№62 Степь
если "Палач" Раиса,то о чём ещё 8 серий?не думаю,что всё так просто...
У нас и по 200 серий ни о чем снимают. Будут показывать отрывки из военного прошлого Раисы, как она стала палачом. Недаром же она скрывает свое прошлое и замалчивает о своих подвигах. Также непонятно, кто такие Нина и человек со шрамом. Возможно, Раиса именно у Нины украла документы и присвоила ее личность. Или же убила ее родственников. Потом неизвестно, кто убил племянника - Раиса или Нина. Так что загадок на 8 серий достаточно
№61 Ясновая
Мне кажется, что пулеметчица Раиса. А вот племянника, наверное, убила Нина или ее сообщник. В отместку. В годы войны Раиса очевидно убила родственников Нины. А то что Раиса и есть преступница ясно как день. Она замужем за фронтовиком, солдат, овладевший ею в лесу, бросил ее и вернулся в родную деревню. Раису окружили немцы. Это факты из биографии Тоньки-пулеметчицы
Мне кажется, что пулеметчица Раиса. А вот племянника, наверное, убила Нина или ее сообщник. В отместку. В годы войны Раиса очевидно убила родственников Нины. А то что Раиса и есть преступница ясно как день. Она замужем за фронтовиком, солдат, овладевший ею в лесу, бросил ее и вернулся в родную деревню. Раису окружили немцы. Это факты из биографии Тоньки-пулеметчицы
Писатель Юлия Мухтарова (Ташкент, Москва) 11.01.2015 - 20:38:53
Пожалуйста, администраторы, внесите в список исполнителей актера Вадима Андреева (забыла имя его героя - начальника из МУРа)! Спасибо.
Юлия Пересильд и Виктория Толстоганова - как всегда, на высоте! Блестящие актрисы, и все действие держится, прежде всего, на них, в правильном драматическом напряжении!
Очень интересный и захватывающий сериал. Создателям огромное спасибо. Актерам большущее СПАСИБО за их труд и реалистичность в работе над образами своих персонажей.
А по-моему, всё не так просто. Мне кажется, все стрелки намеренно переводят на Раису, но так было бы слишком примитивно. По законам детективного жанра, злодейкой окажется другая. Пока ещё не ясно, кто именно.
Посмотрел 1 серию данного сериала. Конечно, по одной серии трудно судить о сериале целиком, но первое впечатление всё же появилось.
Во-первых - очень хорошо, что что поднята тема, давно забытая нашими кинемотографистами - поиск подонков и предателей. верой и правдой служивщим гитлеровцам в годы войны. Не буду вдаваться в детали - кто, как и почему стал в ряды наших врагов - оправдание, при желании, можно найти чему угодно. И многие к сожалению, находят.
Во - вторых - отличная ( впрочем, как всегда) игра Андрея Смолякова. Хотя здесь я могу быть субъективен - очень уважаю этого актёра за талант и созданные в кино образы.
С удовольствием буду смотреть сериал дальше. Честно говоря очень не хотелось бы разочароваться.
№45 Шеба
Только не стали-бы "обелять" эту карательницу, наделять человеческими качествами, как уже многих преступников, все ищут в них терзания души, противно.
Судя по документалистике - недалекая, дебиловатая телка-извращенка, продавшая за еду и шнапс душу дьяволу.
я надеюсь что этого не случится!то что делала эта нелюдь за гранью добра и зла!и оправдания быть не может никакого!
отзывы
Юлия Пересильд и Виктория Толстоганова - как всегда, на высоте! Блестящие актрисы, и все действие держится, прежде всего, на них, в правильном драматическом напряжении!
Во-первых - очень хорошо, что что поднята тема, давно забытая нашими кинемотографистами - поиск подонков и предателей. верой и правдой служивщим гитлеровцам в годы войны. Не буду вдаваться в детали - кто, как и почему стал в ряды наших врагов - оправдание, при желании, можно найти чему угодно. И многие к сожалению, находят.
Во - вторых - отличная ( впрочем, как всегда) игра Андрея Смолякова. Хотя здесь я могу быть субъективен - очень уважаю этого актёра за талант и созданные в кино образы.
С удовольствием буду смотреть сериал дальше. Честно говоря очень не хотелось бы разочароваться.
Судя по анонсам - делают(((
Только не стали-бы "обелять" эту карательницу, наделять человеческими качествами, как уже многих преступников, все ищут в них терзания души, противно.
Судя по документалистике - недалекая, дебиловатая телка-извращенка, продавшая за еду и шнапс душу дьяволу.