Мосгаз. Дело № 2: Палач кадры из фильма
2014

Нина наверное та самая тонька- пулеметчица, героиня Юлии Пересильд

оч хочется посмотреть последнюю серию!

Не понимаю, зачем анонсировать фильм, когда совершенно ясным становится кто убийца..зачем сразу показывать, что палач этот - женщина. А женщин в фильме подходящего возраста всего две.. Понятно, что эт Раиса((( ну я так не играю(( Интрига, блин, называется :(

Извините, а какой актер играе Зинчука?

№75 Arda

Не просто небритый,а модно небритый))))Клубный вариант)))
А ещё не стриженый и одет не по форме тех лет.

А также чего стОит журналистка. В те годы, ага. Которой "очень быстро нужно было сдать материал".)))

А панибратское общение нижестоящих с вышестоящими?

Тяжелый сериал....перед сном. Но жутко интересно кто и зачем убивает подростков?

"Я не люблю шоколад" - говорит Раиса свекрови. Мелкая деталь, но обращает на себя внимание - наверняка не просто так в сценарии. Видимо, наелась этого шоколада при немцах, и не хочет про то время вспоминать.

Да и сама история Раисы после разгрома ее воинской части, как ее бросил мужик с которым они вместе оттуда выходили - как будто срисована из истории Тоньки-пулметчицы...

№71 роман565

это вполне может быть обманкой , Раиса имя в те времена достаточно распространенное , сдается мне тонька пулеметчица все же не героиня Толстогановой , да и не факт что в этом сериале ее найдут , ведь реальную тоньку разоблачили только в 1978 , а так как наметился цикл сериалов с главными героями , так возможно через пару лет будет продолжение
Вряд ли. Просто создатели не подумали , что зрители будут в курсе реальной истории, или поленинись придумать другие факты биографии главной героини. Точно так же, как в "КГБ против ЦРУ" с первой серии было ясно, что герой Тараторкина - шпиЁн.
Не "Сова", в общем.:( Жаль. Но все равно интересно посмотреть, жаль, пропустила первую серию. В ночи попробую.

Все это Раиса, так звали девушку, делала надев маску игрушечного зайчика.

Да это "Мосгаз" только непонятно, приквел или сиквел.
От другого режиссера, даже титры такие же.
Вроде аннонсирована Ходченкова, но ее в "Мосгазе" посадили...

Что за модная небритость у Зинчука?

№60 Юлдуз Амановна Мухтарова
Пожалуйста, администраторы, внесите в список исполнителей актера Вадима Андреева (забыла имя его героя - начальника из МУРа)!
есть Вадим Андреев в списке актеров.

Почему то имена и звания героев сериала Палач совпадают с именами и званиями героев сериала МосГаз. И играют ли в Палаче Ходченкова и Александрова?

"Мы с ГЕНЕРАЛОМ были у Леонида Ильича" сказал герой Смолякова на первых же минутах фильма...
До 1973 года в милиции были КОМИССАРЫ, хотя это уже не важно, ибо Вадим Андреев - полковник милиции, но какие мелочи!

Вот даже в одном из анонсов не скрывается личность преступницы:
О сериале: Палач
После Великой Отечественной войны уже прошло двадцать лет. Но советские органы продолжают искать пособников фашистов, об этом сериал "Палач". Во время войны молодая симпатичная девушка стала у фашистом - палачом. Она расстреливала пленных, партизан и просто мирных жителей из крупнокалиберного пулемета. Все это Раиса, так звали девушку, делала надев маску игрушечного зайчика. Сразу после войны ей удалось уйти от возмездия. Сыщик-майор Иван Петрович Черкасов ищет эту женщину-изувера. Под его подозрение попадают несколько людей, пока он не выходит на след настоящей преступницы. Что двигало этой женщиной, как после этого она могла спокойно спать по ночам, рассказывает этот сериал

Мосгаз. Дело № 2: Палач (2014): новости >>

боевик, комедия, триллер