Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Мосгаз. Дело № 2: Палач кадры из фильма
Год
2014
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Рейтинг:
  7.864 / 1100 голосов

Имя
Пароль

Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 293 >

189

Информация о месте съёмок этого сериала меня порадовала,потому я в 70-е годы прошлого века, будучи студенткой, ездила с друзьями-туристами вСтарожилово (рязанское). Теперь я буду подробно смотреть сериал и вспоминать конезавод в шикарном дворянском поместьи!
188

№185 Палыч
Позор за сценарий, писала дама. А она хоть к кино отношение имеет или решила денег подтянуть. Зачем мешать огурцы с молоком результат увы. Художественный вымысел с историей зачем мешать. Игра актеров любо дорого спасибо им. что спасли фильм. А сценариста больше не пускать за комп или машинку, даже, даже.
Это что тут за критик от сохи выискался? Если не знаете, кто это - Зоя Кудря, автор сценариев к таким без преувеличения сказать шедеврам, как "Граница", "Ликвидация" и т.п., то потрудитесь хотя бы поисковиком воспользоваться!
187

№ 154 yulilla,
А мне кажется, ничего в этом страшного нет, что мы с самого начала знаем, кто такая Тонька.
Так и я это имела ввиду . Просто наверное , было бы ещё лучше, если не знали . Но ничего страшного, и так посмотрим ))
Кроме того, интересно, кто такая почтальонша-Пересильд
Действительно , и Кто всё-таки убил детей? Вот об этом в анонсе ничего не сказали и поэтому интересно.
мне вот, например, кажется, что девочку застрелила Тонька,
Мне тоже. Но я думаю , что она же и племянника сама. Но полностью не уверена .
Так что мне пока интересно, будем посмотреть, что дальше))
Согласна , жду вечера с нетерпением. Уже отвыкла от ТВ. Давно не было приличных премьер сразу в России.
№ 151 Gabbiano
Сюжеты детективов строятся по-разному: в одних - преступник не известен: в других - акцент делается именно на расследование, вычисление известного читателю/зрителю преступника, что тоже бывает весьма увлекательно. Поскольку здесь сразу оговаривается, что за основу берется страшная история Тоньки-пелеметчицы, вариант, что Тонька - это Раиса и нам это понятно с первых серий, далее остается только следить, как ее вычислят, я принимаю. Точное соответствие временных и биографических фактов здесь тоже не принципиально,
ППСК,
№ 152 Зимушка
Понравились Смоляков, Юматов, Александрова.
Смоляков всегда и сразу убедителен. Александрова стала намного лучше играть.
А вот
Куварзина явно переигрывает.
Это какой- то детский драм кружок.
Ещё Андреев с булавкой в штанах , эдесь показался не к месту. Но, это больше минус к сценаристу.
Толстоганова и Пересильд вроде убедительны, но что-то мне мешает "провалиться" в их героинь - больше наблюдаю именно актрис, а не персонажей.
И мне , вроде нравятся , но чего то не хватает. Но кто , если не Толстоганова? - никого))
Хотя выводы делать рано, посмотрю, что будет дальше.
Точно, рано.
сообщение было отредактировано в 11:53
186

№173 Serjio
Да, и еще по поводу актеров : Сложилось полное ощущение, что персонаж Андреева из "Балабола", Ник Никыч Грибанов просто переоделся в форму полковника следственных органов и переместился назад в то время. Ноль перевоплощения, изменения характера...

А сам Андреев в каком-то интервью несколько лет назад без ложной скромности говорил, что считает себя професссионалом высшего класса....)))
185

Позор за сценарий, писала дама. А она хоть к кино отношение имеет или решила денег подтянуть. Зачем мешать огурцы с молоком результат увы. Художественный вымысел с историей зачем мешать. Игра актеров любо дорого спасибо им. что спасли фильм. А сценариста больше не пускать за комп или машинку, даже, даже.
184

Про эту ПАЛАЧку я читала давно в газете. Это подлинная история!
Надеюсь, что авторы фильма откроют все подробности жизни этого недочеловека в юбке.
183

