№48 Натхен
На фильме с таким сюжетом не отдохнешь. Создатели как могли скрасили: действие постоянно летом происходит.
По мне так этот фильм претендует на звание "" Тихий дон" нашего времени". Яна Студилина замечательно сыграла свою героиню! Верю всему: красивая и решительная, энергичная и деловая, порядочная и предприимчивая, влюбчивая и верная.
Успешный бизнес без крыши госструктур или бандитов скорее всего приберут те, у кого это крыша есть. Что и произошло.
Все потерять, оставшись в интересном положении, что может быть страшнее для молодой женщины? Наверное то, что и родители отказывают ей в приюте. А ведь так бывает, в сёлах настолько люди привыкают оглядываться "что скажут" , что готовы предать ребёнка, лишь бы никому не видно было всех обстоятельств. Зоя в стопоре. И ведь не она к матери Сергея пошла о чем-то просить и обманывать об отцовстве, просто согласилась с одинокой женщиной, стала для неё семьёй.
Особенно сильная линия получилась Зоя - Владимир. У неё не просто животный страх перед ним, но и решительный отпор. А он хоть и имеет коллосальные "возможности" её заполучить с какой-то мальчишеской преданностью не отступается от неё. А тут так ни к стати долг, который невозможно погасить молодой мамаше. И помощь пришла от сторазотвергнутого, такого преданного и влюбленного. Когда в этих эпизодах видишь Студилину и Губанова как-то забываешь про деньги. Просто любящий человек спасает тебя, и это трогает твоё сердце. А сцена на крыльце на рассвете! Это же "Дикая орхидея" отдыхает! Такая красивая пара ! Дух захватывает! Не сразу доходит диалог (точно уже не помню): прежнего главу, похоже, убили - наверное, убили - мне страшно, вдруг и меня убьют? - не убьют - пока я с тобой? - пока ты со мной. И мороз по коже: как всё рядом! Любовь и смерть, добродетель и жестокость, холодный расчёт и буйство желаний. До конца проникаешься судьбой этого сложного персонажа, в его последние минуты. Он все таки перешёл на сторону справедливости. А как сыграл Губанов! Думаю, и режиссёр тут потрудился. Очень сильная сцена! Очень мало современных режиссёров, которые бы решились снимать так реалистично смерть человека.
А отношения Владимира с Дашей невероятно правдоподобны! Такая казачка великолепная получилась: и любит, и ненавидит, и боится , и находит способы зацепиться за "своё". Великолепно! Браво Александра Тюфтей!
Также хочется крикнуть " браво" актрисе второго плана Кристине Кузьминой! Получилась очень убедительная героиня: мечется, ищет. Определение цели, напор, победа, разочарование от победы. Каждый встречал такую особу в жизни, не каждый мог их распознать.
Изумительно получился следователь в исполнении А.Лобоцкого . Да и сама эта линия реалистична: расследование строится на показаниях, все всё знают, но не говорят.
Зоя - Антон. Трудно в здравом уме понять их притяжение друг к другу. А что вообще можно понять в чувствах мужчины и женщины? Первая любовь навсегда остаётся в сердце. Противостоять этому трудно, особенно когда постоянно сталкиваешься. Студилина и Туманов сыграли отношения своих героев так, что ничуть не сомневаешся в той буре страстей, что их одолевает, в той нежности и заботе, которую они друг к другу питают, в том пламени ревности, которое вспыхивает от мельчайшей искры. А в конце фильма мы и "рясочку" увидели, которая затягивает стоячий водоём. Всё как в жизни.
Самый неоднозначный персонаж - Юрий. Почему предал, струсил? Каких таких денег от нищей сельчанки он хотел "на шантажировать"? Просто перегруз сюжета. И всё таки он здесь как катализатор " чужой жизни" , урбанистического представления о счастье, успехе, достатке. Вот приехал он к Зое с ультиматумом, а его даже и не испугались всерьёз, не до этих мелочей героине. Да и какой шантаж, если самый главный персонаж, от кого бы скрывался факт отцовства, сама догадалась и не предала значение. А тут ещё и под горячую руку Владимира попал . Вот стал сыпаться этот "чужой" выдуманный мир , он становится реальным: родной сын - важно, жизнь женщины, которая его родила, - важно, остальное - пыль. Вступился за них как мог, робко, неумело, поэтому и погиб. Но персонаж Воловенко, на самом деле, самый распространенный тип современного человека: средние способности, желание как можно больше иметь, затрачивая как можно меньше усилий, избегать социальных обязательств, получать как можно больше удовольствий. И большинство, так и не поймут, почему же у них так пусто на душе, почему не отпускает гнетущее одиночество. Всё просто - живёшь "чужую жизнь", тебе её придумали и навязали.
Замечательный фильм! Всем спасибо!
Согласна! Во-многом проблемы реальные показаны, хоть и косо-криво, но показаны.

На все 10 серий сплошная тягомотина,что про любовь бред кошмарный.. сегодня люблю,ночь прошла уже не любит...про криминал одна сказка

Странный и неправородобный сериал, сюжет так лихо закручен прям смешно: богатый предприниматель( владелец сельмага) всех режет направо и налево из -за Зойки- председателя. В сельпо стоят весы времен СССР, хотя везде уже электронные весы и он-лайн кассы. Там ещё на счетах считают и на бумажке записывают. Зоя настолько крутой председатель, что запросто может разруливать проблемы на уровне губера и налоговой не областного масштаба, а на уровне Москвы. Типа "связи остались" Бред сивой кобылы

Чушь собачья, смотреть невозможно! Такие хорошие актёры задействованы, но даже они не смогли вытянуть ЭТО. А точнее сказать - даже не пытались. Ощущение, что весь фильм сняли за один день - утром наскоряк прочитали сценарий и пошли сниматься по-памяти.

Замечательный фильм! Всем спасибо!

Какая муть! Скукота.. больше чем на 3 серии меня не хватило

Муть этот сериал. Жалко ,что такие хорошие актеры тратят свой талант и время в такой ерунде, но кушать хотят все, поэтому понятно.

Очередной сериал в подробностях показывающий какие же бабы дуры, сначала создадут кучу проблем, а потом пытаются их разрешить, хотя, на таких дурах какая-то дама чему-то и научится, во что вериться с трудом, это бабская сущность, поступать против всякой логики и создавать на ровном месте сплошные проблемы, неприятности и прочие неудобства для нормальной жизни.
Что касается актеров, не выдающиеся, но и не скажу, что сыграли плохо, такая средненькая четверочка, у кого-то больше, у кого-то меньше, ну, и сам сериал на очень средненькую четверочку, ближе к тройке, это мое очень мягкое суждение.

№43 Djeki
Сериал неплохой,судя по номерам машин Ставропольский край.Те кто снимал хоть бы для приличия немного почитали о природе Ставрополья,ну откуда там такое количество берёз.Они там растут только если сам кто-то посадил.
В одной из серий есть указатель названия реки Кубрь. Река находится на территории Владимирской и Ярославской областей.

Хороший сериальчик! Очень даже привлекательно смотрится! Хороший подбор актёров. Особо понравились Янина Студилина, Александр Туманов, Сергей Губанов, Александра Назарова, Кристина Кузьмина, Анатолий Лобоцкий. Советую посмотреть!

Да, насчёт главной героини я согласна. Она как эстафетная палочка. Но это ее личная жизнь. Как хочет, так и поступает. А сама актрисса мне очень нравится) А Антон тоже какой то нерешительный....

№ 25 "Главная героиня выспалась со всеми с кем могла" - "Выспаться с кем-то - это удовольствие, вот герои его и получают, не надо быть ханжой и завидовать.
№ 27 "Как она бьётся за людей, хочет сохранить деревню, А сколько уже сделала для благоустройства! А личная жизнь героини не складывается потому, что она искренний человек и доверяется своим чувствам и мужчинам. Почему Аллу не осуждаете?. Она руководствуется только выгодой." - Вы увидели суть, но не поняли ее. Именно такие как Алла, и считаются героями, а такие как Зоя не в моде, да их и в природе нет.
№ 37 "Жаль,что любовь к безмозглой курице Зое не спасла его, а привела к трагедии. Но больше всех, конечно, жалко Антона и следака. Намучаются они со своими блондинками". - На то он и фильм, на то она и жизнь.
Странно, все заметили, что героиня со всеми спит (ничего плохо не вижу, она не замужем), про бандитов (реалии нашей жизни - ничего нового нет), а главного не заметили, что героиня, по сути МРАЗЬ, примазалась к герою летчику, и использовала его имя, когда он уже погиб.

Янину озвучивает Марьяна Спивак.

Интересно, а почему не указан сценарист и оператор? Людям так стыдно за эту "Жизнь этой прости Господи"?

1 2 3 4 >

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези