Я больше не боюсь кадры из фильма
2014

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

№136 Olga_iz_Pitera

Квартиру, судя по всему, её муженёк сам продал, но подпись в любом случае поддельная и опротестовать сделку можно. Допустим, что она боится бандитов и не хочет связываться, считает, что легче расстаться с квартирой. Но когда она детей просто так отдает! На её месте надо было во все колокола бить: и в милиции, и в прокуратуру писать заявление, прессу поставить в известность. Никто без решения суда не имел права забрать детей. А она молчит, а заодно и боксер соглашается, дескать потом вернём. И это называется хорошая мать!

Кстати, если сделку с продажей квартиры опротестовать, то продавец покупателю должен вернуть деньги, а где и продавец, и деньги? Вообще здесь столь стремительно все события развиваются: за три месяца после мнимой гибели Игоря умудрились распродать всё его имущество, хотя ни один нотариус не мог оформить сделку ранее чем через полгода
как вы все правы..., но и знаем, что порой закон, не то что мы под этим словом подразумевали и не то, что ожидали.....
Закон и власть чаще на стороне денег.....

№133 silva777

К сожалению, нет статистики. Но по моим наблюдениям таких женщин как минимум 7 из 10, которые не замечают, что муж не просто изменяет, а предает и ее и детей и еще деньги на разгулы тратит, когда у детей отсутствует много из необходимых игрушек, вещей. А женщины находят оправдания для таких.
Часто это не оправдание, а подсознательное нежелание это замечать...да...да...т.к придется что-то менять..., а не все и не сразу бывают к этому готовы. Так же , как мужчины, так и женщины, есть бОльшие мастера по актерской части.....+ существует простая вещь - доверие. Мы доверяем близким, принимаем их со всеми "тараканами", и многие этим начинаю пользоваться.

№132 Olga_iz_Pitera

У меня вызывает недоумение не то, что "есть женщины в русских селениях...." Согласна, есть. Недоумение вызывает то, что окружают ЭТУ хорошую хозяйку, маму и жену сплошь недотепы: кондитер с тридцатилетним стажем, который не может вкусный десерт приготовить. А Верочка появляется и сразу чудо: весь город сбегается попробовать её стряпню. Не удивительно ли? Врачи, которые не знают, что делать при ложном крупе у ребенка! А Верочка только появляется и ребенок здоров! Конечно, зачем такой Верочке образование, итак "всё успеет, все сумеет сделать". Вот только муж этой чудо-хозяйки другую жену завел, да и дочь отнюдь не благородной девицей воспитана, вспомните, как она в первых сериях на родную бабушку рявкает. Вот отсюда и мой сарказм. А фильм мне не то, чтобы понравился, но я его хоть смогла до конца досмотреть. В отличии от большинства других "премьер года".
Ольга, поверьте мне и такое часто бывает рядом...и какие есть кондитеры, врачи...мы с вами думаю знаем не понаслышке....
У кондитера беда была в другом...у нее было признание, но причин по которым она стала халатно относиться к своим произведениям не показано (видимо не являлось значимым), я думаю, были личные серьезные проблемы...отсюда и такое отношение к работе стало и приступ...

№141 Ольгия
Посмотрела "Я больше не боюсь". Я большая поклонница Анастасии, она талантливая актриса и красивая женщина, и не ее вина, что именно такую героиню придумали сценаристы. Претензии к сценарию предъявляйте к его авторам. Женщин, которые не видят, что их обманывают любимые очень и очень много и характер у этих женщин разный. У героини Анастасии такой. Да сценарий не ах, концовка предсказуема, но все актеры сыграли отлично. Даже дети, даже в массовке. Раздражала своей простотой мама-Р.Рязанова, а дочку- хотелось вообще прибить, но это потому, что очень талантливо сыграны роли.Соколов даже не играл, он просто такой по жизни. Муж-Кравченко просто омерзителен.Эпизод о съемке фильма снят, наверное, чтобы показать красоту Заворотнюк. А Анастасия,вопреки сценарию, как всегда, на высоте, чтобы тут не писали.
Раиса Рязанова всегда супер, мы ее обожаем.

№133 silva777

Сильва права 100%.

№136 Olga_iz_Pitera

Нормальный сериал, зачем столько додумывать нестыковок, непонятно. Делать что ли нечего зрителям?

Сериал в принципе неплохой,затянут только и действительно полно несостыковок,ну в принципе когда у одного фильма столько сценаристов, это можно понять,а актеры отлично сыграли

Смотрела сериал " Все к лучшему". Мне понравился. После просмотра трех серий даже долго не могла заснуть, щемящее и надсадное чувство сострадания к нелегкой судьбе героев меня тронуло. Умение абстрагироваться и не выискивать нестыковки ,якобы имеющих место быть в сценарии, считаю достоинством.
В жизни бывает и не такое...взять хотя бы актерские судьбы: сколько известных актеров ушло из жизни при нелепейших обстоятельствах, при полном забвении.
А сериал держал меня все время в напряжении, смотрела с удовольствием.
Актерский состав: Заворотнюк сыграла замечательно, прекрасные актеры Соколов, Сотникова, Кравченко, Рязанова,мой любимый актер Матросов и др...
Спасибо актерам, режиссеру, всей съемочной группе!

№135 Людк а Людк
Я вот что не поняла: квартиру аферисты переделали на постороннего человека, ухитрились детей выписать и прописать в деревню к алкашам, подпись ее подделали, а она что? С легкостью рассталась с этой квартирой и даже не попыталась отсудить ее? Ведь если экспертиза подтвердит, что подпись поддельная, а детей к незнакомым алкашам прописали, квартиру можно было вернуть?
И вообще, все кому не лень вымогают у нее деньги, а она даже не возмутится, а все дает им эти деньги, дает... Эту из приюта заведующую с легкостью можно было поймать на взятке. Диктофоны нынче на что?
За три месяца две квартиры потеряли и ничего! Как будто в порядке вещей. Не понимаю!

№124 Olga_iz_Pitera

Это точно! Двадцать лет дома сидела, мужа-подлеца распознать не смогла, что ей пенсия по потери кормильца положена - не знает, .

№129 НикаС
Ну всем же быть, шпиЁнками и агентами, кто-то и бывает Хорошей хозяйкой, мамой, а напоследок и женой. Ничего удивительного, что она может многое. Таких женщин немало...нас только тронь или попади на нужную тропку! Мы таак развернемся. И свяжем и сошьем и приготовим, при этом споем и станцуем+ сами себе косметологи, стилисты и дизайнеры. Согласна что это не всем дано и не всем понятно....
У меня Это не вызывает недоумения и сарказма.

№124 Olga_iz_Pitera

Это точно! Двадцать лет дома сидела, мужа-подлеца распознать не смогла, учебу почему-то бросила (дочке 14 лет, а она замужем двадцать, два института можно было закончить), что ей пенсия по потери кормильца положена - не знает, а всех профессионалов за пояс заткнула.
У меня Это не вызывает недоумения и сарказма.

Мы видим, как всегда, прекрасную, талантливую актрису Анастасию Заворотнюк. И добрый, хороший, интересный фильм. Остальное все оговор и бред.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

драма, музыкальный фильм, фэнтези
боевик, молодежный фильм
боевик, детектив, триллер, экранизация
Япония, 2013
детский фильм, семейное кино, фэнтези
Великобритания, 2025
военный фильм, исторический фильм