Только не стали-бы "обелять" эту карательницу, наделять человеческими качествами, как уже многих преступников, все ищут в них терзания души, противно.
Судя по документалистике - недалекая, дебиловатая телка-извращенка, продавшая за еду и шнапс душу дьяволу.
Помнится ее взяли на случайности, кто-то из ее родственников должен был выехать за границу и упомянул ее в анкете, а когда ракрутили, то следователи просто остолбенели.
Был еще один такой "герой" ВОВ, "почетный курсант Киевского ОВКУ". Занимал пост зампредседателя чего-то хозяйственного в Киевской области, во всех президиумах торжественно заседал. И только в 1983 году его вычислили, что он, бывший старший лейтетнат РККА, командовал отрядом карателей, который сжег жителей Хатыни.
Тонька-"пулемётчица"(она же Антонина Макарова-Гинзбург)-прототип.Никакой уже про неё нет секретной информации.И несколько док.фильмов о ней снято,где достаточно инфы,вплоть до подробностей поиска и задержания.Расстреливала она людей не в маске,а с открытым лицом(это и свидетели многочисленные подтверждали).Искали после окончания ВОВ 30 лет.Нашли в середине 70-х в Белоруссии,где она,выйдя замуж в 40-х г.г.,сменив фамилию,преспокойненько жила и работала на местной фабрике и даже на Доске Почёта "висела".Судили,приговор:исключительная мера наказания-смертная казнь.Не помиловали,приговор привели в исполнение.
александр суслов (Молодогвардейск,) 04.01.2015 - 15:23:09
У Зои Кудри очень неровное творчество, но я попробую посмотреть сериал чтобы увидеть последнюю роль Анатолия Кузнецова. переступлю даже через нелюбовь к Александровой.
№27 Тайна
Сериал снимали у нас! У меня не получилось увидеть актеров, мои знакомы в массовке снялись, столько замечательных воспоминания с этим фильмом у них уже есть) ждем премьеру)
Сериал снимали у нас! У меня не получилось увидеть актеров, мои знакомы в массовке снялись, столько замечательных воспоминания с этим фильмом у них уже есть) ждем премьеру)
отзывы
Судя по документалистике - недалекая, дебиловатая телка-извращенка, продавшая за еду и шнапс душу дьяволу.
Был еще один такой "герой" ВОВ, "почетный курсант Киевского ОВКУ". Занимал пост зампредседателя чего-то хозяйственного в Киевской области, во всех президиумах торжественно заседал. И только в 1983 году его вычислили, что он, бывший старший лейтетнат РККА, командовал отрядом карателей, который сжег жителей Хатыни.
Что касается фильма, то я в свое время смотрела документальный фильм про эту женщину, Тоней ее звали, кажется.
Какая связь между этим фильмом и "Мосгазом"?