Такая работа кадры из фильма
2015-2016

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

Сериалу поставил плюс, но не скажу , что весь сериал понравился от начала и до конца. Где то местами удачно местами нет. Как то все не реально и фантастично. Смотрел больше фоном иногда останавливаясь на каких то сериях, было более менее интересно. Любовные истории , конечно без них не обойтись, но почему то обсуждать нет желания. Детективные тоже оценить однозначно не получится. После Реализации , конечно не очень то.

№808 Андрей Лунин

В общем, натяжка на натяжке.
Первый-второй сезон еще куда ни шло, есть удачные серии, в но в третьем началась откровенная феминистская лабуда, актеры стали играть из рук вон плохо, и зачем эти слащаво- затянутые сцены? Когда меня это вконец достало - я посмотрела на титры: два продюсера и оба... женщины... Нет, я уж посмотрю полноценный, сделанный мужской рукой сериал, не опускаясь в сентментальную пошлятину и бытовуху

Раньше он мне не попадался. Начал смотреть, но вопросов, конечно много. Почему все женские персонажи выставлены как конченые идиотки? Что за оскорбление женщин?
Птица - вроде бы психолог МВД, но мозги действительно птичьи, только с ними можно пойти на встречу с подозреваемой и закономерно выхватить. Женя - профурсетка. Не зря ей на конспиративной квартире попадается роман Дюма про трёх мушкетёров. Видимо, намек на то, как каждый из "мушкетеров" свой "мушкет" к Жене подкатывал. Нелогичная Саша - девочка, которая всего стесняется.

Забавно, как они лихо все наехали на Антона, за смерть Птицы-курицы, и Женя по этому поводу рассталась с Антоном, а на деле быстренько перепрыгнула из койки Антона к Филу.

Корецкий - у него на операции валят несколько спецназовцев, а он даже не проверил местность. Это называется "преступная халатность" и за это в тюрьму сажают.

В общем, натяжка на натяжке.

Сериал плотно смотрела уже где то с середины - первые серии показались какой то чернухой, слизаной с каких то американских фильмов... Потом зацепили персонажи, игра актеров... Не удивилась , что Михей "выбыл из игры" - внешний вид актера наводил на мысли...:)) Сергей Колос очень понравился своей харизматичностью, но кажется что то похожее уже было - ну да, Высоцкий, вот кого он мне напомнил:)) Хотя общий уровень актеров "сериальный", впрочем среди "подозреваемых" попадаются персонажи совсем другого масштаба. Несериальный только Лернер (Максим Меркулов). Сюжетную канву даже не затрагиваю, просто смирилась:)))

№805 Юрий 137
Наивный, слабенький и дешевый третьесортный фоново-развлекательный сериальчик. Косяки и шаблоны стандартные. Опера слишком холеные и на оперов не похожи. И конечно, куда ж без обязательных тёлок в угрозыске. И без тёлки-начальницы. А вот негра и гея забыли.
Искренне не понимаю, почему нельзя при том же бюджете просто постараться чуть больше, и снять что-то более серьезное, хотя бы на уровне "Реализации" или "Невского"?
Неужто снимать откровенный ширпотреб для скучающих домохозяек тупо выгоднее?
Ну, Реализация! "Такая работа" рядом не валялась с Реализацией. Реализация - серьёзная работа, тут надо не кого-то повалять, а хорошенько поработать.

Неужто снимать откровенный ширпотреб для скучающих домохозяек тупо выгоднее?

Много актёров из Ментовских воин!

Анна Горшкова не заменимая актриса. Прекрасно что она так же там снималась. Роман Павлушев, ранее не видела его роли, поищу. Александр Бахаревский тоже мне не знаком... Что-то много не знакомых мне актеров...

Посмотрела весь сериал, было жалко расставаться с героями. Сериал лёгкий, ребята все разные, но очень достойные. Пара Лернер-Женя мне нравилась больше, чем Женя-Фил. Зачем их свели непонятно...Князев прекрасен, его Ольга какая-то никакая, серость. Володин и Шарехезада на высшем уровне! А вот психолог Птица вообще лишний неинтересный занудный персонаж.

