Актриса с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей

К ней присоединились актриса Грета Ли и художница Анна Вейант

У актёров 6 лет разница в возрасте

Спутник телезрителя
5 апреля, 23:00, Пятница!

Интервью
Актер — о сериале «Крестоносцы», схожести своего героя с Доктором Хаусом и желании примерить новые амплуа

Лайфстайл
Актриса не любила излишнее внимание к отцу

Обзор сериалов
Масштабная историческая мелодрама с Ангелиной Стречиной в главной роли

Главная тема
Сказки, анимадок, сай-фай, куклы, маслом по стеклу — для всех возрастов и на любой вкус
Просто в фильме это выглядело именно так: будто бы он руководствовался эмоциями. Ссора посреди проезжей части, затем заседание суда. Если хотели показать судью, вынесшего правильное решение, зачем было вставлять сцену конфликта на дороге?
Затем что он сказал судье на дороге"свидетели долго не живут" и судья на заседании произнес его фразу. Все банально просто Михаил думал как потом замести следы после суда в случае выигрышной для него ситуации. Виноват во всем он один. А его вопрос какая разница какие были результаты тестов это однозначный ответ - мне все равно, мне главное прибыль...
А на счет судьи я тоже скажу. Вы бы, наверное, предпочли продажную сволочь, чем того, кто вынес правильное решение, хоть и руководствовался своими эмоциями на тот момент.
Этот момент я помню. "Какая разница, какие были результаты тестов?" (что-то в этом роде). Но не факт, что он целенаправленно шёл по людям, чтобы набить себе карман, и продолжил бы "травить людей" после выхода из тюрьмы. Кстати, врач, который выписывал лекарство сестре Анны, не слышал о побочных действиях, от которых пострадали другие пациенты? Вообще всё могло бы сложиться иначе, не случись у Михаила сердечного приступа, повлекшего смерть. Наказание он всё-таки понёс, расставшись с жизнью, как другие люди, принимавшие его лекарства, и утянув за собой свою семью. Его жена и долгожданный ребёнок всё же не заслуживали такой участи. Жаль, что он не успел отправить их подальше до суда.
Я тоже считаю, что позволить запихнуть человека в тюрьму можно только в крайнем случае: окажись он серийным убийцей, насильником и т.п. Насчёт одного из предложенных ниже вариантов "если бы Анна сбила на машине" то же самое: автомобильные аварии разного вида бывают. Вспомните сериал "Клетка" с Ириной Апексимовой: в конечном итоге она простила виновницу.
А здесь можно было обойтись материальной компенсацией морального ущерба. Умерших всё равно не возвратить, легче от того, что человек пропадёт за решёткой, не станет. Тем более Михаил не нарочно умершвлял людей. У него ведь было медицинское образование, наверняка он полагал, что летального исхода не наступит. Аллергия разная бывает: начиная от прыщика на лице. И, как известно, существуют такие побочные эффекты, которые могут проявиться у одного человека и не выявиться у сотни остальных. Пункт инструкции "Побочные эффекты" так и составляется: если подобная реакция наблюдалась хоть у одного лица. Видимо, Михаил включил только самые частые.
А насчёт судьи: возможно, это действительно одна из причин. Но если его приговоры зависят от настроения, то грошь цена такому судье. Как никак судьба человека решается. И ещё. Не показали, каким образом адвокат Волошина договаривался с судебными органами. Может быть, кому-то удалось деньги поиметь и при этом не помочь человеку.
Когда я смотрела последнюю сцену, где семья героя Максима Радугина воссоединилась и они все счастливы, то невольно подумалось, что другой - то семьи нет и они в этом, хоть косвенно, но виноваты.
если муж не позаботился о том что бы у жены была хоть собственная копейка то это вина мужа
Друзья, конечно, в чём-то правы: квартиру продали, жить стало негде, деньги за новую жилплощадь проплачены - но беременную женщину выгонять на улицу, зная, что ей некуда идти... Могли бы, конечно, позволить пожить хоть какое-то время, дом достаточно большой, и даже попытаться помочь материально. Не по-людски как-то получилось.
Вообще логичнее и реалистичнее было бы, если бы Волошин оформил развод, переписал бы все свои средства на бывшую жену, отсидел бы три года (ещё не такой большой срок за подобные деяния), а после спокойно бы уехал за границу с семьёй или к семье, которая уже там - в любом случае после такого скандала жить в том же городе невозможно было. Ошибка в том, что Михаил совсем не рассказывал Наталье о некоторых реалиях их совместной благополучной жизни, своей работы, поэтому она, глядя на жизнь через розовые очки, всё так болезненно восприняла, сломалась. Конечно, жалости в какой-то степени эта героиня заслуживает.
Я не успела на начало, подскажите а муж Эллы/Натальи был виновен в том за что его посадили или нет?
А то реально как то жаль героиню не смотря на все гадости что она делает
Актёры в большинстве своём убедительно сыграли. Особенно понравилась игра Максима Радугина (ко всему прочему, красавчик, не смотря на образ и слова местами более, чем нелепые – все эти сцены ревности, скандалы), Ангелины Доброродновой, Игоря Филиппова (не сразу узнала сердцееда Шклярова из «Двух судеб»: стал ещё более мужественным и привлекательным), Елены Ветровой и Михаила Дорожкина. Творческих успехов замечательным актёрам.
Большую часть фильма казалось, что Яна Шивкова переигрывает: неестественные улыбочки, ничего не выражающий голос, словно текст читается по бумажке. Наверное, так бывает у психически больного человека, которого она и играла. В последних частях фильма Наталья-Элла выглядела достаточно эффектно.
В общем, спасибо съёмочной группе за работу!
пожалуйста напишите чем закончился сериал?
Очень слабенькое кино.