Ты заплатишь за всё кадры из фильма
2013
  5.941 / 101 голос

< 1 2 3 4 5 >

[quote]№63 Анюта1982

Просто в фильме это выглядело именно так: будто бы он руководствовался эмоциями. Ссора посреди проезжей части, затем заседание суда. Если хотели показать судью, вынесшего правильное решение, зачем было вставлять сцену конфликта на дороге?

Затем что он сказал судье на дороге"свидетели долго не живут" и судья на заседании произнес его фразу. Все банально просто Михаил думал как потом замести следы после суда в случае выигрышной для него ситуации. Виноват во всем он один. А его вопрос какая разница какие были результаты тестов это однозначный ответ - мне все равно, мне главное прибыль...

№62 фильмы123
А на счет судьи я тоже скажу. Вы бы, наверное, предпочли продажную сволочь, чем того, кто вынес правильное решение, хоть и руководствовался своими эмоциями на тот момент.
№62 фильмы123 И, вообще, нужно фильм внимательнее смотреть! Он знал, что препараты неликвидные и приказал не упоминать много побочных действий.

Этот момент я помню. "Какая разница, какие были результаты тестов?" (что-то в этом роде). Но не факт, что он целенаправленно шёл по людям, чтобы набить себе карман, и продолжил бы "травить людей" после выхода из тюрьмы. Кстати, врач, который выписывал лекарство сестре Анны, не слышал о побочных действиях, от которых пострадали другие пациенты? Вообще всё могло бы сложиться иначе, не случись у Михаила сердечного приступа, повлекшего смерть. Наказание он всё-таки понёс, расставшись с жизнью, как другие люди, принимавшие его лекарства, и утянув за собой свою семью. Его жена и долгожданный ребёнок всё же не заслуживали такой участи. Жаль, что он не успел отправить их подальше до суда.

Да, уж! Читаю ваши комментарии и удивляюсь. То есть вы считаете, что, если какой-то халатный фармацевт использует некачественные медикаменты или не указывает побочных действий, и человек просто напросто умирает, потому что кому-то нужно грести деньги лопатой и на людей наплевать, то он просто может отделаться денежным штрафом? А чем он лучше убийцы или насильника? Он что не отнял десятки невинных жизней? И аллергия - это не шутки и не прыщик на лице. Прыщик на лице - от дешевой косметики и то, если повезет. А от такого рода медикаментов, как в фильме, летальный исход наступил. И, вообще, нужно фильм внимательнее смотреть! Он знал, что препараты неликвидные и приказал не упоминать много побочных действий. А это, дорогие мои, преступление. Тем более, что дали ему только 3 года. Отсидел бы и вышел, и продолжал бы дальше людей травить. Кто же ему виноват, что с сердцем проблемы? Надо тогда честную игру вести, чтобы за последствия не пришлось отвечать. Он не только множество людей угробил, но и по его вине его жена превратилась в чудовище.
№60 Анюта1982

Я тоже считаю, что позволить запихнуть человека в тюрьму можно только в крайнем случае: окажись он серийным убийцей, насильником и т.п. Насчёт одного из предложенных ниже вариантов "если бы Анна сбила на машине" то же самое: автомобильные аварии разного вида бывают. Вспомните сериал "Клетка" с Ириной Апексимовой: в конечном итоге она простила виновницу.
А здесь можно было обойтись материальной компенсацией морального ущерба. Умерших всё равно не возвратить, легче от того, что человек пропадёт за решёткой, не станет. Тем более Михаил не нарочно умершвлял людей. У него ведь было медицинское образование, наверняка он полагал, что летального исхода не наступит. Аллергия разная бывает: начиная от прыщика на лице. И, как известно, существуют такие побочные эффекты, которые могут проявиться у одного человека и не выявиться у сотни остальных. Пункт инструкции "Побочные эффекты" так и составляется: если подобная реакция наблюдалась хоть у одного лица. Видимо, Михаил включил только самые частые.
А насчёт судьи: возможно, это действительно одна из причин. Но если его приговоры зависят от настроения, то грошь цена такому судье. Как никак судьба человека решается. И ещё. Не показали, каким образом адвокат Волошина договаривался с судебными органами. Может быть, кому-то удалось деньги поиметь и при этом не помочь человеку.

Да, с "Рукой, качающей колыбель" сходство просматривается. Правда, американский фильм несколько более динамичен. Всё разворачивается там гораздо быстрее. Но, что хочется сказать, няня там более агрессивна. В конце фильма она так лупит всех без разбору лопатой, такое у неё зверское выражение лица(можно сказать, звериный оскал), что её не становится жаль, когда она падает с крыши и погибает. А нашу Эллу - Наташу почему - то стало жалко... И больше понравились маленькие детки. Может и в нашем фильме надо было взять маленьких детей?

№59 Тася Орехова

История получилась бы другой, если бы фармацевт, спешивший на суд не поторопился и не налетел на старика, который оказался судьёй. Скорее всего, судья бы решил, что сестра главной героини умерла от тяжёлой болезни и лекарство здесь совсем ни при чём. А так вышло всё, как вышло. И семья фармацевта, и его долгожданный ребёнок, и он сам, всё погибло. Не слишком ли большая цена? Когда я смотрела последнюю сцену, где семья героя Максима Радугина воссоединилась и они все счастливы, то невольно подумалось, что другой - то семьи нет и они в этом, хоть косвенно, но виноваты.

№57 Анюта1982
Да, конечно ее очень жалко, но распоряжаться судьбой других людей ты не в праве, особенно не разобравшись в своей, для начала нужно было выяснить все, на пустом месте в тюрьму не посадят и бизнес не отбирают, жалко что она так и ничего и не узнала...

№55 ТаняВП
По-настоящему глупый момент, думаю, был с продажей квартиры. Волошин был слишком уверен в собственных возможностях, не подумал о том, как станут развиваться дальнейшие события, что беременная жена может остаться на улице, не успеет добраться до Лондона. Тем более что в таком положении куда-то ехать в любом случае опасно.
Друзья, конечно, в чём-то правы: квартиру продали, жить стало негде, деньги за новую жилплощадь проплачены - но беременную женщину выгонять на улицу, зная, что ей некуда идти... Могли бы, конечно, позволить пожить хоть какое-то время, дом достаточно большой, и даже попытаться помочь материально. Не по-людски как-то получилось.
Вообще логичнее и реалистичнее было бы, если бы Волошин оформил развод, переписал бы все свои средства на бывшую жену, отсидел бы три года (ещё не такой большой срок за подобные деяния), а после спокойно бы уехал за границу с семьёй или к семье, которая уже там - в любом случае после такого скандала жить в том же городе невозможно было. Ошибка в том, что Михаил совсем не рассказывал Наталье о некоторых реалиях их совместной благополучной жизни, своей работы, поэтому она, глядя на жизнь через розовые очки, всё так болезненно восприняла, сломалась. Конечно, жалости в какой-то степени эта героиня заслуживает.

№52 Катерина2714
Я не успела на начало, подскажите а муж Эллы/Натальи был виновен в том за что его посадили или нет?
А то реально как то жаль героиню не смотря на все гадости что она делает
В какой-то степени он был виноват: при выпуске лекарства не указал в инструкции ряд побочных действий, в том числе возможную аллергическую реакцию, от чего сестра Анны и умерла. Это затем выяснил эксперт. Резниковы наняли хорошего адвоката: в начале дела было сказано о том, что подобное доказать будет сложно, но всё же удалось. Плюс ко всему - Волошин ещё умудрился поссориться с судьёй за несколько минут до заседания. Позднее выяснилось, что от данного лекарства пострадали ещё несколько человек.

№52 Катерина2714
А то реально как то жаль героиню не смотря на все гадости что она делает
Да о был виновен, по решению суда он был осужден на 3 года, счета фирмы орестовали, жена осталась без денег и все бла-бла-бла. На я считаю что месть неоправдана, если мужа посадили сперва нужно было выяснить за что, это во-первых, если муж не позаботился о том что бы у жены была хоть собственная копейка то это вина мужа, и в том что умер муж вина ни как ни истца, а жены в том что приперлась в тюрьму, знала что сердце больное и вывалила все на него: денег нет, из тюрьмы не вытащю, жить негде... ну и опять же ребенка потеряла по своей глупости нечего было вообще в тюрьму тащится беременной, три года это не срок и в тюрьме люди живут. Я бы поняла месть если бы героиня Ивченко сбила бы мужа и ребенка на машине, то да, а так мстить за мужа который виноват в смерти стольких людей, наживался скажем так на чужом горе, по меньшей мере глупо...

Не умеют на канале "Россия 1" триллеры про месть снимать)

А то реально как то жаль героиню не смотря на все гадости что она делает

Cтранный народ-"Верни мою любовь"хвалят вовсю,кажется попадись к одному обсуждающему со своим мнением-разорвут,а тут как раз таки наоборот,может быть и не такой уж и феноменальный,но уж гораздо лучше той мыльной оперы фильм и ругают.ну народ!да,здесь мужики на коленях с соплями не ползают,наверное тем самым и не удался фильм для некоторых обсуждающих.да,верно,у каждого свое мнение и о вкусах не спорят!

В этом фильме месть выглядит гораздо круче, чем в "Руке, качающей колыбель", несмотря на отсутствие убийств. Особенно поразили два момента: когда "няня" побуждает свою 15-илетнюю подопечную уединиться с парнем и когда говорит её младшему брату о желании родителей усыновить других детей. Есть общее с американским вариантом, но не всё – много нового. Так что фильм получился в целом неплохой, удачный римейк.
Актёры в большинстве своём убедительно сыграли. Особенно понравилась игра Максима Радугина (ко всему прочему, красавчик, не смотря на образ и слова местами более, чем нелепые – все эти сцены ревности, скандалы), Ангелины Доброродновой, Игоря Филиппова (не сразу узнала сердцееда Шклярова из «Двух судеб»: стал ещё более мужественным и привлекательным), Елены Ветровой и Михаила Дорожкина. Творческих успехов замечательным актёрам.
Большую часть фильма казалось, что Яна Шивкова переигрывает: неестественные улыбочки, ничего не выражающий голос, словно текст читается по бумажке. Наверное, так бывает у психически больного человека, которого она и играла. В последних частях фильма Наталья-Элла выглядела достаточно эффектно.
В общем, спасибо съёмочной группе за работу!

№39 lir@
пожалуйста напишите чем закончился сериал?
Пожалуйста, не снимайте больше такое кино! Каша-малаша с плохой игрой актёров... и дело скорее всего в режиссёре, потому что не может быть, чтобы все играли плохо.
№47 Ирена Селицкая
Очень слабенькое кино.