А я Паламарчука как раз впервые увидела в роли Фила и пошла затем смотреть другие его работы. Большую часть сериала его Фил шикарен. Не понравились только его отношения со Стрельниковой.
Жаль не оставили его в отношениях с Птицей. Если актриса хотела уйти, то поженили бы их да вывели ее из кадра, оставив только в репликах Фила.
№613 baikal
... Даже Паламарчук настолько померк рядом с Шеяновой,что если бы увидела его в первый раз именно в этой роли,бегом бы бежала от фильмов с его участием.Хорошо,что это не так!

№472 Жанна_1956
... Вот почему так неприятно смотреть на сладкую парочку Фила со Стрельниковой, не пойму. И до свадьбы от них тошнило и после свадьбы продолжает тошнить. Что в них не так?
Я так понимаю, мой Вам ответ удалили, но каков вопрос таков и ответ. С ребятами все в порядке они молодые красивые , любят друг друга, в своих отношения за рамки не выходят.Меня лично от них не тошнит,должна же у них быть какая то личная жизнь. Но может у кого личная жизнь не удалась, тем неприятно на их счастье смотреть. Главное пока у Фила никого на было, все его клеили то к одной то к другой, а теперь когда он обрел счастье , всем вдруг стало не по себе.

Про сериал слышал, но не видел. Решился посмотреть только сейчас.Может , если бы раньше смотрел было бы больше критики, но уже насмотревшись кучу ментовских сериалов. на фоне других чем то понравился, какой то своей наивностью, эта бесшабашная молодежь, трудно управляемая, вечное соперничество. Наблюдать за их жизнью просто интересно. Первый сезон показался немного суховат,практически одни расследования ,ну не могу поверить , что они там не повлюблялись друг в друга. Ну зато потом пошло поехало, с Фила сделали что то среднее между бомжом и обезьяной.Я аж испугался , что выяснится , что он на нарко подсел. Но потом сценаристы вовремя опомнились привели его в надлежащий вид.Они со Стрельниковой хорошая пара получилась. Князев еще понравился да Михей , вот пожалуй и все. Шукшиной и Яковлевой да и другим известностям , конечно в этом сериале делать нечего, как начали в каком составе в таком и заканчивать надо было.
На ляпы внимание не обращал ,если на все не стыковки обращать внимание можно вообще тв перестать смотреть.

Отличный сериал, особенно на фоне отвратительногоСледа и неинтересных Тайн следствия. Все актеры симпатичные, девушки особенно, естественной причем красотой красивы, в отличие от натянутой МС с морковной помадой. Сюжеты интересные. Игра актеров убедительна. Плюс, плюс.

А мне "Такая работа" нравится, в отличии от бесконечных "Тайн следствия" с "нестареющей вампиршей" А. Ковальчук, рискующей "состариться" (в том числе, как актриса) на тех самых "ТС". Что касается жести, то более жестокого из российских детективных сериалов, чем "След", я не видела. Женя Стрельникова не самая плохая героиня. В конце концов, выбор она всё-таки сделала. Саша, конечно, по-мне самая лучшая из героинь, и Филу подходила не меньше, а то и больше Жени. А вот Птица мне никогда не нравилась, впрочем, Костя тоже тот ещё типок... Оксана Базилевич в роли начальницы на высоте! Ей вообще идёт играть сильных женщин, героинь с волевым и жёстким характером.

P.S. : если речь зашла об адаптациях, то я за оригинал, несомненно, хотя есть и исключения.

№789 Julia70
Давно такой чуши не видела, особенно удивил персонаж-Стрельникова, какая активная барышня, перебрала всех мужиков в отделе, играет отвратительно. Самый правдоподобный С. Колос, даже Паламарчук не дотягивает
Да, про Стрельникову абсолютно согласна. Раздражает и героиня и актриса: играет отвратительно и персонаж бредовый.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 47 >

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм