№ 10 ТаньВань из, @e-mail (СПб) 11.01.2014 19:51
Тогда уж не к руководству сайта, а к кинокомпании, которая не спешит предоставлять информацию.
Даниеэла никуда не подевалась, а вот почему ее, как и некоторых других актеров исполняющие главные роли, нет в списках актеров, снимавшихся в этом сериале, это вопрос с руководству сайта...Возможно будут позже... Маленькая интрига - появление бывшего мужа героини Стоянович, отца Славика..))
№5 ТаньВань из
Сериал "Палач" продолжение сериала " Мосгаз".
Если это продолжение, то куда же тогда подевалась Даниела Стоянович? Ведь если мне не изменяет память, то в конце "Мосгаза" у ее героини с героем Смолякова вроде намечалась любофф-моркофф?
Сериал "Палач" продолжение сериала " Мосгаз". Новая история - эхо войны. А также новая мелодраматическая линия в отношениях главных героев. Дробитько, как и в "Мосгазе", играет роль Славика, Вячеслава.
Чего-то мне кажется, что описанный сюжет и фотоснимки- со съемок многосерийного фильма "Тонька". По имеющейся у меня информации "Палач" является продолжением сериала "Мосгаз", снимается большей частью в г.Ярославле и посвящен поиску и поимке очередного серийного маньяка. Другой вариант- снимаются два разных фильма под одним "рабочим" названием (ведь на экраны в 2006 году уже вышел сериал с таким названием). Но тот, над которым работает указанная в информации к фильму съемочная группа и заняты эти актеры (Смоляков, Толстоганова, Александрова и др.) - продолжение "Мосгаза". Или я ошибаюсь?
А почему вы решили, что она куда то подевалась?
Если это продолжение, то куда же тогда подевалась Даниела Стоянович?
Сериал "Палач" продолжение сериала " Мосгаз".