№182 Геодезист

Тогда, интересно, какой из главков занимался розыском военных преступников?
И чем занимался Черкасов те года(1947-1952)?
Он тогда в МУРе работал?
К тому же не исключено, что часть работы по розыску и милиции перепала.
Розыском военных преступников все время занималась госбезопасность.как Второе так и Третье управления.Милициию только привлекали по необходимости.Мур -это выдумка авторов сериала.Если бы МУР напал на след военного престпника,то дело бы забрала госбезопасность.
182

№179 василич

Водить то входила,но Главки были разные и работали независимо друг от друга.
Тогда, интересно, какой из главков занимался розыском военных преступников?
И чем занимался Черкасов те года(1947-1952)?
Он тогда в МУРе работал?
К тому же не исключено, что часть работы по розыску и милиции перепала.
181

Это очередное позорище про ментов, видимо, совсем с мозгами у "создателей" плохо. Фэнтези на тему войны пусть снимают в других странах, а в нашей такое показывать стыдно. За актёрскую "школу" вобще молчу - уровень КВНа, а историю про некую бабу-валькирию в маске не то колобка не то миккимауса, пусть креаторы себе а одно место затолкают. Мне за такое просто стыдно!
180

Ошибкой всей раскрутки фильма стало то, что палач - женщина. Отсюда ушла интрига, т.к. женщин в фильме 2 - Пересильд и Толстоганова. Отсюда вывод - Палач - это Толстоганова уж больно крутится как "уж на сковородке". Однако смотреть очень даже можно, местами интересно. Смоляков молодец - нашел свой стиль игры, который ему очень идет, что в этом фильме, что в ТТ.
179

№175 Геодезист

В 1947-1952 годах милиция входила в состав МГБ
Водить то входила,но Главки были разные и работали независимо друг от друга.
178

№166 Zabar
К вопросу о форме.
Я ни разу в то время (и в 70-х, когда сам служил) не видел офицера при ремне и портупее БЕЗ САПОГ, как тут, в ботинках. Что, на складах СА кончились керзачи, или Васильева и их толкнула? Создается впечатление, что в консультантах были америкосы, снимавшие нашу армию в сериалах про Бонда.
Это из той же песТни,что и "ВальтерП38".Похоже просто слабо кинохронику тех лет посмотреть.А на консультантах сейчас экономят.
177

"Я не люблю шоколад" - говорит Раиса свекрови. Мелкая деталь, но оращает на себя внимание - навеерняка не просто так в сценарии. Видимо, наелась этого шоколада при немцах, и не хочет про то время вспоминать.

Да и сама история Раисы после разгрома ее воинской части, как ее бросил мужик с которым они вместе оттуда ыходили - как будто срисована из истории Тоньки-пулметчицы...
176

№170 Валерий-СПб

Убийство Виктории в телефонной будке. Конец 2 серии. В целом положительный и модно небритый майор спрашивает у эксперта про калибр. - 7,5 или 9? - Девятый, - гордо отвечает эксперт и добавляет, - пистолет Вальтер P-38.
Но в кадре убийства совсем другой пистолет. Внешне похож на пистолеты Вальтер РР и Зауэр Р-38 (Hahn).
Мне показалось вообще из ПМ стреляли.Но маразм в другом.Как эксперт могла сходу по гильзе определить марку пистолета -Вальтер П38.А почему не Парабеллум?Ведь П38 стреляет патронами 9ммХ19 ПАРАБЕЛУМ.Эти ми же патронами в то время стреляла(и сейчас стреляет) еще куча пистолетов и пистолет-пулеметов.И сказать определенно из чего именно был произведен выстрел можно только после тщательного исследования гильзы и пули(если найдут).Ну не пишут на донце гильзы марку оружия.И НИКОГДА эксперт не скажет "9-го калибра",а скажет "калибра 9 мм".Ну нет в оружии(боевом) "девятого калибра".Зачем же из эксперта делать дуру.Учебник по криминалистике она уж точно изучала,в отличие от авторов.Или крутость в познании оружия хотели показать?
175

№164 Дедушка Пак

Кстати, а как Черкасов вообще мог "вспомнить" это дело? Им ведь тогда наверняка занималось местное МГБ, то есть госбезопасность, а уж никак не московский уголовный розыск...))
В 1947-1952 годах милиция входила в состав МГБ

< 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 ... 293 >

Мосгаз. Дело № 2: Палач (2014): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика