Я больше не боюсь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

))))) Вот-вот!))))
№124 Olga_iz_Pitera

Это точно! Двадцать лет дома сидела, мужа-подлеца распознать не смогла, учебу почему-то бросила (дочке 14 лет, а она замужем двадцать, два института можно было закончить), что ей пенсия по потери кормильца положена - не знает, а всех профессионалов за пояс заткнула.

№ 123 Наталья Геннадиевна

Пересмотрела ещё раз в интернете.Некоторые моменты приняла сердцем и просто плакала.Ввосторге от игры Анастасии Заворотнюк по новому взглянула на Алексея Кравченко ,Андрея Соколова и Дениса Матросова.Спасибо режиссеру и сьемочной группе.

№117 сэл
Прекрасный Соколов зря снялся в этом сериале - подпачкал себя этим. А Заворотнюк испортила сериал в корне с интонациями из "Моей прекрасной няни". Одно украшение картины - это Сотникова - невозможно хороша.
Сэл, с полностью согласная про Сотникову! Она великолепна в этом сериале, но не согласна по поводу Заворотнюк. Я считаю, что вы просто "зациклились" на прекрасной няне и теперь она у вас только с ней и ассоциируется. Загляните в реальность.

№118 Василиса Дмитриевна

Ну где интонации из Няни? Глюки что ли уже? Не накручивайте себя... .
От "Няни" в этом образе нет не чего! Не в походке не в жестах не в голосе. Это совсем другая роль, драматическая роль.

Анастасия смогла сыграть роль Веры так, что ее образ не был похож даже,на героиню Анастасии, Галину Помазан из" Охоты на гауляйтера" Хотя там роль тоже драматическая.

Анастасия талантливая драматическая,комедийная актриса, да она вообще многогранна

сценаристы не соображают, что крапают.
левая рука режиссера не ведает, что творит правая.
явно снимался, к примеру, сначала второй эпизод 9-ой серии, затем третий эпизод 1-ой; в седьмой серии забыли, о чем шла речь в первой.
в сериале полно нестыковок и неувязок.
индийское кино, предназначенное для не обремененного интеллектом зрителя.
Ужаснах!

№117 сэл
Ну где интонации из Няни? Глюки что ли уже? Не накручивайте себя... .

Сериал мне очень понравился ,советую всем женщинам смотреть !Анастасия Заворотнюк и Андрей Соколов вы молодцы!Супер!

Сериал впечатлил, даже очень. Не перестаю говорить, что Анастасия - прекрасная актриса. Понравилась еще с роли няни. Нежная, женственная, красивая, естественная.
Также, не могу не отметить Веру Сотникову. Ждала ее появление в сериале, и, не разочаровала. Интересная актриса
В общем, браво!

Хотелось бы продолжения. Не хватило может быть даже одной единственной серии. Но точки в истории точно нет. Хорошо, если будет еще 10-12 серий - сюжет к этому располагает.

№100 MAX4
Боже мой! Меня поражают положительные отзывы о сериале. Как можно над такой галиматьей "рыдать". Весь фильм настолько нереальный, что хочется плакать от безысходности! Ну когда у нас будут такие сериалы, как Возмездие,Менталист, и пр. пр. Почему у нас громадные деньги тратятся на слабые фильмы? А не проще ли помочь деткам и старикам в хосписах и детских домах? Ляпы и несуразицы на каждом шагу. Деревня, а Завортнюк на высоченных каблуках. Да даже и не хочется перечислять. Ставлю большой минус Соколову. Ну ему-то с его талантом стыдно поди-то за такие фильмы.
У каждого своя реальность и заработки, от которых вы долю требуете отдать в ...( в этом я частично с вами согласна).
Актеры и их Дети тоже хотят есть. А люди по мимо оказания помощи другим, тоже нуждаются в "подпитке", (это знает любой спец) и некоторые снимают стрессы и уходят от проблем, просматривая такие фильмы и осуждать их за это не этично и невежественно.

№93 Jawa

Как вы про людей то взволновались...не стоит всех считать тупыми и слепыми. Если вкус не совпадает с вашим, то это не значит, что плинтус от вас дальше, чем от других. Сколько людей, столько и мнений, плинтус, когда этого человек не понимает и считает, что только он знает как и что хорошо!
Поддерживаю ваше мнение А некоторые выше и плинтуса не видят, вот все по нему и ровняют....

Для меня Анастасия Заворотнюк- няня, которую, на мой взгляд, отодвигает на второй план Жанна Аркадьевна. И во всех шоу, которые вела актриса, я слышала характерный говорок няни Вики.
Я не очень интересовалась фильмом " Я больше не боюсь". Меня интересовала игра Заворотнюк. На мой взгляд, в этом фильме Анастасия совершенно иная. Она настоящая, несмотря на все предсказуемые сюжеты фильма. И это большой плюс!
Я просто радуюсь за актрису! У нее все впереди, Важно, что она вышла из шаблона!

Не гневайтесь, судари и сударыни! Но 10 серий очень мало! Где-то видела, что должно быть 14 серий. Вы меня расстроили, т.к. я собиралась сегодня вечером смотреть продолжение фильма.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм